Wie kann man iPhone gehe zu einem einer anderen Gerät auf iCloud bestätigen

by Lear Follow @iMobie_Inc 19, Sep, 2018

Haben Sie auf dem Problem gestoßen, iPhone bestätigen gehe zu einem einer anderen auf iCloud Geräte möchten, aber eine Benachrichtigung immer erscheinen. Wie kann man das Probleme löschen? Lesen Sie den Artikel und die Methode erfahren.

AnyTrans® für iOS – Intelligent Verwalter für iOS 12-Gerät

AnyTrans für iOS ermöglicht, über 30 Datentypen vom iPhone X/8/7/6 oder andere Quellen auf neues iPhone XS/XS Max zu übertragen & verwalten. Laden Sie das professioneller Verwalter für Ihr neues iPhone und übertragen Sie die Dateien einfach & schnell! Laden und probieren Sie es kostenlos >

Wenn Sie habe 2 Apple Geräte wie Mac und iPhone oder 2 iOS-Gerät, dann auch bei iCloud angemeldet sind. Wenn Sie 2 Gerät auf iCloud anmelden werden. haben Sie häufig die Benachrichtigungen über “Diese iPhone bestätigen” bekommen? Das ist ein sehr häufiges Problem, wenn Sie das Gerät gehe zu einem einer anderen Gerät auf iCloud bestätigen möchten. Falls Sie ein neues iPhone wie iPhone XS/XS Max gekauft, melden Sie  Ihre gleiche Apple-ID in iCloud an, und Sie werden auch auf diese Problem stoßen. Um diese Problem zu löschen, lesen Sie diesem Artikel, und können die Methoden zu finden.

iPhone gehe zu einem einer anderen Gerät bestätigen

Für Mac:

Wenn Sie ein Mac gerade Upgrade machen, oder nur ein Neues bekommen, und es auf iCloud bestätigen müssen, können Sie mit den folgenden Schritten herausfinden:

Schritt 1. Klicken Sie auf Einstellungen auf Mac> Wählen Sie iCloud > Geben Sie Ihre iCloud ID und Ihr Passwort ein.

Schritt 2. Nachdem Sie die Apple-ID und das Passwort eingegeben haben, werden Sie daran erinnert, dass Sie 6 Zahlen benötigen, um diesen Mac von einem anderen Gerät zu bestätigen. In diesem Moment öffnest du dein iPhone, welches bereits zuvor in der iCloud anmelden wurde. Das iPhone werden Ihnen benachrichtigen. Klicken Sie auf Zulassen und dann geben Sie die 6 Zahlen Apple-ID Code ein. und können Sie Mac auf iCloud freigeben.

Für iOS-Gerät:

Wenn Sie ein iOS-Gerät wie iPhone auf iCloud bestätigen, hat ähnlich Schritte des Mac und es gibt nur einen Punkt, den Sie beachten sollen.

Schritt 1. Klicken Sie auf Einstellungen auf iOS-Gerät > Wählen Sie iCloud > Geben Sie Ihre iCloud-ID und Ihr Passwort ein.

Schritt 2. Bekommen Sie sich den Apple-ID Code von einem anderen iPhone und geben Sie die 6 Zahlen ein.

Schritt 3. Der Unterschied zur Mac: Nachdem Eingabe des Apple-ID Codes, sollen Sie den iPhone-Passcode bestätigen. Danach können Sie die des iOS-Geräts in iCloud bestätigen.

Wie kann man die Daten zwischen iOS-Gerät und Computer, iCloud frei übertragen

Mit obere Methode können Sie iPhone gehe zu einem einer anderen geräte bestätigen und die Daten über iCloud zwischen iOS-Gerät frei übertragen. Es gibt noch andere Fall, möchten Sie die Daten zwischen iOS-Geräte und Computer offline übertragen oder die Dateien von Computer und iOS-Gerät auf iCloud hochladen. Mit ein intelligentes Datenverwaltungstool – AnyTrans für iOS können Ihnen helfen. Es unterstützt:

Laden Sie AnyTrans für iOS auf Computer kostenlos herunter und befolgen Sie die Schritte.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Starten Sie AnyTrans > Schließens Ihre 2 iOS-Geräte mit Computer an > Drücken Sie „“.

Dieses iPhone bestätigen gehe zu einem einer anderen Geräte - Schritt 1

Dieses iPhone bestätigen gehe zu einem einer anderen Geräte – Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf “Zwischen 2 iOS-Geräte” > Die Richtung der Übertragung bestätigen > Markieren Sie die Kategorien von Dateien, die Sie übertragen möchten und klicken Sie auf „“.

iPhone bestätigen iCloud - Schritt 2

iPhone bestätigen iCloud – Schritt 2

Dann werden die Daten auf Ziel Gerät übertragen.

Mehr erfahren: Top 22 iOS 12 Probleme und Bugs sammeln

Fazit

Das ist Lösung für Problem “Dieses iPhone bestätigen gehe zu einem einer anderen Geräte”. Wir herzlich hoffen, dass der Artikel können Ihnen helfen. Laden Sie AnyTrans für iOS auf Computer kostenlos herunter. Falls Sie Probleme über AnyTrans oder diesen Artikel haben, schreiben uns einen Kommentar bitte. Vergessen Sie auch nicht, den nützlichen Text mit Ihren Freunden zu genießen.

Tag:
Hauptseite AnyTrans ® für iOS Wie kann man iPhone gehe zu einem einer anderen Gerät auf iCloud bestätigen