Comment transférer directement de la musique d’iPod vers iPhone

Ayant un nouvel iPhone, vous souhaitez y transférer rapidement les morceaux d’un iPod en masse ? Ce guide vous montre comment transférer directement de la musique de l’iPod à l’iPhone.

Avatar de l'auteur iMobie Dernière mise à jour le: 01/12/2020
transférer de la musique de l'iPod à l'iPhone 1)

Situation : J’ai un iPod classique et je sais comment mettre des chansons sur mon ipod. Mais y a-t-il un moyen de transférer des chansons de l’iPod à mon nouvel iPhone 6s ? J’ai beaucoup de chansons sur mon iPod mais pas sur mon ordinateur. Alors puis-je les transférer directement sur mon iPhone ? Aidez-moi s’il vous plaît.

Analyse : Il est difficile de transférer directement de la musique entre deux appareils. iTunes ne nous permet que d’ajouter des morceaux de l’ordinateur ou la bibliothèque iTunes vers iPhone. Mais ne vous inquiétez pas, avec l’aide des logiciels du transfert, vous parvenez encore à envoyer des morceaux entre les appareils. Aujourd’hui nous vous proposons AnyTrans, gestionnaire professionnel, pour transférer de la musique iPod vers iPhone X/8/7/6s/6/SE/5s/5/4s.

L’outil que vous demandez

AnyTrans est le meilleur utilitaire dédié à iPhone/iPad/iPod qui vous permet de transférer les données librement.

• Il vous aide à transférer les morceaux préférés d’iPod vers iPhone, ou à copier toute musique sur iPhone en un clic.
  • Il vous assure aussi un transfert ultra-rapide, qui vous permet d’envoyer environ 100 morceaux ou 10 albums en 34 secondes.
  • Vous pouvez encore exporter la musique d’iPod sur l’ordinateur ou iTunes pour les intégrer facilement au répertoire selon votre besoin.
  • En tant que gestionnaire puissant, il peut gérer et transférer plus de 25 types de données sur iPhone/iPad/iPod, y compris photos, vidéos, messages, notes, contacts

AnyTrans est 100% en sécurité sans aucun virus. Pour savoir plus sur sa fiabilité, lisez : AnyTrans est-il un logiciel propre et sécurisé >

Comment transférer de la musique de l’iPod à l’iPhone avec AnyTrans

Étape 1.Téléchargez et Installez AnyTrans sur l’ordinateur > branchez vos iPod et iPhone > Cliquez sur le bouton Plus.

Gérer votre données iOS

Gérer votre données iOS

Étape 2. Sélectionnez Musique > Cliquez sur Chansons > Choissisez les morceaux que vous voulez > Cliquez le bouton pour envoyer la musique d’iPod vers iPhone.

Envoyer de la musique entre iPhone

Envoyer de la musique entre iPhone

Lisez aussi : AnyTrans ne peut pas reconnaît votre iPhone / iPad / iPod ?

Conclusion

Savez-vous maintenant comment transférer de la musique d’iPod vers iPhone facilement ? Maintenant télécharger AnyTrans et vous pouvez profitez d’un essai gratuit de 7 jours. Vous bénéficiez encore une garantie de remboursement en 60 jours après l’achat. Laissez vos commentaires en cas de problèmes.