Kontakte vom iPhone auf Mac Kontakte-App

by Lea Follow @iMobie_Inc 18, Mai, 2018

Wie kann man Kontakte vom iPhone direkt auf Mac Kontakte-App importieren? Lesen Sie diesen Artikel, wird die Lösung Schritt für Schritt angezeigt.

AnyTrans® für iOS – Überträgt Kontakte vom iPhone auf Mac

AnyTrans ermöglicht iPhone Kontakte direkt auf Mac Kontakte-App zu importieren. So dass Sie diese Kontakte direkt auf Mac verwenden und auf anderes iPhone/iPad übertragen, nicht mehr zu bearbeiten. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Kontakte vom iPhone auf Mac übertragen, welche Methode werden Sie verwenden? Die meisten werden alle iPhone-Kontakte zuerst in iCloud sichern, dann importieren diese Kontakte als vCard-Datei auf Mac, dadurch gleiche iCloud-Konto auf Mac eingeloggt wird, „Kontakte“ Symbol anklicken, anschließend „Einstellung“ unten links antippen & vCard-Datei exportieren. Dann werden Kontakte vom iPhone auf Mac übertragen.

Aber in Sachen, sind diese Schritte ein bisschen kompliziert und diese Kontakte werden als vCard-Datei auf Mac gespeichert. Wenn man einen Kontakt sucht, ist es nicht leicht. Ob man Kontakte vom iPhone auf Mac schnell & leicht übertragen kann, und die Kontakte wie auf dem iPhone behalten werden? Das ist das Thema dieses Artikels. In folgenden Text zeigen wir Schritt für Schritt, iPhone Kontakte in Mac Kontakte-App direkt importieren.

iPhone Kontakte auf Mac Übertragungstool – AnyTrans

Kontakte vom iPhone direkt auf Mac Kontakte-App übertragen ohne iCloud, brauchen Sie ein hilfreichstes Tool – AnyTrans für iOS zu verwenden. Es lässt alles leicht werden. Z.B.

Jetzt laden Sie AnyTrans für iOS herunter und probieren Sie kostenlos, Kontakte vom iPhone direkt auf Mac Kontakte-App importieren.

Wie kann man Kontakte vom iPhone auf Mac übertragen

Zuerst laden Sie AnyTrans für iOS auf Ihrem Computer herunter.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: AnyTrans installieren und laufen > iPhone mit dem Mac verbinden > Auf dem Popup-Fenster tippen Sie auf “” > Dann klicken Sie auf „Kontakte“.

Kontakte von iPhone auf Mac – Schritt 1

Kontakte von iPhone auf Mac – Schritt 1

Schritt 2: Markieren Sie Kontakte, die Sie auf Mac übertragen wollen > Dann tippen Sie auf das Icon “” oben rechts.

Alle Kontakte vom iPhone auf Mac zu übertragen, wählen Sie „Auswählen“ wie folgendes Bild aus.

Kontakte vom iPhone auf Mac übertragen – Schritt 2

Kontakte vom iPhone auf Mac übertragen – Schritt 2

Warten Sie auf einen Moment, werden alle ausgewählten Kontakte vom iPhone auf Mac übertragen. Sie können diese Kontakte am Mac Kontakte App überprüfen.

Kontakte von iPhone auf Mac Kontakte App – Schritt 3

Kontakte von iPhone auf Mac Kontakte App – Schritt 3

Sofern Sie Windows PC verwenden, können Sie auch diese Anleitung „iPhone Kontakte auf PC exportieren“ folgen, um iPhone Kontakte auf Windows PC erfolgreich zu übertragen und zu speichern.

Jetzt können Sie diese Software herunter und probieren gratis. AnyTrans unterstützt 50 Items pro Tag(insgesamt 7 Tage) kostenlos zur Verwendung. Um die Limitierung, brauchen Sie es auf kostenpflichtige Version zu upgraden.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Fazit

Jetzt folgen Sie diese Anleitung, laden Sie AnyTrans für iOS auf Ihrem Computer, und probieren Sie kostenlos, Kontakte vom iPhone auf Mac übertragen. Während der Verwendung haben Sie irgendwelche Probleme, kontaktieren mit uns. Wir bieten 24 Stunden Kunden. Sofern Sie den Text nützlich finden, teilen Sie es auf Ihr Facebook oder Twitter.

Hauptseite AnyTrans® für iOS Kontakte vom iPhone auf Mac Kontakte-App

Überträgt, sichert und verwaltet iPhone/iPad/iPod-Daten, ohne Beschränkungen.

Gratis Herunterladen 10,039,441 Leute herunterladen