Ver archivos de copia de seguridad iPhone en PC /Mac

¿Cómo ver copia de seguridad iPhone en PC o Mac? Lee este post para conocer 4 maneras sencillas de ver archivos de copia de seguridad iPhone desde iTunes /iCloud en tu ordenador PC y Mac.

Carmen Wong Publicado: 26. 4. 2018, Actualizacado: 29. 11. 2019

¿Cómo ver copia de seguridad iPhone? Apple realiza copias de seguridad para tu iPhone a través de iTunes o iCloud para prevenir la pérdida de datos. Pero a los usuarios, no tienen un permiso completo a acceder y ver copia de seguridad iPhone en PC/Mac.

Por lo tanto, ¿qué hacer si deseas extraer unos datos desde las copias? Aquí en este artículo vamos a presentarte una forma rápida y directa que te permite ver copia de seguridad iTunes o iCloud en tu ordenador, y también puedes extraer los datos deseados en tu iPhone o PC /Mac si necesitas.

1. Cómo ver copia de seguridad iPhone iTunes en PC

Como ya sabrás, Apple no ofrece a los usuarios la posibilidad de ver archivos de copia de seguridad iTunes ni de restaurar sólo un determinado tipo de archivo. Será una restauración completa. Además, requiere que borre todos los datos existentes antes del proceso de restauración.

Por lo tanto, con el fin de ver copia de seguridad de iTunes, necesitas la ayuda de las herramientas de extracción de datos, PhoneRescue para iOS es uno de los mejores, con que puedes ver perfectamente archivos de copia de seguridad iPhone y recuperarlos en tu PC /iPhone directamente:

• Te permite ver todos los archivos de la copia de seguridad iPhone, tanto de iTunes como de iCloud.
  • Además de ver copia de seguridad iPhone, puedes extraer los datos requeridos directamente a tu iPhone o PC.
  • El proceso no borrará ningún dato de tu iPhone, no hace falta correr el riesgo de perder datos actuales en tu dispositivo.
  • Soporta la extracción hasta 25 tipos de datos en la copia de seguridad de iTunes o iCloud, incluyendo contactos, fotos, mensajes, notas, etc.
  • Además de recuperar o ver los archivos de iPhone backup, también te ayudará a reparar tu iPhone con los problemas como error de actualización iOS, atrapado en blanco logotipo de Apple, etc.

Ahora puedes descargar PhoneRescue para iOS de forma gratuita y ver copia de seguridad iPhone en PC:

Descargar Gratis

Descargar Gratis

* 100% Clean & Safe

Descargar Gratis * 100% Clean & Safe

Paso 1Instala PhoneRescue para iOS en tu ordenador > Conecta tu iPhone al ordenador e inicia PhoneRescue para iOS > Selecciona Recuperar desde iTunes backup y haz clic en la flecha derecha para seguir.

Cómo ver copia de seguridad iPhone en iTunes - Paso 1

Cómo ver copia de seguridad iPhone en iTunes – Paso 1

Paso 2Selecciona una copia de seguridad de tu iPhone después la flecha derecha > Selecciona Sólo explora copia de seguridad o Comparar según sea necesario.

Cómo ver copia de seguridad iPhone en iTunes - Paso 2

Cómo ver copia de seguridad iPhone en iTunes – Paso 2

Paso 3Selecciona los datos que deseas > Presiona OK (uso Fotos como un ejemplo).

Cómo ver copia de seguridad iPhone en iTunes - Paso 3

Cómo ver copia de seguridad iPhone en iTunes – Paso 3

Paso 4Selecciona las fotos que quieres para extraer a tu iPhone o ordenador.

Cómo ver copia de seguridad iPhone en iTunes - Paso 4

Cómo ver copia de seguridad iPhone en iTunes – Paso 4

Puedes extraer los datos personales en tu iPhone y ordenador, los dato de medios solo pueden recuperarse en el ordenador.

2. Cómo ver copia de seguridad iCloud en PC 0 Mac

2.1 Cómo ver copia de seguridad iCloud en iCloud.com

Apple te permite acceder a los archivos de iCloud en línea a través de cualquier navegador web. Puedes consultar y ver parte de los archivos de iCloud, como contactos, calendario, fotos, notas y más aquí.

Paso 1Abre el navegador web y vaya al sitio web iCloud.com.

Paso 2 Inicia sesión con tu ID de Apple y contraseña.

Paso 3Ahora puedes hacer clic en los archivos (por ejemplo Fotos) y también puedes hacer clic en iCloud Drive para ver los archivos que contiene.

Cómo ver archivos de copia de seguridad iPhone

Cómo ver archivos de copia de seguridad iPhone

Apple no te da mucho control de tu copia de seguridad de iCloud, en otras palabras, no hay listas de copia de seguridad para que pueda ver todo el contenido de las copias de seguridad, como el historial de llamadas, notas de voz, aplicaciones de terceros, etc. Si deseas ver más archivos de copia de seguridad iPhone, ve al Parte 2.2 para ver cómo para hacerlo.

2.2 Cómo ver copia de seguridad iCloud y extraer selectivamente los datos requeridos

Paso 1Descarga e instala PhoneRescue para iOS en tu PC /Mac > Iníciala.

Descargar Gratis

Descargar Gratis

* 100% Clean & Safe

Descargar Gratis * 100% Clean & Safe

Paso 2Selecciona Recuperar desde iCloud, inicia sesión en tu Apple ID.

Ver iCloud copia de seguridad iPhone en PC - Paso 2

Ver iCloud copia de seguridad iPhone en PC – Paso 2

Paso 3Selecciona una copia de seguridad de tu iPhone> Descargar.

Ver iCloud copia de seguridad iPhone en PC - Paso 3

Ver iCloud copia de seguridad iPhone en PC – Paso 3

Paso 4Elige el tipo de los datos que deseas restaurar a iPhone > Haz clic en OK.

Ver iCloud copia de seguridad iPhone en PC - Paso 4

Ver iCloud copia de seguridad iPhone en PC – Paso 4

Paso 5A continuación, puedes tener una vista previa y elegir los archivos que deseas restaurar al ordenador o dispositivo.

Ver iCloud copia de seguridad iPhone en PC - Paso 5

Ver iCloud copia de seguridad iPhone en PC – Paso 5

Conclusión

Cómo podemos ver, después de acceder y ver copia de seguridad iPhone, puedes seleccionar lo que necesitas para extraerlo a tu ordenador o directamente a tu iPhone. Así es tan fácil, puedes descarga PhoneRescue para iOS ahora a encontrar tus datos perdidos. Puedes dejar un comentario si tienes algunas problemas sobre este artículo. Te responderemos lo antes posible.