Cómo hacer copia de seguridad de SMS / iMessage del iPhone a la PC

¿Estas preparando hacer una copia de seguridad de tus mensajes de iPhone a PC? Este post te ayuda a pasar y respaldar tus SMS/ iMessages de iPhone a PC.

Por Aquiles Li | Publicado: 25 de Abril 2018, Última actualización: 17 de Septiembre 2018
Inicio > AnyTrans para iOS > Pasar Mensajes iPhone> Cómo hacer copia de seguridad de SMS / iMessage del iPhone a la PC

Hacer una copia de los mensajes en PC es muy necesario para todos los usuarios de iPhone, porque los mensajes importante se puedan perder en cualquiera ocasión: Una mala manipulación, una eliminación accidental o una perdida de tu dispositivo.

También leer: Cómo recuperar mensajes borrados de texto en el iPhone / iPad / iPod touch

En otro caso, cuando tu textbox está lleno de mensajes de texto, y ahora quieres exportar sms de iPhone a PC para que no se pierda ninguna información importante. Ya sabes que con la sincronización de iTunes no puedes sacar mensajes exactos del dispositivo a PC. Sin embargo, AnyTrans para iOS se lo hace para ti.

AnyTrans para iOS es una herramienta de transferencia potente y completa. Con él, puedes gestionar tu iPhone con facilidad. Puedes pasar todos los tipos de dato rápidamente entre tu dispositivos iOS y PC y soporta todo modelo de producto de Cupertino.

Por otra parte, AnyTrans te da libertad de visitar , seleccionar y transferir cualquier mensaje que deseas en el dispositivo.

Leer también: Cómo liberar el espacio de un iPhone XS/2018/X/8 >

Cómo Pasar los Mensajes de iPhone a PC con AnyTrans para iOS

Paso 1Descargar e iniciar AnyTrans para iOS , conectar tu dispositivo vía USB.

Paso 2Entrar la interfaz de gestión con icono ““, hacer clic en “Mensajes”

Cómo guardar los mensajes de iPhone a PC - paso 2

Cómo guardar los mensajes de iPhone a PC – paso 2

Paso 3Previsualizar y seleccionar los mensajes que deseas pasar.

Cómo guardar los mensajes de iPhone a PC - paso 3

Cómo guardar los mensajes de iPhone a PC – paso 3

Paso 4Hacer clic en el icono “” en la esquina superior derecha para pasar los mensajes selectivos a tu PC/Mac. Seleccionar la ruta exportada  “Abrir”.

Cómo guardar los mensajes de iPhone a PC - paso 4

Cómo guardar los mensajes de iPhone a PC – paso 4

Artículos recioandos:

Problemas comunes de iOS 12 y cómo solucionarlos >

Recuperar datos perdidos después de la actualización de iOS 12 /11 >

Conclusión

Como lo vemos, AnyTrans es capaz de hacer la transferencia de cualquier dato entre cualquier dispositivo iOS y PC. Después de leer este tutorial sobre cómo pasar los mensajes de iPhone a PC, ¿Por qué no tener una prueba gratuita?