Cómo poner música en el iPod sin iTunes

Sabemos iPod está configurado para sincronizar automáticamente con iTunes cuando está conectado al ordenador, pero la forma de poner la música en el iPod sin iTunes si no desea que la sincronización ocurra?

Por Aquiles Li | Publicado: 29. 5. 2018, Actualización: 09. 8. 2019

Es posible que haya que su música guardada en varios equipos y no es tan fácil de manejar un iPod con muchas bibliotecas de iTunes. Cada vez que se conecta un iPod a un equipo diferente, los iTunes en esa máquina le advertirá de que su iPod está sincronizado con otra biblioteca de iTunes. ¿Quiere borrar este iPod y sincronizarlo con esta biblioteca de iTunes?

También leer: Cómo copiar música del iPod al Mac

¿Cómo poner música en el iPod sin iTunes?

¿Cómo poner música en el iPod sin iTunes?

¿Por qué? Apple hace esto simplemente con el fin de evitar que el pirata de canciones de iTunes. ¿Cómo poner música en su iPod a partir de una biblioteca de iTunes diferente sin borrar todos los datos? Por favor, lea este tutorial para obtener su solución favorable.

Leer también: Cómo acelerar iPhone/iPad/iPod Touch viejo >

La herramienta que se puede utilizar

AnyTrans, un práctico iPhone / iPad / iPod de transferencia y gerente que ayuda a las canciones de venta de cualquier computadora con cualquier iPod sin iTunes. Por unos pocos clic del ratón, usted puede conseguir mucho más control sobre la transferencia y la adición de la música del iPod a /desde el ordenador. Además, te da la oportunidad de transferir música de un viejo iPod a la nueva directamente. Además de la música, se las arregla para transferir fotos, videos, libros, y más desde el iPod al ordenador y viceversa.

¿Cómo poner música en el iPod sin iTunes?

1. Descargue AnyTrans en su computador. Después de una breve instalación, puede conectar su iPod al computador por cables USB.

Descargar Gratis

Descargar Gratis

* 100% Clean & Safe

Descargar Gratis * 100% Clean & Safe

2. Abra AnyTrans. Haga clic para añadir contenido a iPod.

AnyTrans

AnyTrans

3. Elija las canciones que quieres, haga clic en Abrir.

Elige las canciones

Elige las canciones

4. Selecciona la categoría, haga clic en Siguiente.

Selecciona la categoría

Selecciona la categoría

Espere un momento, podrá verificar las canciones en tu iPod.

Ya las canciones están en tu iPod

Ya las canciones están en tu iPod

Si está trabajando con iPod touch de quinta generación y planea actualizar a iOS 8, se puede leer esta lista de verificación de iMobie para saber qué hacer antes de iOS 8 actualizaciones y cómo instalar en el dispositivo, incluso cómo solucionar los errores comunes de actualización de iOS y qué hacer después de las actualizaciones de iOS.

Leer también: Cómo pasar música de iPod a PC >

Conclusión

Poner música en el iPod sin iTunes es sólo una de las características brillantes de AnyTrans. Con esta última solución iOS Gestor de música, también puede sincronizar el iPod con unas porciones de diferentes bibliotecas de iTunes en equipos diferentes; transferir música desde el iPod al computador; crear, editar, gestionar y transferir listas de reproducción, etc. Comenzar a disfrutar >

Author Avatar
Aquiles Li Twitter Share Facebook Share

Miembro de iMobie, interesa muchísimo sobre técnico y móviles. Usuario de dispositivos iOS desde iPod nano 4 y de Android desde HTC ONE X.

AnyTrans ®

La mejor herramienta para transferir, hacer copia de seguridad y gestionar el contenido de tu iPhone, iPad, e incluso los archivos del respaldo de iTunes y iCloud. ¡Tan fácil como ABC!