[8 solutions] Que faire si iPhone redémarre en boucle après la mise à jour iOS 13/14

Après la mise à jour iOS 13, votre iPhone/iPad redémarre sans cesse ? Ce guide ci-dessous vous offre 8 solutions à réparer le problème sur iPhone/iPad redémarre en boucle.

Avatar de l'auteur Audrey Jeunet Dernière mise à jour le: 14/07/2021

“Que puis-je faire Mon iPhone 7 fait que redémarre sans cesse après que j’ai effectué une mise à jour sous iOS 13.”

– Depuis le forum technique.

L’iPhone/iPad redémarre en boucle est un problème courant quand-même. Vous aurez la grande possibilité de rencontrer ce problème après la mise à jour iOS 13, ou pendant le chargement de votre appareil iOS, la connexion de l’appareil à l’ordinateur ou la connexion d’un casque. Et ci-dessous, nous vous proposons quelques conseils de base pour résoudre ce problème. Appliqué à tous les modèles d’iPad/iPhone, y compris l’iPhone 11/XS/XR/X/8/7/6s/6/5, etc.

1. Sauvegarder votre iPhone/iPad avant de réparer

Avant de commencer à utiliser les astuces ci-dessous pour réparer votre iPhone, votre iPad ou votre iPod touch, il est préférable de sauvegarder votre appareil. Parce que quelques conseils ci-dessous vous obligeront à effacer votre appareil iOS. Et sauvegarder l’appareil avant de prendre des mesures protège également vos données contre les pertes dues à une mauvaise utilisation: Comment sauvegarder les données iPhone >

Méthode 1. Nettoyer le port de foudre d’appareil

Si votre iPhone ou votre iPad continue à s’éteindre puis à s’allumer pendant le chargement ou le branchement d’un casque, il peut être utile d’effacer le port d’éclairage de votre appareil. Parce que la charpie, la poussière ou d’autres débris recueillis dans les ports entraînerait une mauvaise connexion électrique et le problème de charge.

Méthode 2. Changer un autre câble, chargeur, connecteur ou batterie

Vous pouvez changer un autre câble et un autre chargeur et réessayer. Peut-être que votre mauvais câble et chargeur rendent votre appareil ne peut pas être chargé normalement. En conséquence, il continue à s’éteindre puis à s’allumer. Si votre appareil iOS est sous garantie, vous pouvez l’apporter au magasin client Apple, le personnel du magasin Apple vérifiera quelle partie de votre iPhone mène à ce problème, et vous aidera à résoudre le problème en remplaçant la mauvaise pièce, comme le câble, le chargeur , connecteur ou batterie.

Méthode 3. Redémarrez ou forcer le redémarrage de votre appareil

Vous pouvez redémarrer votre iPhone/iPad pour nettoyer tous les processus, ce qui peut vous aider à résoudre le problème de “maintien du redémarrage” : Appuyez sur le bouton Marche/Veuille jusqu’à une demande apparait > Glissez pour éteindre iPhone/iPad.

Pour forcer le redémarrage d’un appareil, appuyez et maintenez enfoncé les deux boutons ” Marche/Veuille” et “Home” en même temps pendant 10 secondes jusqu’à ce que le logo Apple apparaisse à l’écran.

Pour les utilisateurs de l’iPhone 8 et modèles ultérieurs, appuyez sur le bouton Accueil et sur le bouton Volume bas.

Méthode 4. Réinitialiser tous les paramètres

Vous pouvez essayer de réinitialiser tous les paramètres de votre appareil iOS pour le faire fonctionner normalement. Allez dans Réglages > Général > Réinitialiser > Réinitialiser tous les paramètres. Cette méthode ne supprime aucune donnée sur votre appareil. Il suffit de réinitialiser tous les paramètres aux paramètres d’usine par défaut.

Réinitialiser tous les réglages

Réinitialiser tous les réglages

Méthode 5. Supprimer ou mettre à jour des applications

Certaines applications peuvent entraîner le blocage et le redémarrage de votre iPhone et de votre iPad après leur exécution sur votre appareil. Si vous rencontrez ce problème, vous pouvez essayer de supprimer l’application de votre appareil ou la mettre à jour vers la dernière version.

Si vous voulez savoir plus, vous pouvez consulter cette page : Comment mettre à jour des application iPhone/iPad >

Méthode 6. Mettre à jour/Downgrade d’iOS 13 vers iOS 12/11

Si ce problème ne s’est jamais produit avant la mise à jour vers iOS 13, vous pouvez supprimer la dernière version sur votre appareil et réinstaller la version précédente sur votre appareil pour résoudre le problème. Pour supprimer iOS 13, vous pouvez essayer AnyFix, qui vous permet de mettre à jour et de downgrader iOS sur iPhone iPad iPod touch.

Méthode 7. Réparer iPhone redémarrant en boucle via AnyFix

Si le problème persiste après avoir essayé les astuces ci-dessus, vous pouvez réparer ce problème avec AnyFix en un clic. AnyFix est un outil professionnel de réparation de l’appareil iOS, il vous soutien de réparer les problème comme échec de la mise à jour, écran blanc, blocage sur le logo Apple, etc en un clic. Qui prend en charge la réinitialisation de l’appareil iOS, entrée et sortie du mode de récupération, réparation de problèmes iTunes.

• Téléchargez et installez AnyFix sur votre ordinateur > Lancez-le > Choisissez la partie Réparer le système.
  • Sélectionnez 50+ problèmes iPhone, puis cliquez sur le bouton Commencer. Sélectionnez Réparation standard (Réparation standard n’efface pas vos données, d’autres va les effacent, si vous avez gardé une sauvegarde, choisissez les dernières deux, qui résout plus problèmes plus profondément).
Méthode de réparation de l’iPhone

Méthode de réparation de l’iPhone

• AnyFix va télécharger le package firmware pour réparer l’appareil iOS. Vérifier vos informations de l’appareil et cliquezz sur le bouton Télécharger.
  • Une fois le téléchargement terminé, cliquez sur le bouton Répare maintenant. Attendez, ça prend du temps, puis vous pouvez voir la page de Réparation terminée.
Réparation terminée

Réparation terminée

Méthode 8. Réparer iPhone redémarrant en boucle via PhoneRescue

PhoneRescue pour iOS est un outil de récupération de données iOS, qui vous permet de réparer les problèmes du système iOS. De plus, il vous permet de récupérer 30+ types de fichiers iOS/Android depuis appareil/sauvegarde iTunes et iCloud directement. Vous pouvez télécharger PhoneRescue pour faire un essai gratuit.

Réparer Le Système iOS

Conclusion

Vous pouvez télécharger directement PhoneRescue vers ordinateur afin de réparer directement le problème sur iPhone redémarre en boucle, iPhone bloqué sur la pomme ou la vérification, etc. Si vous avez rencontré des autres problèmes après la mise à jour iOS 13.1, vous pouvez cliquez sur cette page : Les problèmes courants après la mise à jour iOS 13 et les solutions. Ou vous pouvez laisser un commentaire sur la section ci-dessous, si vous trouvez ce guide utile, merci de le partager avec vos amis.

AnyFix – Réparer iPhone redémarrant en boucle

• Réparer votre iPhone qui redémarre en boucle après la mise à jour iOS 14/13.
  • Réparer 130+ problèmes logiciels iOS : iPhone bloqué sur la pomme, écran noir, écran bleu, impossible de charge, etc.
  • Sortir le mode DFU/récupération, réinitialiser l’appareil pour sauver l’appareil.

Télécharger pour Win100% propre et sécuritaire

Télécharger pour Mac100% propre et sécuritaire

Téléchargement Gratuit* 100% propre et sécuritaire

Avatar de l'auteur
Audrey Jeunet Twitter Share Facebook Share

Membre de l'équipe iMobie, fanatique de l'appareil intelligent, se passionne pour chercher et fournir les solutions professionnelles liées à Apple et à Android.