Comment transférer les contacts iPhone vers Huawei en facilité

Par iMobie | Publié: 02/01/2018, Modifié: 20/03/2019

Vous avez envie de transférer les contacts iPhone vers Huawei ? Voilà, ce guide ici vous présente une façon efficace à envoyer les contacts iPhone vers Huawei d’un coup.

AnyTrans® pour Android – Gestionnaire de gérer les données Android

AnyTrans pour Android vous permet de transférer et gérer les données Android directement et facilement, vous pouvez le télécharger ici pour faire un essai gratuit de ses fonctions puissantes.

Huawei a bien publié les téléphones de haute qualité et avec le prix bas, qui attire plupart des utilisateurs d’iPhone à changer leurs iPhone en Huawei. Si vous avez changé un téléphone, comment transférer les contacts depuis un ancien iPhone vers un nouvel téléphone Huawei ? Ce guide ici vous présente une façon efficace à envoyer les contacts iPhone vers Huawei en un clic.

Outil ce dont vous avez besoin

AnyTrans est un outil professionnel de transférer les données Android et iOS, AnyTrans pour Android vous permet de transférer les contacts iPhone vers Huawei directement.

Comment transférer les contacts depuis iPhone vers Huawei

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur votre ordinateur > Connectez deux appareils sur ordinateur > Entrez dans la page principale d’iPhone et cliquez sur le bouton Passer à Android > Choisissez iOS vers Android.

Transférer les contacts iPhone vers Huawei - étape 1

Transférer les contacts iPhone vers Huawei – étape 1

Étape 2.Séléctionnez Contacts > Cliquez sur le bouton Suivant pour lancer le transfert.

Transfert de contacts iPhone vers Huawei - étape 2

Transfert de contacts iPhone vers Huawei – étape 2

Conclusion

Si vous avez transféré les contacts iPhone vers Huawei avec succès, vous pouvez télécharger et installer AnyTrans pour Android ici pour faire un essai gratuitement. Si cet article vous le trouvez utile, merci de le partagez avec vos amis ; si vous avez des autres problèmes ou des questions, n’hésitez pas à laisser un commentaire sur la section ci-dessous.

iMobie

Membre de l'équipe iMobie, un fan des produits Apple, prend plaisir à partager des solutions sur problèmes de l'appareil iOS et Android en même temps.

Accueil AnyTrans ® pour Android Comment transférer les contacts iPhone vers Huawei en facilité