Cómo recuperar fotos eliminadas de Carrete

¿Desgraciadamente elimina sus fotos de iPhone Carrete y quiere recuperarlos enseguida? Siga este tutorial para saber cómo recuperarlas de iPhone Carrete.

Author Avatar Carmen Wong Publicado: 12. 6. 2018, Actualizacado: 30. 11. 2019

Con un iPhone, puede tomar muchas fotos maravillosas con su alta resolución siempre que lo desee y todas las imágenes en que almacena en el Carrete del iPhone. Sin embargo, por muchas razones te puedes hacer perder esas fotos preciosas de iPhone, tales como, la eliminación accidental, actualización del sistema, accidente dispositivo, jailbreak o más situaciones aún peores. No importa en qué situación se encuentra con, puede volver loco.

Por lo tanto, la forma de recuperar esas fotos se está convirtiendo en una cosa urgente para usted ahora. Claro, iTunes y iCloud le puede dar un poco de ayuda mediante la restauración de su iPhone desde copia de seguridad de iTunes o copia de seguridad de iCloud si ha realizado copias de seguridad antes de eliminar esas imágenes. Pero el hecho es que si restaura su iPhone todos los datos existentes en el iPhone serán reemplazado por la copia de seguridad. En este momento ninguna ayuda externa será más útil que iTunes y iCloud.

Aquí, vamos a recomendar PhoneRescue para iOS a usted. Con PhoneRescue para iOS, no se preocupe por será reemplazado sus datos existentes en el iPhone o si se ha creado la copia de seguridad de iTunes o iCloud antes. Se puede recuperar fácilmente las fotos desde el iPhone directamente y almacenarlos en el ordenador. Además, también se puede obtener esas fotos de nuevo a través de copia de seguridad de iTunes o copia de seguridad de iCloud, siempre y cuando usted hizo copia de seguridad en iTunes o iCloud antes. Descargue gratis iMobie PhoneRescue para iOS en el ordenador y siga los pasos para encontrar esas fotos de nuevo rápidamente.

Lea también: Cómo recuperar mensajes borrados de texto en el iPhone >

Recuperar fotos eliminadas de iPhone Carrete con PhoneRescue para iOS

Paso 1Lance PhoneRescue para iOS en el ordenador y seleccione Recuperar desde un dispositivo iOS.

Cómo recuperar fotos desde el iPhone Carrete- Paso 1

Cómo recuperar fotos desde el iPhone Carrete- Paso 1

Paso 2Elija Carrete para iniciar escaneo.

Cómo recuperar fotos desde el iPhone Carrete- Paso 2

Cómo recuperar fotos desde el iPhone Carrete- Paso 2

Paso 3Después de la búsqueda, previsualice todas las fotos incluidas las eliminadas y existentes > elija las que desea recuperar> A continuación, haga clic en Recuperar para recuperarlos.

Una vez que haya creado las copias de seguridad de copia de seguridad de iTunes o copia de seguridad de iCloud, puede elegir el segundo o tercer modo de recuperar fotos eliminads de Carrete en marcha en pocos pasos.

Leer también: Cómo pasar fotos de PC a iPhone en 2 formas >

Conclusión

Con PhoneRescue para iOS, puede extraer los datos de iOS, como fotos, mensajes, notas y contactos de iPhone / iPad directamente sin borrar los datos anteriores sobre iDevice. Lo que es más, también puede recuperar estos datos a través de copia de seguridad de iTunes o copia de seguridad de iCloud fácilmente. Descargue gratis PhoneRescue para iOS ahora. Para esta guía, si usted tiene cualquier pregunta o problema al usarlo, estaremos muy apreciado si usted puede ponerse en contacto con nosotros por correo electrónico.