Comment récupérer la musique supprimée sur mon iPhone 11/XS/XR/X/8/7

Vous voulez récupérer les musiques supprimées sur iPhone ? Il est possible de réaliser cette récupération avec méthodes proposées par cet article, veuillez lire la suite pour restaurer les musiques perdues depuis iPhone 11/XS/XR/X/8, ou les anciens 4/5/SE/6/7?

Avatar de l'auteur Audrey Jeunet Dernière mise à jour le: 08/12/2020

Musique, est toujours une partie importante de notre vie, nous obtenons un confort de mélodies apaisantes, il est difficile d’imaginer un monde sans musique. Parfois, on perdre ses musiques ou une collection de musiques à cause de mauvaise manipulation, ou les autres raisons imprévisibles. Comment faire si vous avez perdu les musiques préférées sur iPhone ?

Dans cette article, vous obtiendrez 3 méthodes efficaces pour restaurer les musiques perdues depuis votre iPhone, ainsi rapidement et facilement. Veuillez lire la suite.

Partie 1. Récupérer des musiques supprimées iPhone avec PhoneRescue

PhoneRescue pour iOS est un expert conçu pour le système iOS, qui récupère des données supprimées et répare des problèmes sur iOS:

• Récupère jusqu’à 25 types de fichiers iOS tels que musique, photos, vidéos, contacts , messages, notes, et bien plus encore de l’iPhone iPad.
  • Vous permet de prévisualiser le contenu que vous êtes sur le point de restaurer avant la restauration complète des données perdues.
  • Vous soutien de récupérer les musiques depuis iPhone sans effacer les autres données existantes sur iPhone.
  • Il gère également la sauvegarde iTunes et iCloud, et vous permet d’extraire les données perdues depuis sauvegarde directement sans le processus compliqué.

Lisez aussi : Comment récupérer ses photos à partir d’un iPhone

Étape 1. Téléchargez et installez la version iOS de PhoneRescue sur l’ordinateur, ouvrez-le et branchez votre iPhone > Sélectionnez Récupérer depuis l’appareil iOS et cliquez sur le bouton Suivant.

Récupérer depuis l'appareil iOS

Récupérer depuis l’appareil iOS

Étape 2. Sélectionnez les types de données que vous voulez récupérer.

Comment récupérer ma musique achetée sur iTunes

Comment récupérer ma musique achetée sur iTunes

Étape 3Choisissez Musique, sélectionnez vos chansons désirées, et cliquez sur Récupérer vers ordinateur pour les exporter sur votre ordinateur.

Récupérer des fichiers MP3 musique supprimés avec PhoneRescue

Récupérer des fichiers MP3 musique supprimés avec PhoneRescue

Partie 2. Comment récupérer morceaux supprimés de l’iPhone via iCloud

Si vous avez déjà acheté de la musique à partir d’iTunes Store avec votre compte iCloud, vous pouvez re-télécharger les chansons supprimées sur iCloud.

Étape 1.Sur votre iPhone, connectez-vous avec votre compte iCloud dans Réglages.

Étape 2. Sur l’écran d’accueil, allez dans iTunes Store. Dans le menu en bas, appuyez sur Autre.

Étape 3.Appuyez sur Achats, puis appuyez sur Musique.

Étape 4. Appuyez sur Pas sur Cet iPhone.

Étape 5.Faites défiler pour trouver des chansons que vous voulez télécharger, cliquez sur l’icône Télécharger tout.

Source d'image : isunshare.com

Source d’image : isunshare.com

Partie 3. Comment récupérer morceaux supprimés de l’iPhone via iTunes

L’iTunes sur votre ordinateur va enregistrer votre musique achetée afin que vous puissiez synchroniser la musique supprimée sur votre iPhone depuis iTunes.

Étape 1. Ouvrez iTunes et connectez votre iPhone à l’ordinateur. Cliquez sur l’icône de l’appareil.

Étape 2.Choisissez Musique, puis cliquez sur Synchroniser la musique.

Étape 3. Sélectionnez les chansons que vous souhaitez récupérer sur votre iPhone, puis cliquez sur le bouton Appliquer.

Récupérer des chansons supprimées d'iPhone via iTunes

Récupérer des chansons supprimées d’iPhone via iTunes

Si vous avez de la sauvegarde iTunes ou iCloud, vous pouvez récupérer les photos depuis sauvegarde directement. Mais si vous n’avez pas de sauvegarde, veuillez retourner à méthode 1.

Conclusion

Vous pouvez récupérer la musique de l’iPhone 4/5/6/7/SE/8X/XR/XS/11 avec les méthodes ci-dessus. Ne pas oublier d’essayer PhoneRescue et l’utiliser pour récupérer d’autres types de données iOS comme des photos, messages, notes, contacts, etc.

Avatar de l'auteur
Audrey Jeunet Twitter Share Facebook Share

Membre de l'équipe iMobie, fanatique de l'appareil intelligent, se passionne pour chercher et fournir les solutions professionnelles liées à Apple et à Android.