2 méthodes de supprimer de la musique iPod sans/avec iTunes

Par Daisy | Publié: 11/04/2019, Modifié: 15/05/2019

Vous voulez supprimer de la musique iPod/iPod touch afin de libérer plus d’espace de stockage? Cet article ici vous offre deux façons efficaces et faciles à enlever la musique inutile d’iPod touch/nano/shuffle/classic avec facilité.

En général, vous pouvez facilement synchroniser de la musique depuis l’ordinateur vers l’iPod ou vers iPod touch avec iTunes, mais il est difficile de supprimer des morceaux de l’iPod, surtout si vous utilisez un vieil iPod comme l’iPod Nano, iPod Shuffle et iPod classic. Pour les utilisateurs d’iPod touch, vous pouvez supprimer une ou deux chansons de votre iDevice avec facilité, mais comment faire si vous voulez supprimer un grand nombre de chansons indésirables ?

Dans ce guide ci-dessous, on vous propose 2 méthodes efficaces à supprimer de la musique iPod touch/mini/shuffle pour libérer plus d’espace de stockage.

AnyTrans® pour iOS – Outil idéal de gestion de contenu iOS

AnyTrans pour iOS, cette utilitaire puissant vous aidera à garder vos données et fichiers iOS après avoir lu ce guide sur la façon de la suppression des musiques de l’iPod/iPod touch.

Partie 1. Supprimer de la musique iPod sans iTunes

Comme la meilleure alternative à iTunes, AnyTrans pour iOS vous soutien de supprimer de la musique iPod sélectivement et massivement. Mieux encore, la suppression des chansons avec AnyTrans pour iOS ne vous demande pas une restauration compliquée. Vous pouvez aussi gérer les chansons librement en les transférant depuis iPod vers un autre appareil iOS, vers ordinateur, vers iTunes et vice-versa à votre gré. Si vous voulez ajouter des chansons sur iPod avec AnyTrans pour iOS, un clic est suffit.

Étape 1 : Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur > Lancez AnyTrans pour iOS > Connectez votre iPod sur votre ordinateur > Cliquez sur le bouton pour voir plus de contenus.

Supprimer de la musique iPod sans iTunes - 1

Supprimer de la musique iPod sans iTunes – 1

Étape 2 : Cliquez sur Audio > Cliquez sur Musique.

Supprimer de la musique iPod sans iTunes - 2

Supprimer de la musique iPod sans iTunes – 2

Étape 3 : Choisissez les chansons que vous voulez effacer > Cliquez sur le bouton pour les supprimer en un clic.

Supprimer de la musique iPod sans iTunes - 3

Supprimer de la musique iPod sans iTunes – 3

• AnyTrans  pour iOS aussi peuvent être utilisés pour transférer de la musique de l’iPod touch à l’ordinateur, la Bibliothèque iTunes, même d’autres iDevices.
  • Outre de la musique, AnyTrans pour iOS est également un expert pour gestionner des Vidéos, Photos, Contacts, Notes, Messages, Calendrier et d’autres contenus iOS.
  • Si vous ne voulez pas perdre ces chansons mais manquez d’espace de stockage, vous pouvez transférer de la musique d’iPod vers iTunes comme la sauvegarde.

Partie 2. Supprimer de la musique sur iPod avec iTunes

iTunes est un bon outil multimédia qui vous permet de synchroniser de la musique, des vidéos, des photos et d’autres données de l’ordinateur à iDevices, et il a également effacer les données précédentes en cours de la synchronisation. Donc, si vous n’aimez plus certaines musiques sur votre iPod, vous pouvez les supprimer à partir de la Bibliothèque iTunes, puis synchroniser votre appareil avec iTunes. Suivez les étapes suivante:

Étape 1 : Cliquez sur le choix Musique sur le haut à gauche > Cliquez sur Musique > Choisissez les chansons que vous voulez supprimer et cliquez le souris à droit > Sélectionnez l’option Supprimer de la bibliothèque.

Supprimer de la musique avec iTunes – étape 1

Supprimer de la musique avec iTunes – étape 1

Étape 2 : Cliquez sur l’icône iPod > Cliquez sur Musique > Synchroniser la musique > Une fenêtre apparait et cliquez sur Supprimer et synchroniser.

Enlever de la musique sur iTunes – étape 2

Enlever de la musique sur iTunes – étape 2

Supprimer de la musique iPod avec iTunes, vous demandez un long temps et la synchronisation est ainsi complexe, vous pouvez revenir à partie 1 pour supprimer des chansons iPod facilement.

Conclusion

Avec ce guide sur la façon de suppression de la musique de l’iPod/iPod touch, vous voulez supprimer facilement une chanson ou toutes les chansons de votre appareil. Si vous avez d’autres suggestions ou questions sur ce guide, n’hésitez pas à laisser votre commentaire dans la section ci-dessous. Téléchargez maintenant pour découvrir plus.

Daisy Leroy

Membre de iMobie_Inc, fanatique de l'appareil intelligent, prend plaisir à partager des solutions sur problèmes de l'appareil iOS et Android en même temps.

Accueil AnyTrans ® pour iOS 2 méthodes de supprimer de la musique iPod sans/avec iTunes