Comment mettre de la musique en sonnerie sur iPhone X

Par Celine | Publié: 25/10/2017, Modifié: 21/01/2019

Vous voulez mettre de la musique en sonnerie sur iPhone X après avoir ennuyé sur les sonnerie par défaut ? Dans ce guide, vous allez svoir comment créer facilement la sonnerie d’iPhone X.

AnyTrans® pour iOS – Profesionnel gestionnaire de données iOS

Gestionnaire de musique iPhone – AnyTrans pour iOS, pour transférer et convertir votre musique en sonnerie sur iPhone X avec facilité. Maintenant, téléchargez AnyTrans pour iOS et lisez la suite pour savoir comment mettre de la musique en sonnerie sur iPhone X sans iTunes

Différant de celui d’Android, le changement de sonnerie sur iPhone n’est pas toujours facile : pour mettre un morceau préféré en sonnerie sur iPhone, il faut d’abord le convertir dans iTunes et le transférer après depuis l’ordinateur vers votre iPhone. Et à partir d’iTunes 12.7, le transfert devient d’autant plus compliqué qu’Apple y a enlevé la colonne de sonnerie. Mais si vous voulez mettre la musique en sonnerie sur iPhone X facilement, vous aurez encore une solution. Dans cet article nous vous montrons comment personnaliser la sonnerie sur iPhone X sans iTunes.

Solution dont vous aurez besoin : Comment faire s’il est impossible d’afficher les sonneries sur iTunes 12.7 >

Alternative puissante à iTunes

AnyTrans pour iOS est un gestionnaire de données iOS professionnel et intuitif qui peut vous aider à transférer, organiser, sauvegarder et convertir les fichiers dans vos iPhone/iPad/iPod.

Ne pas manquer : Comment supprimer toutes les photos sur iPhone en c-clic >

Comment mettre de la musique en sonnerie sur iPhone X sans iTunes

Étape 1 : Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur PC/Mac > Lancez AnyTrans pour iOS > Connectez votre iPhone à l’ordinateur à l’aide d’un câble USB > Cliquez sur la partie centrale en haut > Sélectionnez Gestionnaire de sonnerie.

Comment télécharger la sonneries sur iPhone X – étape 1

Comment télécharger la sonneries sur iPhone X – étape 1

Étape 2 : Choisissez la source de la musique : ordinateur,appareil ou iTunes (Vous pouvez obtenir la musique sur Internet) > Choisissez un morceau > Cliquez sur Ouvrir.

Mettre de la musique en sonnerie sur iPhone X – étape 2

Mettre de la musique en sonnerie sur iPhone X – étape 2

Étape 3 : Sélectionnez le type de sonnerie : celle d’appel ou de SMS > Ecouter de la musique et choisissez la période préférée > Ecouter la période choisie > Importez la sonnerie vers votre iPhone.

Comment ajouter une chanson en sonnerie sur iPhone X - étape 3

Comment ajouter une chanson en sonnerie sur iPhone X – étape 3

Étape 4 : Une fois le transfert terminé, allez aux Réglages > Sons > Sonnerie > Choisissez l’une des sonneries que vous avez ajoutées via AnyTrans pour iOS.

Comment créer une sonnerie sur iPhone X - étape 4

Comment créer une sonnerie sur iPhone X – étape 4

Vous aimeriez aussi : Comment transférer de la musique iPod vers PC >

Conclusion

Comment mettre de la musique en sonnerie sur iPhone X ? Cela sera très facile à l’aide d’AnyTrans pour iOS. Qui vous permet de gérer et transférer vos photos, vidéo, contacts, messages, calendrier, livre etc. Téléchardez-le maintenant pour un essai gratuit de 7 jours. Vous profitez encore d’une garantie de remboursement en 60 jours après l’achat. Laissez au-dessous d’autres problèmes que vous avez rencontré pour obtenir plus de solutions.

Celine Louard

Membre de l'équipe iMobie, qui se spécialiste en résoudre les problèmes iOS et Android, offre les solutions professionnelles et ciblées.

Accueil AnyTrans ® pour iOS Comment mettre de la musique en sonnerie sur iPhone X