Comment transférer les contacts Android vers Android rapidement

Vous voulez transférer les contacts d’un ancien téléphone Android vers un nouveau ? Ce guide ici vous présente un moyen facile de transférer les contacts entre téléphone Android.

Avatar de l'auteur iMobie Dernière mise à jour le: 16/01/2020

Question : Je me demander s’il exister un moyen/appli/logiciel permettant, en gros de faire une copie à l’identique de mon Huawei vers mon Xiaomi. C’est à dire : réinstaller toutes les appli. dupliquer mon agenda, mes contacts, mes images, musiques etc…

Analyse : Il existe bien des moyens de transférer les données Android vers Android, mais si vous voulez chercher une méthode de transfert qui n’effacera pas de données existantes, et avec un vitesse ultra-rapide, je vous présente AnyDroid – un expert de transférer les données entre Android comme des contacts, des messages, des photos, des applications, etc. Lisez la suite pour en savoir plus.

Caractéristiques principales d’AnyDroid

Un expert de gérer et transférer les données Android, qui vous permet de transférer les contacts entre deux appareils Android avec toute facilité.

• Le transfert est direct, sans effacer les données existantes sur ancien téléphone.
  • Avant le transfert, vous pouvez choisir les contacts que vous voulez transférer, cela vous offre la grande liberté de gérer vos données.
  • Si vous ne voulez pas supprimer certains contacts inutiles, vous pouvez les transférer vers ordinateur comme la sauvegarde.
  • Mieux encore, vous pouvez supprimer directement les contacts sur Android massivement et sélectivement avec AnyDroid en un clic.

Voyez aussi : Comment sauvegarder ses contacts du téléphone Android>

Comment transférer les contacts Android vers Android

Étape 1. Téléchargez et installez AnyDroid sur ordinateur > Connectez deux appareil Android sur ordinateur > Cliquez sur le bouton sur l’interface principale de l’ancien téléphone Android.

Comment transférer les contacts Android vers Android - étape 1

Comment transférer les contacts Android vers Android – étape 1

Étape 2. Cliquez sur Contacts.

Transfert de contacts Android vers Android - étape 2

Transfert de contacts Android vers Android – étape 2

Étape 3. Choisissez les contacts que vous voulez transférer > Appuyez sur Vers l’appareil.

Envoyer des contacts Android vers Android - étape 3

Envoyer des contacts Android vers Android – étape 3

AnyTrans – Transfert de contacts pour Android

• Avant le transfert, vous pouvez choisir les contacts que vous voulez transférer.
  • Vous pouvez transférer les contacts vers ordinateur comme la sauvegarde pour éviter la perte.
  • Supprimer directement les contacts sur Android massivement et sélectivement

Télécharger pour Win100% propre et sécuritaire

Télécharger pour Mac100% propre et sécuritaire

Téléchargement Gratuit * 100% propre et sécuritaire

Conclusion

Si vous voulez transférer directement les contacts Android vers Android, télécharger AnyDroid ici, si cet article vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis ; si vous avez des autres questions ou des problèmes, n’hésitez pas à laisser un commentaire ici.