Cómo transferir mensajes de texto desde el iPhone a iPhone directamente

¿Quieres copiar mensajes de texto desde un viejo iPhone a un nuevo? Este artículo tiene la intención de mostrar cómo transferir mensajes de texto desde el iPhone a iPhone. Sigue leyendo en este blog para aprender más.

Author Avatar Rebeca Xia Actualizacado: 12. 9. 2023

“Recientemente, recibí un nuevo iPhone 15. Mientras tanto, tengo un viejo iPhone 11. Y todos mis mensajes de texto que queda en el viejo iPhone. ¿Puedo transferir mensajes de texto de iPhone 11 a iPhone 15, porque yo no quiero perder los mejores recuerdos que llevan a través de mensajes de texto? ¿Y cómo transferir mensajes de texto desde un iPhone a otro sin pérdida de datos? “

— Yahoo Respuestas

Ciertamente, usted puede utilizar iTunes para hacer copia de seguridad de mensajes de texto de tu viejo iPhone a iTunes en primer lugar, y luego sincronizar con el nuevo iPhone. Sin embargo, todo el proceso es largo y complicado, ya que tienes que conectar tu viejo iPhone a iTunes y asegúrese de que está respaldado. Por lo tanto, usted puede sufrir de el proceso de transferencia lenta, e incluso a veces, es posible que se falló en la mitad de camino debido a un montón de razones que se desconocen.

La manera más eficaz y más fácil de copia de seguridad y transferencia de mensajes de texto de viejo iPhone a nuevo iPhone es conseguir un iPhone a la transferencia de iPhone. AnyTrans, es un iPhone como a la transferencia de iPhone para ayudarle a transferir rápidamente mensajes de texto desde un iPhone a otro sin pérdida de datos. Permite a recordar momentos especiales y preservar datos importantes guardando mensajes de texto SMS.

Por otra parte, se puede utilizar para transferir parte o todos sus mensajes al computadoru otro iPhone / iPad / iPod touch, así como fotos de transferencia en Carrete, Galería de fotos o fotos de biblioteca, música, listas de reproducción, vídeos, contactos, notas, llamadas registros, aplicaciones, etc. Iniciar una prueba gratis >

No te puedes perder: Cómo recuperar mensajes borrados de texto en el iPhone

Cómo transferir mensajes de texto desde el iPhone a iPhone

Al seguir la guía paso a paso a continuación, puede copiar los mensajes de iPhone a iPhone en tan sólo unos minutos después de descargar AnyTrans y lo instala.

Paso 1Lance AnyTrans > Conecte sus dos iPhones al ordenador con el cable USB. AnyTrans detectará los dos dispositivos de forma automática. Haga clic en Cambiar de Teléfono-Teléfono a iPhone para pasar mensajes de texto desde el iPhone a iPhone.

En Cambiar de teléfono, haz clic en teléfono a iPhone

Cómo transferir mensajes de texto desde iPhone a iPhone – paso 1

Paso Conecta los 2 iPhones vía cable USB > Elige el dispositivo de origen (lo que quieres exportar mensajes).

Haz clic en Siguiente para pasar datos de iPhone a iPhone

Cómo transferir mensajes de texto desde iPhone a iPhone – paso 2

Paso 3Elija mensaje entre los diversos tipos de datos, y pulse Iniciar para transferir mensajes de iPhone a iPhone.

Cómo pasar SMS de Android a iPhone - Paso 4

Cómo transferir mensajes de texto desde iPhone a iPhone – paso 3

Espera un momento, AnyTrans está pasando archivos y mensajes de un iPhone a otro.

Transferir datos de un Android a iPhone con éxito

Transferir datos de un iPhone a iPhone con éxito

La función de Combinar de AnyTrans transferirá directamente mensajes, tonos de llamada, música, marcadores, notas, contactos y más de un iPhone a otro sin borrar existido datos en el dispositivo de destino. Puede ser que tome un tiempo para terminar este proceso: una copia de seguridad del dispositivo > combinar datos > Datos de sincronización, por favor sea paciente y nunca desconecte su dispositivo.

Tenga la mente para mantener sus dos iPhones conectados durante todo el proceso de transferencia. Una vez que obtenga mensajes de texto desde un viejo iPhone a un nuevo iPhone, puede eliminar todos los mensajes del viejo iPhone: Cómo quitar todos los contactos de iPhone a la vez >

Debe leer: Cómo transferir música entre dos iPhones >

Conclusión

Esto es lo fácil que es la transferencia de mensajes de texto desde viejo iPhone a nuevo iPhone con AnyTrans. Descargue esta poderosa herramienta de transferencia de iPhone para probar gratis >

Cualquier problema sobre cómo transferir mensajes de texto desde el iPhone a iPhone, recepción para dejar sus comentarios en la sección de comentarios a continuación.

Author Avatar
Rebeca Xia Twitter Share Facebook Share

Miembro de iMobie, interesa mucho por resolver los problemas relacionados con iOS & Android.

Volver al top icono