Comment transférer des photos d’un téléphone à une tablette avec facilité

Par iMobie | Publié: 28/03/2018, Modifié: 23/07/2019

Vous voulez transférer les photos depuis votre téléphone iOS ou Android vers tablette ? Ce guide ici vous présente des méthodes efficaces à résoudre ce problème.

AnyTrans® pour Android – Transfert de données Android

AnyTrans pour Android est un outil professionnel de gérer les données Android, qui vous permet de transférer les photos téléphone vers tablette Android avec toute facilité. Veuillez le télécharger ici pour faire  un essai gratuit.

Il existe plusieurs de situations que vous perdiez vos données sur téléphone Android/iOS, c’est une catastrophe. Protéger les données existantes sur ordinateur est ainsi important, si vous possédez d’une tablette, vous pouvez transférer les données depuis téléphone vers tablette comme une sauvegarde. Ce guide ci-dessous vous présente des façons efficaces à importer les données téléphone Android/iOS vers tablette comme la sauvegarde.

Façon 1. Transférer les photos téléphone vers tablette via AnyTrans pour Android

AnyTrans pour Android, est un outil professionnel de gérer les données Android, il vous permet de transférer les données depuis téléphone Android et iOS vers tablette Android directement. Vous pouvez sélectionnez les données utiles à transférer avant le transfert. De plus, vous pouvez transférer aussi les données Android téléphone vers ordinateur comme la sauvegarde. Comme un expert, il vous offre une vitesse rapide de transfert. Il prend en charge 25+ types de fichiers Android comme des contacts, des messages, des photos, des applications, etc.

Partie 1. Comment transférer les photos Android vers tablette

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur votre ordinateur > Connectez votre téléphone et tablette sur votre ordinateur.

Connectez votre téléphone et tablette sur ordinateur - 1

Connectez votre téléphone et tablette sur ordinateur – 1

Étape 2. Choisissez « Passer  à Android » > Cliquez sur le bouton « Android vers Android ».

Cliquez sur le bouton "Android vers Android" - 2

Cliquez sur le bouton “Android vers Android” – 2

Étape 3.Sélectionnez les photos à transférer > Cliquez sur le bouton « Suivant ».

Sélectionnez les photos à transférer - 3

Sélectionnez les photos à transférer – 3

Partie 2. Comment transférer les photos iPhone vers tablette Android

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur l’ordinateur > Lancez – le et connectez l’appareil iOS à l’ordinateur via le câble USB > Cliquez sur « Passer à Android » et « iOS vers Android ».

Cliquez sur le bouton "iOS vers Android" - 1

Cliquez sur le bouton “iOS vers Android” – 1

Étape 2.Sélectionnez les photos iPhone à transférer > Cliquez sur le bouton « Suivant ».

Sélectionnez les photos iPhone à transférer - 2

Sélectionnez les photos iPhone à transférer – 2

Façon 2. Comment transférer les photos téléphone vers tablette via Google Dive

Vous pouvez peut-être essayer Google dive, sauvegarder les photos de votre téléphone sur Google dive, puis vous connecter à votre compte Gmail sur votre tablette, et télécharger les données synchronisées sur votre tablette. Les étapes spécifiques sont les suivantes :

Google Dive

Google Dive

Conclusion

Veuillez télécharger AnyTrans pour Android ici pour faire un essai gratuit de ses fonctions puissantes. Si vous avez des autres questions ou des problèmes, n’hésitez pas à laisser un commentaire sur la section ci-dessous ; si ce guide vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.