Cómo recuperar historial de llamadas en iPhone

¿Has perdido algo importante historial de llamadas en tu iPhone? Este artículo te indica una forma rápida para recuperar historial de llamadas de tu iPhone. Lee y prueba.

Por Aquiles Li | Publicado: 20 de Octubre 2018, Última actualización: 20 de Octubre 2018
Inicio > PhoneRescue para iOS > Recuperar historial de llamadas en iPhone > Cómo recuperar historial de llamadas en iPhone

Historial de llamadas de iPhone contiene todas las llamadas entrantes, llamadas salientes en este iPhone. Muchos usuarios de iPhone elige borrar el historial de llamadas con regularidad.

Sin embargo, después de borrar, la gente encontró que los números de las llamadas importantes perdidas o entrantes no se guardan en sus contactos. ¿Se puede recuperar el historial de llamadas en el iPhone? Este artículo va a darte una solución para eso.

La herramienta de recuperación

PhoneRescue para iOS es una herramienta de recuperación de datos profesional, que proporciona una manera fácil, rápida y segura para ayudarte a recuperar hasta 22 tipos de datos de dispositivos iOS, como contactos, mensajes, fotos, notas, recordatorio, calendario, música, vídeos , aplicación, etc.

No importa en qué situación, PhoneRescue para iOS puede darte una mano para recuperarlos, incluso si no tienes ninguna copia de seguridad de iTunes / iCloud.

Por otra parte, PhoneRescue para iOS también permite obtener una vista previa detallada información del historial de llamadas antes de la recuperación y recuperar selectivamente aquellos historial de llamadas que necesitas, que no podías hacer con la restauración de la copia de seguridad de iTunes o de copia de seguridad de iCloud.

Cómo recuperar el historial de llamadas en el iPhone con PhoneRescue para iOS

Descargar Gratis

Descargar Gratis

* 100% Limpio & Seguro

Compra Ahora* 60-Días Garantía de Devolución* Actualización Gratuita de por Vida

Paso 1Descarga PhoneRescue para iOS en tu ordenador e instálalo. Conecta tu iPhone al ordenador con cable USB.

Paso 2Selecciona Recuperar de dispositivo iOS. Si estás seguro de que tienes copias de seguridad en iTunes o iCloud, también puedes optar por Recuperar desde iTunes backup o Recuperar desde iCloud.

Cómo recuperar el historial de llamadas en el iPhone - Paso 2

Cómo recuperar el historial de llamadas en el iPhone – Paso 2

Paso 3Selecciona Historial de llamada, haz clic en OK.

Cómo recuperar el historial de llamadas en el iPhone - Paso 3

Cómo recuperar el historial de llamadas en el iPhone – Paso 3

Paso 4Previsualiza la lista de historial de llamadas y selecciona lo que necesitas. Todo el historial de llamadas en tu iPhone se mostrará, incluyendo el nombre, número de teléfono, datos de tiempo y la duración, etc. Puedes recuperarlo a tu dispositivo iOS o al ordenador.

Cómo recuperar el historial de llamadas en el iPhone - Paso 4

Cómo recuperar el historial de llamadas en el iPhone – Paso 4

Conclusión

Eso es todo sobre cómo recuperar historial de llamadas en iPhone. Excepto de historial de llamadas, PhoneRescue para iOS también puede recuperar otros datos perdidos, como mensajes, fotos, videos, nota, etc. Descarga PhoneRescue para iOS ahora y pruébalo.

Tag:
Aquiles Li

Miembro de iMobie, interesa muchísimo sobre técnico y móviles. Usuario de dispositivos iOS desde iPod nano 4 y de Android desde HTC ONE X.

PhoneRescue ® para iOS

La mejor herramienta para recuperar los datos pierdas y el error del sistema de iOS. 3 clics y nada más, salva tu vida de los desastres de datos. Descargar Gratis