Comment transférer de la musique iPhone vers clé USB

Voulez savoir la méthode de transférer de la musique iPhone 6/6s/7 vers clé USB quand vous souhaitez la sauvegarder et porter avec vous? N’inquiétez pas, ici on vous présente la solution satisfaisante.

Avatar de l'auteur iMobie Dernière mise à jour le: 03/12/2020

La musique peut enrichir notre vie quotidienne, soulager la fatigue et apporter la joie, donc elle joue un rôle très important. iPhone est un outil qui nous collecte une quantité de morceaux agréables. Mais quand votre iPhone manque de l’espace de stockage, vous ne voulez perdre de la musique, c’est le temps de sauvegarder de la musique. Bien sûr l’ordinateur est bon destination, mais le clé USB que vous pouvez porter toujours et partout est plus satisfaisant. Mais comment envoyer de la musique iPhone vers clé USB?

Ce dont nous avons besoin

AnyTrans est un outil satisfaisant de transfert de données iOS. Qui vous permet de transférer de la musique depuis iPhone vers clé USB avec quelques clics en vous aidant à porter et utiliser de la musique à votre gré. Bien sûr, c’est faisable de la sauvegarder sur l’ordinateur, la transférer iTunes sur clé USB, l’envoyer entre iPhone. Il supporte le transfert et gestion de 25 et plus de fichiers: contacts, musique, vidéos, messages, photos…

Transférer de la musique iPhone vers clé USB sans difficulté

Étape 1.Téléchargez et installez AnyTrans sur l’ordinateur > Lancez-le et connectez votre iPhone iPad et clé USB à l’ordinateur > Cliquez sur le bouton Plus pour entrer la page de gestion de contenu.

Gérer votre données iOS

Gérer votre données iOS

Étape 2. Dans paramètres, choisissez votre USB pour enregistrer la musique.

Sélectionnez l’emplacement

Sélectionnez l’emplacement

Étape 3. Cliquez sur Musique puis l’option Chansons, choisissez les chansons que vous voulez exporter sur clé USB. Cliquez sur le bouton Vers l’ordinateur.

Transférer des musiques vers PC

Transférer des musiques vers PC

Conclusion

Maintenant après avoir transféré de la musique iPhone vers clé USB, est-ce que votre espace de stockage est suffisant. Téléchargez et installez AnyTrans pour faire essai gratuit. Si vous avez les problèmes, laissez le commentaire au-dessous.