Acceuil Support Comment transférer les photos Samsung vers Mac directement

Comment transférer les photos Samsung vers Mac directement

Vous voulez transférer les photos Samsung vers Mac directement ? Ce guide ici vous présente trois façons efficaces à importer photos Samsung vers Mac d’un coup.

Author image
Nicolas Durand | Dernière mise à jour le: 04/03/2024
853 Mots|3Minutes

Tutoriels sur photos Samsung

Importer photos vers Samsung
Récupérer photos

Vous avez enregistré trop de photos sur votre appareil Samsung ? Les photos que vous avez prises par caméra, téléchargées depuis internet ou des photos partagées. Si vous ne voulez pas perdre les photos mais vous n’avez pas d’assez d’espace de stockage sur téléphone, comment transférer les photos de votre téléphone Samsung vers Mac? Télécharger les photos Samsung vers Mac comme une sauvegarde est une bonne idée pour vous de sauvegarder ses photos précises. Alors, ce guide ici vous présente 3 méthodes simples à importer les photos Samsung sur Mac.

1. Importer sélectivement les photos Samsung sur Mac via DroidKit

DroidKit est un outil professionnel de transférer et gérer les données Samsung, qui vous permet d’importer les photos Samsung vers Mac en un clic.

1. Tous les téléphones et tablettes Samsung sont pris en charge.
  2. Avant le transfert, vous pouvez prévisualiser et choisir les photos préférées, de plus, c’est possible pour vous de gérer vos données librement. Pour les photos inutiles, vous pouvez les supprimer en un clic via DroidKit.
  3. Sauvegardez diverses données telles que des photos, des vidéos, des messages, des contacts, etc.
  4. Vous pouvez aussi transférer les photos Android vers un autre téléphone Android, il faut juste un clic.

Télécharger pour Win  Compatible avec tous Windows Télécharger pour Mac  Compatible avec tous MacOS

Essai Gratuit*100% Propre & Sûr

Gestionnaire Android

Gestionnaire Android

Samsung connecté sur Mac

Samsung connecté sur Mac

Photos

Photos

Lancer le transfert de photosLancer le transfert de photos

Lancer le transfert de photos

Transféré avec succès

Transféré avec succès

Articles recommandés:Télécharger et utiliser DroidKit gratuitement >

2. Transférer les photos Samsung vers Mac avec Samsung Kies

Samsung Kies permet de connecter votre appareil Samsung à votre ordinateur Mac. Le logiciel peut copier des contacts, des messages et des photos de Samsung vers Mac.

Samsung Kies

Samsung Kies

Modèles Compatibles de Samsung Kies : Caractéristique du Mobile, Smartphone / Tablette à partir du Galaxy Note III ( Galaxy S4, Note II, etc.).

3. Transférer les photos Samsung sur Mac via Android File Transfer

Android File Transfer est un outil de transfert de données vers Mac dédié aux téléphones Android. Il vous permet de transférer facilement des données de votre téléphone mobile Samsung vers votre Mac. Les étapes sont les suivantes :

Android File Transfer

Android File Transfer

Conclusion

Si vous obtenez un nouveau téléphone, vous devez transférer manuellement toutes vos informations d’identification. Alors ne vous inquiétez pas, si vous voulez transférer les photos Samsung Galaxy S24 Ultra/S23/S22/S21/S20, etc., vers Mac rapidement, vous pouvez télécharger DroidKit ici pour faire un essai gratuit. Si vous avez des questions, n’hésitez pas à laisser un commentaire sur la section ci-dessous ; si cet article vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.

ADimg

DroidKit – Transférer les photos Samsung vers Mac

• Vous pouvez transférer d’autres données Android vers l’ordinateur (les messages, contacts, photos, vidéos, même les réglages, etc.)
  • Transférez plus de 3000 photos d’Android vers un ordinateur portable en moins de 32 SECONDES
  • Transférer données PC/Mac vers l’appareil Android en 1 clic

Télécharger pour Win
Compatible avec tous Windows

Télécharger pour Mac
Compatible avec tous MacOS