Comment faire pour récupérer vidéos supprimées de l’iPhone 6/6s (plus) facilement

Téléchargez PhoneRescue pour retrouver les données perdues iPhone 6/6s après avoir lu ce guide sur la façon de récupérer les vidéos supprimées de l’iPhone 6 (Plus) ou iPhone 6s (Plus).

Avatar de l'auteur iMobie Dernière mise à jour le: 30/06/2021

L’iPhone 6s (plus) est désormais disponible le 25 septembre, ce sera une grande nouvelle pour les amateurs de photos. L’appareil photo iSight de l’iPhone 6s (Plus) passe à 12 mégapixels, plus performant que son prédécesseur. Il sera aussi possible de filmer en 4K. Vous pouvez bénéficier d’un appareil photo revu et perfectionné dès maintenant.

La plupart des gens s’habitent à garder les vidéos et les photos sur leur iPhone 6/6s, mais il y a une grande possibilité de perdre les vidéos en raison de la suppression par erreur, la mise à jour iOS, ou crash de l’appareil, etc. Que devez-vous faire pour récupérer les vidéos supprimées sans une sauvegarde disponible ? Voici, un outil de récupération des données d’iOS qui vous aider à récupérer les vidéos supprimées de l’iPhone 6/6s sans aucune sauvegarde : PhoneRescue pour iOS.

Fonctionnalités exceptionnelles de PhoneRescue pour iOS :

– Prend en charge la récupération de presque tous les types de données iOS, y compris contacts, messages, notes, photos, vidéos, calendriers, données d’App.

– Sans sauvegarde, vous pouvez récupérer directement les vidéos supprimées sur iPhone.

– Le mode Récupérer depuis iTunes et Récupérer depuis iCloud vous permettent de extraire les contenus sans connecter votre appareil à un PC ou un Mac.

– Vous permet de prévisualiser et de sélectionner des éléments spécifiques avant la récupération de données, ce qui permet d’économiser beaucoup de temps et d’efforts.

Comment récupérer vidéos supprimées de l’iPhone 6/6s directement

Étape 1.  Téléchargez et installez PhoneRescue pour iOS sur l’ordinateur, et puis commencer à récupérer les données perdues.

Étape 2. Ouvrez PhoneRescue pour iOS et connectez votre iPhone 6/6s Plus à l’ordinateur > Cliquez sur Récupérer depuis l’appareil iOS.

Réparer Le Système iOS

Étape 3. Cliquez sur Vidéos

Choix de vidéos

Étape 4. Choisissez les vidéos que vous voulez récupérer.

Choisissez les vidéos disparues dont vous avez besoin

Choisissez les vidéos disparues dont vous avez besoin

– Vous pouvez également retrouver les vidéos supprimées sur iPad ou iPod touch selon ce tutoriel.

– Si votre iPhone ne peut pas être reconnu par votre ordinateur ou le câble de USB ne marche pas, vous pouvez restaurer les vidéos depuis la sauvegarde iTunes et iCloud avec PhoneRescue pour iOS.

Conclusion

Après avoir lu ce guide détaillé, vous trouverez que la récupération de vidéos supprimées de l’iPhone 6/6s est assez facile. Toutes les questions sur PhoneRescue pour iOS seront chaleureusement accueillies. Par ailleurs, veuillez le partager avec vos amis si vous trouvez ce guide utile. Maintenant, commencez un essai gratuit !

Avatar de l'auteur
iMobie Twitter Share Facebook Share

Membre de l'équipe iMobie, un fan des produits Apple, prend plaisir à partager des solutions sur problèmes de l'appareil iOS et Android en même temps.