Wie kann man iPhone Backup zu iTunes über WLAN erstellen

Author Avatar by iMobie Follow @iMobie_Inc 10, Feb, 2018

Wissen Sie, dass man iPhone Backup zu iTunes über WLAN erstellen? In diesem Aritkel zeigt es Ihnen eine schnelle und Möglichkeiten, iTunes Backup dratlos zu erstellen.

AnyTrans – hilft iTunes Backup mit Wi-Fi erstellen

AnyTrans ist die beste Alternative zu iTunes, es kann Ihnen helfen, iPhone oder iPad Backup zu iTunes über WLAN einfach und schnell zu erstellen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Wie wir wissen, dass wir ein iPhone-Backup erstellen, indem wir das iPhone an den Computer anschließen und dann Daten des iPhones über iTunes sichern, was immer unpraktisch und umständlich ist. So gibt es eine Methode, damit man ein iTunes-Backup drahtlos erstellen kann? Wenn Sie solche Frage haben, verpassen Sie dann den Text nicht. Heute werden wir Ihnen ein Tool namens AnyTrans vorstellen, Sie können damit Ihr iPhone/iPad über Wi-Fi auf iTunes sichern können, ohne USB-Kabel zu verwenden.

iPhone X/8/7 Backup auf iTunes über WLAN erstellen – Bestes iOS-Backup Tool

AnyTrans ist die beste Alternative zu iTunes, es kann Ihnen helfen, iPhone/iPad Backup zu iTunes über WLAN zu erstellen:

Wie kann man iPhone-Backup zu iTunes über WLAN erstellen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer runter > Verbinden Sie Ihr iOS-Gerät und den Computer über gleiches Wi-Fi-Netzwerk > Öffnen Sie dann AnyTrans.

iPhone Backup auf iTunes über WLAN – Schritt 1

iPhone Backup auf iTunes über WLAN – Schritt 1

Schritt 2: Drücken den Button „“ > Sobald Ihr iPhone und der Computer über das gleiche WLAN-Netzwerk verbunden sind, wird das iPhone automatisch gesichert > Auf dem Interface können Sie den Backup-Zeitplan einstellen. Wenn Sie auf „Jetzt sichern“ klicken, können Sie ein Backup sofort erstellen.

iPhone Backup mit iTunes über WLAN - Schritt 2

iPhone Backup mit iTunes über WLAN – Schritt 2

Schritt 3: Wenn die Datensicherung fertig ist, wird das folgende Interface angezeigt. Bitte klicken Sie auf „Mehr Backups“, um Details von dem Backup anzusehen.

iPhone Backup über iTunes und WLAN – Schritt 3

iPhone Backup über iTunes und WLAN – Schritt 3

Fazit

So einfach können Sie ein iPhone-Backup zu iTunes über WLAN erstellen. AnyTrans hilft Ihnen iTunes-Backup regelmäßig und automatisch erstellen, so können Sie zu jeder Zeit das Backup wiederherstellen, wenn Sie einige Daten aus Versehen verloren haben. Warum probieren Sie AnyTrans kostenlos nicht? Falls Sie weitere Frage haben, nehmen Sie Kontakt mit uns sorgenlos! Vergessen Sie also auch nicht, den Text mit Ihren Freunden zu teilen. Vielen Dank!

Hauptseite AnyTrans® für iOS Wie kann man iPhone Backup zu iTunes über WLAN erstellen

Überträgt, sichert und verwaltet iPhone/iPad/iPod-Daten, ohne Beschränkungen.

Gratis Herunterladen 10,039,441 Leute herunterladen