Wie kann man zwei iPhones Backups direkt & schnell zusammenführen

by Olivia Follow @iMobie_Inc 18, Sep, 2018

Wenn Sie neues iPhone bekommen, möchten Sie natürlich die Dateien oder Backups von zwei iPhones zusammenführen, indem diese Dateien auf einem Gerät weiter verwenden. Hier gibt es eine effiziente Lösung, die das mit nur einem Klick erledigen kann, versuchen Sie mal!

AnyTrans® für iOS – Bestes Übertragungstool für iPhone

AnyTrans für iOS ermöglicht, die Dateien von zwei iOS-Gerät zusammenführen. Mit nur 1-Klick kann man alle/ausgewählte Dateien oder Backups von zwei iPhones zusammenführen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Ist es möglich, dass zwei iPhones Backups zusammenführen oder Dateien von zwei iPhones zusammenführen? Normalerweise möchte der Nutzer, wer zwei iPhone besitzen oder altes iPhone zu einem neues iPhone sowie iPhone X oder iPhone 8 gewechselt, die Backups zu einem zusammenführen. Dumme Methode ist, dass iPhone aus Backup wiederherstellen und dann über übertragen Sie diese Dateien vom anderem iPhone zum Zielgerät oder Dateien eins für eins manuelle auf neues iPhone hinzufügen. Suchen Sie bestimmet eine Lösung, die diese Dateien oder Backups vom zwei iPhones mit einem Klick direkt zusammenführen! Dieser Beitrag zeigt Ihnen diese Lösung und ein menschliche Tool – AnyTrans für iOS, das die zwei iPhone Backups oder Dateien direkt & ohne Backup zusammenführen und kann doppelte Dateien automatisch zusammenführen kann. Lesen Sie bitte weiter, erfahren Sie mehr über die Lösung und folgen Sie die Handhabung, um Ihr Problem einfach und schnell zu lösen!

So fügen Sie zwei iPhones Backup mit 1-Klick zusammen

Als ein professioneller Übertragungstool, das viele Funktionen für Datenübertragung von iTunes ausgleichen und das Design intelligenter & menschlicher als iTunes ist. AnyTrans kann die Datenübertragung zwischen zwei iOS-Gerät oder zwei iCloud-Accounts mit verschiedenen sicheren Lösungen erledigen:

[Zwei iPhones zusammenführen] Mit AnyTrans können Sie die Dateien von zwei iPhones oder zwei iPhones Backups zusammenführen und können Sie diese Dateien auf einem Gerät komplett bekommen.

[unterstützte Dateien] AnyTrans kann alle Inhalte oder ausgewählte Kategorie von Dateien auf einmal übertragen sowie Musik, Videos, Klingelton, Kontakte, Nachrichten, Notizen, Lesezeichen, usw. (ca. 20 Dateitypen)

[1-Klick übertragen] Brauchen Sie nur 1-Klick, können Sie alle Inhalte oder gewünschte Dateitypen von zwei iPhone auf einmal zusammenführen. AnyTrans kann auch die doppelten Dateien bei der Übertragung zusammenführen, können Sie eine Datei mit kompletten Informationen bekommen.

[Daten zwischen 2 zwei iCloud-Account] Außerdem können Sie die Inhalte zwischen zwei verschiedenen iCloud-Accounts selektiv und direkt übertragen oder zwischen zwei iOS-Gerät umgekehrt übertragen.

Wie kann man Daten von zwei iPhones zusammenführen

Achtung: Um die Handhabung für Daten-Zusammenführung vom zwei iPhones deutliche und klar beschreiben, stellen uns eine Szenarien: Dateien vom alten iPhone mit neuem iPhone zusammenführen. Dann fangen wir ein!

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für iOS auf Computer herunter > Starten Sie das Tool nach der Installation > Schließen Sie zwei iPhones an den Computer an.

Schritt 2: Tippen Sie auf „Gerät Manager“ oben > Wählen Sie altes iPhone aus.

Wie kann man Daten von zwei iPhones zusammenführen – Schritt 2

Wie kann man Daten von zwei iPhones zusammenführen – Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie auf den Button „“ > Wählen Sie „Geräte zusammenführen“.

Daten von zwei iPhones zusammenfassen – Schritt 3

Daten von zwei iPhones zusammenfassen – Schritt 3

Schritt 4: Stellen Sie sichern, dass das Quellgerät und das Zielgerät > Klicken Sie auf den Button „“.

Zwei iPhones Backups zusammenführen – Schritt 4

Zwei iPhones Backups zusammenführen – Schritt 4

Schritt 5: Markieren Sie gewünschte Kategorie > Klicken Sie auf den Button „“, dann werden die Dateien von zwei iPhones zusammengeführt.

Zwei iPhones zusammenführen – Schritt 5

Zwei iPhones zusammenführen – Schritt 5

1.     AnyTrans unterstützt alle Version von iOS Betriebssystem, wenn Ihre zwei iPhones unter verschiedenen Systems, können Sie den Übertragungsmodus keine Beschränkung verwenden.

2.     Wenn Sie die Lösung „Inhalte zusammenführen“ benutzen, werden die doppelten Dateien vom iPhone bei dem Vorgang der Übertragung gelöscht.

Mehr erfahren:

Wie kann man SMS vom zwei iPhones kopieren >

Kontakte von zwei iCloud-Account übertragen >

Tipps – Daten von iPhone & Android auf neues iPhone übertragen >

Fazit

Ist es so einfach und schnell, dass zwei iPhone Backup oder Dateien mit einem Klick zusammenführen? Zuerst sollen Sie sich an AnyTrans erinnern und verwenden, wenn Sie die Dateien zwischen zwei iOS-Geräte direkt & ohne Backup übertragen. Laden Sie AnyTrans für iOS herunter und probieren Sie mal! Wenn Sie Problem bei der Verwendung gestoßen haben, nehmen Sie Kontakte mit uns auf! Teilen Sie bitte den Tipp auf soziale Netze!

Hauptseite AnyTrans ® für iOS Wie kann man zwei iPhones Backups direkt & schnell zusammenführen