Comment mettre de la musique en sonnerie sur iPhone X

Par Nicolas | Publié: 25/10/2017, Modifié: 12/09/2019

Vous voulez mettre de la musique en sonnerie sur iPhone X après avoir ennuyé sur les sonnerie par défaut ? Dans ce guide, vous allez svoir comment créer facilement la sonnerie d’iPhone X.

AnyTrans® pour iOS – Profesionnel gestionnaire de données iOS

Gestionnaire de musique iPhone – AnyTrans pour iOS, pour transférer et convertir votre musique en sonnerie sur iPhone X avec facilité. Maintenant, téléchargez AnyTrans pour iOS et lisez la suite pour savoir comment mettre de la musique en sonnerie sur iPhone X sans iTunes

Différant de celui d’Android, le changement de sonnerie sur iPhone n’est pas toujours facile : pour mettre un morceau préféré en sonnerie sur iPhone, il faut d’abord le convertir dans iTunes et le transférer après depuis l’ordinateur vers votre iPhone. Et à partir d’iTunes 12.7, le transfert devient d’autant plus compliqué qu’Apple y a enlevé la colonne de sonnerie. Mais si vous voulez mettre la musique en sonnerie sur iPhone X facilement, vous aurez encore une solution. Dans cet article nous vous montrons comment personnaliser la sonnerie sur iPhone X sans iTunes.

Solution dont vous aurez besoin : Comment faire s’il est impossible d’afficher les sonneries sur iTunes 12.7 >

Alternative puissante à iTunes

AnyTrans pour iOS est un gestionnaire de données iOS professionnel et intuitif qui peut vous aider à transférer, organiser, sauvegarder et convertir les fichiers dans vos iPhone/iPad/iPod.

Ne pas manquer : Comment supprimer toutes les photos sur iPhone en c-clic >

Comment mettre de la musique en sonnerie sur iPhone X sans iTunes

Étape 1 : Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur PC/Mac > Lancez AnyTrans pour iOS > Connectez votre iPhone à l’ordinateur à l’aide d’un câble USB > Sélectionnez Gestionnaire de sonnerie.

Gestionnaire de sonnerie

Gestionnaire de sonnerie

Étape 2 : Choisissez la source de la musique : ordinateur,appareil ou iTunes (Vous pouvez obtenir la musique sur Internet) > Choisissez un morceau > Cliquez sur Ouvrir.

Importez de l'ordinateur

Importez de l’ordinateur

Étape 3 : Sélectionnez le type de sonnerie : celle d’appel ou de SMS > Ecouter de la musique et choisissez la période préférée > Ecouter la période choisie > Importez la sonnerie vers votre iPhone.

Mettre de la musique en sonnerie

Mettre de la musique en sonnerie

Étape 4 : Une fois le transfert terminé, allez aux Réglages > Sons > Sonnerie > Choisissez l’une des sonneries que vous avez ajoutées via AnyTrans pour iOS.

Vous aimeriez aussi : Comment transférer de la musique iPod vers PC >

Conclusion

Comment mettre de la musique en sonnerie sur iPhone X ? Cela sera très facile à l’aide d’AnyTrans pour iOS. Qui vous permet de gérer et transférer vos photos, vidéo, contacts, messages, calendrier, livre etc. Téléchardez-le maintenant pour un essai gratuit. Vous profitez encore d’une garantie de remboursement en 60 jours après l’achat. Laissez au-dessous d’autres problèmes que vous avez rencontré pour obtenir plus de solutions.