iPhone Bilder auf PC nicht sichtbar – was tun

Finden Sie, keine oder nicht alle Bilder vom iPhone 12/11/XS/XR/X/8 werden auf PC angezeigt? Lesen Sie den Text weiter und erfahren Sie einige Lösungstipps und das Problem, iPhone 12/11/XS/XR/X/8 Fotos nicht sichtbar auf PC, schnell fixieren.

Schwarz Revidierte:12/01/2021

Vor Kurzem stoßen viele Benutzer auf ein anderes Problem – iPhone Bilder werden nicht auf PC angezeigt.

Frage: Ich habe ein iPhone 12, darin habe ich über 1000 Fotos gespeichert. Als ich mein iPhone mit dem Windows-PC verband und mein PC schon das iPhone erkannt hat, fand ich auf Foto-Ordner (DCIM Ordner) keine Fotos bzw. Bilder. Warum werden die Bilder vom iPhone nicht auf PC angezeigt? Ich habe alles versucht, aber macht nichts. Können Sie mir helfen? Danke!

Die E-Mail von einem Benutzer

Wenn es zu viele Bilder auf dem iPhone/iPad/iPod gibt, möchten Sie im Allgemeinen iPhone Bilder auf PC übertragen, um den Speicherplatz des iOS-Geräts freizugeben. Aber manchmal finden Sie ein Problem, iPhone zeigt keine Bilder an PC, nur wie der oben genannte Benutzer. Vielleicht haben Sie die Fotos mit dem Explorer übertragen (Sie können nur Telefonaufnahmen übertragen, aber nicht exportieren, wenn sie auf andere Weise synchronisiert sind), oder die Übertragung über Fotos Windows 10, die ebenfalls nur die Übertragung von Kamerafilm-Fotos vom iPhone auf den PC unterstützt. Diese Situation befindet sich auch im iPhone 12/11/X und passiert vor allem beim Windows.

In dieser Anleitung bieten wir Ihnen einige Lösungstipps dafür und stellen einen Fotos-Verwalter – AnyTrans vor, um Ihr Problem „iPhone Bilder auf PC nicht sichtbar“ einfach & schnell zu fixieren.

Top 5 Schnelle Lösungen – iPhone Bilder werden nicht auf PC angezeigt

Hier sind einige schnelle Lösungsmöglichkeiten, damit Sie das Problem, dass iPhone Fotos nicht sichtbar auf PC sind, vielleicht lösen können. Lesen Sie die Methoden zuerst bitte.

• Ihr iPhone und PC neu starten – Es ist ein schnellster Versuch für alle Systemprobleme und es löscht keine Daten auf iPhone.
  • iPhone entsperren – Stellen Sie sicher, dass Ihr iPhone nicht gesperrt ist und es zeigt den Home-Screen, wenn Sie Ihr iPhone mit dem PC verbinden.
  • Anderes USB-Kabel verwenden – Vielleicht ist Ihr USb-Kabel kaputt ist, so können Sie anderes USB-Kabel probieren und mit dem Computer verbinden.
  • Windows AutoPlay aktivieren – Wenn Sie Windows-PC benutzen, schalten Sie AutoPlay ein und verbinden Sie das iPhone mit dem Computer, dann können Sie die Fotos in Kamera Roll auf Windows PC übertragen.
  • Standort & Datenschutz zurücksetzen – Schalten Sie Ihr iPhone ein und öffnen Sie die „Einstellungen“ App > Allgemein > Zurücksetzen. Auf dem nächsten Fenster wählen Sie die Option „Standort & Datenschutz“ aus. Schließlich verbinden Sie das iPhone wieder mit dem Computer.

Nicht alle Bilder vom iPhone werden auf PC angezeigt:

Wenn Sie Windows-PC benutzen, ist des ganz normal, dass nicht alle Bilder vom iPhone auf PC angezeigt werden, denn nur die Fotos vom Kamera Roll können auf Windows-PC angezeigt werden. Wenn Sie alle Bilder vom iPhone auf Windows zugreifen und verwalten möchten, verwenden Sie AnyTrans, das nicht nur Kamera Roll sondern Fotomediathek, Fotostream, Fotofreigabe, Alben, Serien usw. unterstützt.

iPhone Bilder auf PC nicht sichtbar – Beste Methode

iPhone Bilder auf PC nicht sichtbar? Keine Sorge, mit AnyTrans können Sie schnell und effizient Bilder vom iPhone/iPad auf den PC übertragen und am PC anzeigen. Neben Bildern unterstützt AnyTrans auch die Übertragung von 30 Datentypen, wie z. B. Musik, KontakteSMS usw.

• Mit einem Klick alle Fotos der Alben exportieren und in exakter Reihenfolge nach Zeit und Albumverzeichnis anzeigen
  • Die Stabilität der Fotos nach der Übertragung ist garantiert, kein Verlust, kein Auslaufen, keine Veränderung der Bildqualität
  • Die Bedienung ist einsteigerfreundlich, einfache Schritte, keine Fachkenntnisse erforderlich
  • Es gibt auch Mac-Version: Bilder von iPhone auf Mac übertragen

Schritt 1: Downloaden und installieren Sie AnyTrans und dann laufen Sie es > Verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Computer > Klicken Sie auf den Button „Fotos“ .

anytrans-in-der-hauptschnittstelle-auf-die-fotos-klicken

anytrans-in-der-hauptschnittstelle-auf-die-fotos-klicken

Schritt 2: Wählen Sie Alben als Kategorie, und dann klicken Sie Fotos, die Sie übertragen möchten, endlich wählen Sie zum PC.

anytrans-die-fotos-auf-computer-senden

anytrans-die-fotos-auf-computer-senden

Schritt 3: Dann können Sie die Bilder auf PC checken und sehen.

anytrans-bilder-im-vorschau-betrachten

anytrans-bilder-im-vorschau-betrachten

Nachdem Sie auf “Daten im Vorschau batrachten” geklickt haben, wird der Ordner, in dem sich die Fotos befinden, automatisch angezeigt, und Sie können prüfen.

bilder-vom-anytrans-pruefen

bilder-vom-anytrans-pruefen

Zusätzlicher Tipps:

Neben dem Problem, iPhone zeigt keine Bilder auf PC, stoßen manche Benutzer auch auf anderes Problem – DCIM Ordner wird nicht auf PC angezeigt. Diese Situation taucht auf normalerweise, wenn Ihr iPhone gesperrt ist. Um das Problem zu vermeiden, trennen Sie Ihr iPhone vom Computer und entsperren Sie dann Ihr iPhone. Nach den Schritten verbinden Sie Ihr iPhone mit dem PC wieder, dann wird DCIM Ordner erneut angezeigt.