3 façons faciles de transférer les contacts iPhone vers Huawei P20/P20 Pro

Par iMobie | Publié: 02/01/2018, Modifié: 06/09/2019

Vous avez envie de transférer les contacts iPhone vers Huawei P20 ? Voilà, ce guide ici vous présente une façon efficace du transfert des contacts iPhone vers Huawei P20/P10/P9.

AnyTrans® pour Android – Gestionnaire de gérer les données Android

AnyTrans pour Android vous permet de transférer et gérer les données Android directement et facilement, vous pouvez le télécharger ici pour faire un essai gratuit de ses fonctions puissantes.

Huawei a bien publié les téléphones de haute qualité et avec le prix bas, qui attire plupart des utilisateurs d’iPhone à changer leurs iPhone en Huawei. Si vous avez changé un téléphone, comment transférer les contacts depuis un ancien iPhone vers un nouvel téléphone Huawei P20/P20 Pro ? Ce guide ici vous présente trois façons efficaces à envoyer les contacts iPhone vers Huawei en un clic.

Vous aimeriez aussi: Comment transférer photos Huawei P20/30/Mate10/20/nova vers Mac

1. Transférer les contacts iPhone vers Huawei P20/P20 Pro en 1 clic

AnyTrans est un outil professionnel de transférer les données Android et iOS, AnyTrans pour Android vous permet de transférer les contacts iPhone vers Huawei directement.

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur votre ordinateur > Connectez deux appareils sur ordinateur > Entrez dans la page principale d’iPhone et cliquez sur le bouton Passer à Android > Choisissez iOS vers Android (tip: vous pouvez transférer iCloud vers Android).

Transférer les contacts iPhone vers Huawei - étape 1

Transférer les contacts iPhone vers Huawei – étape 1

Étape 2.Séléctionnez Contacts > Crocher l’option Ignorer les duplicités pour eviter les contacts dupliqués > Cliquez sur le bouton Suivant pour lancer le transfert.

Transfert de contacts iPhone vers Huawei - étape 2

Transfert de contacts iPhone vers Huawei – étape 2

Voyez aussi : Comment transférer des contacts depuis iCloud vers Android>

2. Importer les contacts iPhone vers Huawei P20 via iCloud

Si vous avez activé la sync de contacts iCloud sur votre ancien iPhone, c’est une solution pas mal à extraire les contacts depuis icloud. Puis transferer les fichiers de contacts vers le stockage de Huawei, enfin les importer vers l’app Contact. Certes, c’est un peu compliqué, et vous ne pouvez pas la duplicité de contacts, voulez une importation plus facile, revenez à la façon 1.

Étape 1. Assurez que la sync de contacts iCloud est activé sur votre iPhone > Sur votre ordinateur (PC vaut mieux), visitez à icloud.com et connectez avec votre identifiant Apple.

Étape 2. Cliquez sur le rubrique Contacts > Cliquez l’icône Réglages > Tout sélectionner > Exporter une vCard…

Extraire les contacts depuis iCloud

Extraire les contacts depuis iCloud

Étape 3. Connectez votre mobile Huawei à l’ordi > Copiez les fichiers vCard exportés et collez-les sur le mémoire de Huawei.

Étape 4. Sur votre Huawei, ouvrez l’app Contacts > Choisissez Menu > Importer/Exporter > Importer d’une mémoire de stockage pour lancer le transfert.

Importer les contacts de la mémoire

Importer les contacts de la mémoire

3. Transfert des contacts iPhone vers Huawei P20 via sync Google

La synchronisation Google vous permet de synchroniser les calendriers, les contacts, les notes, les mails par les appareils différent seulement via un compte Google. Ainsi le transfert des contacts iPhone Huawei devient plus simple via un compte Google.

1. Sur iPhone, allez aux Réglages > Mails, contacts, calendriers > Ajoutez un compte Google avec votre mot de passe > Activez l’option Sync Cintacts.

2. Sur votre Huawei, allez aux Paramètres > Google > Ajoutez votre compte Google connecté sur iPhone > Crochez l’option Sync Contacts pour réaliser la synchronisation de contacts.

3. Attendez, le processus de sync fonctionne en arrière-plan sans notification, la vitesse de transfert dépend de votre Wi-Fi ou cellulaire.

Activer sync via Google

Activer sync via Google

Tuto recommandé : Récupérer iCloud vers Android en 1 clic >>

Conclusion

Si vous avez transféré les contacts iPhone vers Huawei P20/P30 Mate 20 Pro/Lite avec succès, vous pouvez télécharger et installer AnyTrans pour Android ici pour faire un essai gratuitement. Si cet article vous le trouvez utile, merci de le partagez avec vos amis ; si vous avez des autres problèmes ou des questions, n’hésitez pas à laisser un commentaire sur la section ci-dessous.