Cómo ver iTunes/iCloud copia de seguridad en PC

¿Cómo ver archivos de copia de seguridad iPhone en PC? Lee este post para conocer una manera sencilla de ver copia de seguridad iPhone en tu ordenador(PC/ Mac).

Por Carmen Wong | Publicado: 26. 4. 2018, Actualización: 15. 11. 2018
Inicio > PhoneRescue para iOS > Recuperar datos de iPhone > Cómo ver iTunes/iCloud copia de seguridad en PC

Apple realiza copias de seguridad para tu iPhone a través de iTunes o iCloud para prevenir la pérdida de datos. Pero a los usuarios, no tienen un permiso completo a acceder y ver los contenidos que tiene en copias de seguridad iTunes /iCloud. Por lo tanto, aquí en este post vamos a presentarte una forma rápida y directa que te permite ver copia de seguridad iPhone en PC /Mac, y también puedes recuperarlos en tu iPhone y ordenador.

Ver copia de seguridad iPhone en iTunes y recuperarla

Como ya sabrás, Apple no ofrece a los usuarios la posibilidad de ver los detalles de la copia de seguridad iTunes ni de restaurar sólo un determinado tipo de archivo. Será una restauración completa. Además, requiere que borre todos los datos existentes antes del proceso de restauración. Por lo tanto, con el fin de ver copia de seguridad iTunes, necesitas la ayuda de la herramienta de extracción de datos, PhoneRescue para iOS es uno de los mejores, con que puedes ver perfectamente archivos de copia de seguridad iPhone y recuperarlos en tu PC /iPhone directamente:

Ahora puedes descargar PhoneRescue para iOS de forma gratuita y ver copia de seguridad iPhone en PC:

Descargar Gratis

Descargar Gratis

* 100% Clean & Safe

Descargar Gratis * 100% Clean & Safe

Paso 1Instala PhoneRescue para iOS en tu ordenador > Conecta tu iPhone al ordenador e inicia PhoneRescue para iOS > Selecciona Recuperar desde iTunes backup y haz clic en la flecha derecha para seguir.

Ver y recuperar copia de seguridad de iPhone en iTunes - Paso 2

Ver y recuperar copia de seguridad de iPhone en iTunes – Paso 1

Paso 2Selecciona una copia de seguridad de tu iPhone después la flecha derecha > Selecciona Sólo explora copia de seguridad o Comparar según sea necesario.

Ver y recuperar copia de seguridad de iPhone en iTunes - Paso 2

Ver y recuperar copia de seguridad de iPhone en iTunes – Paso 2

Paso 3Selecciona los datos que deseas > Presiona OK (uso Fotos como un ejemplo).

Ver y recuperar copia de seguridad de iPhone en iTunes - Paso 3

Ver y recuperar copia de seguridad de iPhone en iTunes – Paso 3

Paso 4Selecciona las fotos que quieres para restaurar a tu iPhone o ordenador.

Ver y recuperar copia de seguridad de iPhone en iTunes - Paso 4

Ver y recuperar copia de seguridad de iPhone en iTunes – Paso 4

Puedes recuperar los datos personales en tu iPhone y ordenador, los dato de medios solo pueden recuperarse en el ordenador.

Ver copia de seguridad iCloud y recuperarla

Parte 1. Cómo ver copia de seguridad iCloud en iCloud.com

Apple te permite acceder a los archivos de iCloud en línea a través de cualquier navegador web. Puedes consultar y ver parte de los contenidos de iCloud como contactos, calendario, fotos, notas y más aquí.

Paso 1Abre el navegador web y vaya al sitio web iCloud.com.

Paso 2 Inicia sesión con tu ID de Apple y contraseña.

Paso 3Ahora puedes hacer clic en los archivos (por ejemplo Fotos) y también puedes hacer clic en iCloud Drive para ver los archivos que contiene.

Cómo ver copia de seguridad iCloud

Cómo ver copia de seguridad iCloud

Apple no te da mucho control de tu copia de seguridad de iCloud, en otras palabras, no hay listas de copia de seguridad para que pueda ver todo el contenido de las copias de seguridad, como el historial de llamadas, notas de voz, aplicaciones de terceros, etc. Si deseas ver más archivos de copia de seguridad de iCloud, ve al Parte 2 para ver cómo para hacerlo.

Parte 2. Cómo ver todos los contenidos de iCloud

Paso 1Descarga e instala PhoneRescue para iOS en tu PC/Mac > Iníciala.

Descargar Gratis

Descargar Gratis

* 100% Clean & Safe

Descargar Gratis * 100% Clean & Safe

Paso 2Selecciona Recuperar desde iCloud, inicia sesión en tu Apple ID.

Ver y recuperar copia de seguridad de iPhone en iCloud - Paso 2

Ver y recuperar copia de seguridad de iPhone en iCloud – Paso 2

Paso 3Selecciona una copia de seguridad de tu iPhone> Descargar.

Ver y recuperar copia de seguridad de iPhone en iCloud - Paso 3

Ver y recuperar copia de seguridad de iPhone en iCloud – Paso 3

Paso 4Elige el tipo de los datos que deseas restaurar a iPhone > Haz clic en OK.

Ver y recuperar copia de seguridad de iPhone en iCloud - Paso 4

Ver y recuperar copia de seguridad de iPhone en iCloud – Paso 4

Paso 5A continuación, puedes tener una vista previa y elegir los archivos que deseas restaurar al ordenador o dispositivo.

Ver y recuperar copia de seguridad de iPhone en iCloud - Paso 5

Ver y recuperar copia de seguridad de iPhone en iCloud – Paso 5

Conclusión

Cómo podemos ver, después de acceder y ver archivos de copia de seguridad iPhone, puedes seleccionar lo que necesitas para recuperar a tu ordenador o directamente a tu iPhone. Así es tan fácil, puedes descarga PhoneRescue para iOS ahora a encontrar tus datos perdidos. Puedes dejar un comentario si tienes algunas problemas sobre este artículo. Te responderemos lo antes posible.

Carmen Wong

Miembro del @iMobie_Inc, 3 años usuaria de Apple y 6 años usuaria de Android. Está dispuesto a descubrir y resolver los problemas relacionados con Apple y Android.

PhoneRescue ® para iOS

La mejor herramienta para recuperar los datos pierdas y el error del sistema de iOS. 3 clics y nada más, salva tu vida de los desastres de datos. Descargar Gratis