Cómo ver archivos de copia de seguridad de iPhone

¿Cómo ver archivos de copia de seguridad iPhone en PC? Lee este post para conocer una manera sencilla de ver copia de seguridad del iPhone en tu ordenador(PC/ Mac).

Por Carmen Wong | Publicado: 26 de Abril 2018, Última actualización: 13 de Octubre 2018
Inicio > PhoneRescue para iOS > Recuperar datos de iPhone > Cómo ver archivos de copia de seguridad de iPhone

Apple realiza copias de seguridad para tu iPhone a través de iTunes o iCloud para prevenir la pérdida de datos. Pero a los usuarios, no tenemos un permiso completo a acceder y ver los contenidos que tiene en estas copias de seguridad. Por ejemplo en icloud.com, solo se pueden ver partes de los datos como contactos, calendario, notas, e-mail, páginas, etc. Por lo tanto, aquí en este post vamos a presentarte una forma rápida y directa que te permite ver copia de seguridad iPhone en PC /Mac, y también puedes recuperarlos en tu iPhone y ordenador.

Herramienta que necesarias

Con el fin de ver archivos de copia de seguridad iPhone en PC, necesitamos la ayuda de PhoneRescue para iOS: una herramienta fantástica de recuperar datos de iPhone, con que puedes ver perfectamente archivos de copia de seguridad de iPhone y recuperarlos en tu ordenador o en tu iPhone directamente:

Ahora puedes descargar PhoneRescue para iOS de forma gratuita y ver copia de seguridad iPhone en PC:

Descargar Gratis

Descargar Gratis

* 100% Limpio & Seguro

Compra Ahora* 60-Días Garantía de Devolución* Actualización Gratuita de por Vida

Ver copia de seguridad iCloud y recuperarla.

Paso 1Descarga e instala PhoneRescue para iOS en tu PC/Mac > Iníciala.

Paso 2Selecciona Recuperar desde iCloud, inicia sesión en tu Apple ID.

Ver y recuperar copia de seguridad de iPhone en iCloud - Paso 2

Ver y recuperar copia de seguridad de iPhone en iCloud – Paso 2

Paso 3Selecciona una copia de seguridad de tu iPhone> Descargar.

Ver y recuperar copia de seguridad de iPhone en iCloud - Paso 3

Ver y recuperar copia de seguridad de iPhone en iCloud – Paso 3

Paso 4Elige el tipo de los datos que deseas restaurar a iPhone > Haz clic en OK.

Ver y recuperar copia de seguridad de iPhone en iCloud - Paso 4

Ver y recuperar copia de seguridad de iPhone en iCloud – Paso 4

Paso 5A continuación, puedes tener una vista previa y elegir los archivos que deseas restaurar al ordenador o dispositivo.

Ver y recuperar copia de seguridad de iPhone en iCloud - Paso 5

Ver y recuperar copia de seguridad de iPhone en iCloud – Paso 5

Ver copia de seguridad de iPhone en iTunes y recuperarla

Paso 1Descarga PhoneRescue para iOS en tu ordenador > Conecta tu iPhone al ordenador e inicia PhoneRescue para iOS > Selecciona Recuperar desde iTunes backup y haz clic en la flecha derecha para seguir.

Ver y recuperar copia de seguridad de iPhone en iTunes - Paso 2

Ver y recuperar copia de seguridad de iPhone en iTunes – Paso 1

Paso 2Selecciona una copia de seguridad de tu iPhone después la flecha derecha > Selecciona Sólo explora copia de seguridad o Comparar según sea necesario.

Ver y recuperar copia de seguridad de iPhone en iTunes - Paso 2

Ver y recuperar copia de seguridad de iPhone en iTunes – Paso 2

Paso 3Selecciona los datos que deseas > Presiona OK (uso Fotos como un ejemplo).

Ver y recuperar copia de seguridad de iPhone en iTunes - Paso 3

Ver y recuperar copia de seguridad de iPhone en iTunes – Paso 3

Paso 4Selecciona las fotos que quieres para restaurar a tu iPhone o ordenador.

Ver y recuperar copia de seguridad de iPhone en iTunes - Paso 4

Ver y recuperar copia de seguridad de iPhone en iTunes – Paso 4

Conclusión

Cómo podemos ver, después de acceder y ver archivos de copia de seguridad iPhone, puedes seleccionar lo que necesitas para recuperar a tu ordenador o directamente a tu iPhone. Así es tan fácil, puedes descarga PhoneRescue para iOS ahora a encontrar tus datos perdidos. Puedes dejar un comentario si tienes algunas problemas sobre este artículo. Te responderemos lo antes posible.

Carmen Wong

Miembro del @iMobie_Inc, 3 años usuaria de Apple y 6 años usuaria de Android. Está dispuesto a descubrir y resolver los problemas relacionados con Apple y Android.

PhoneRescue ® para iOS

La mejor herramienta para recuperar los datos pierdas y el error del sistema de iOS. 3 clics y nada más, salva tu vida de los desastres de datos. Descargar Gratis