Comment récupérer les notes iPhone X depuis la sauvegarde iCloud

Avatar de l'auteurPar iMobie | Modifié: 12/03/2020

Comment récupérer les notes iPhone X depuis la sauvegarde iCloud avec facilité ? Lisez cet article, vous trouverez la façon de récupération de notes iPhone depuis iCloud.

PhoneRescue® pour iOS – Récupérer les notes avec iCloud

PhoneRescue – outil professionnel de récupérer les notes perdues sur iPhone X, téléchargez et installez – le maintenant pour récupérer les notes iPhone X depuis iCloud.

L’application Notes sur iPhone est très importante, qui nous aide à saisir la pensée instante, enregistrer le moment mémorable, etc. Avec cet application, vous pouvez écrire un texte, insérer une photo prise, dessiner et marquer avec des variés types de stylo. Mais si on perd les notes stockées sur votre iPhone X, vous avez la sauvegarde iCloud, comment récupérer les notes iPhone X depuis la sauvegarde iCloud ? Mais si vous utilise iCloud pour récupérer les notes depuis la sauvegarde, qui restaurer tous les réglages de votre iPhone, donc vos données existantes seront effacées.

À la suite, on vous prépare la solution alternative à iCloud pour récupérer les notes iPhone X depuis iCloud sans perte de données.

Ce dont vous avez besoin

PhoneRescue est un outil professionnel de récupérer les données iOS et Android, PhoneRescue pour iOS vous permet de récupérer toutes les notes perdues sur votre nouvel iPhone X depuis iCloud. PhoneRescue vous fournit deux choix de scanner : analyser toute la sauvegarde ou la comparer  avec les notes présentes sur iPhone, donc vous pouvez trouver les contenus manqués de manière intelligente. Puis qui vous permet de prévisualiser et sélectionner toutes les notes supprimées sur la sauvegarde iCloud. PhoneRescue n’effacera aucunnes notes existantes sur votre iPhone X, car il ne restaurera les réglages de votre appareil. Bien sûr, PhoneRescue supporte la fonction de récupérer depuis la sauvegarde iTunes, récupérer les notes directement.

Comment récupérer les notes perdues iPhone X depuis iCloud

Étape 1. Téléchargez et installez PhoneRescue (version iOS) sur votre ordinateur > Lancez PhoneRescue > Sélectionnez Récupérer depuis iCloud > Cliquez sur Continuer.

Comment récupérer les notes perdues sur iPhone X – étape 1

Comment récupérer les notes perdues sur iPhone X – étape 1

Étape 2. Entrez votre Apple ID et le mot de passe > Cliquez sur l’icône Sauvegarde iCloud.

Comment récupérer les notes iPhone X depuis iCloud – étape 2

Comment récupérer les notes iPhone X depuis iCloud – étape 2

Étape 3. Choisissez une sauvegarde iCloud que vous voulez puis la téléchargez > Choisissez le type de données à récupérer.

Comment restaurer les notes iPhone X depuis iCloud – étape 3

Comment restaurer les notes iPhone X depuis iCloud – étape 3

Étape 4. Choisissez les notes préférées > Cliquez sur le bouton Vers ordinateur/appareil sur le bas à droite.

Restaurer les notes iPhone X depuis la sauvegarde iCloud – étape 4

Restaurer les notes iPhone X depuis la sauvegarde iCloud – étape 4

Après la récupération, les notes que vous venez de récupérer apparaissent dans votre appareil/ordinateur.

Récupération de notes supprimées iPhone X terminée

Récupération de notes supprimées iPhone X terminée

Conclusion

C’est très facile de récupérer les notes iPhone X depuis iCloud, n’est-ce pas ? Pourquoi pas télécharger PhoneRescue dès maintenant pour un essai gratuit de fonctionnalités puissantes. Si vous avez d’autres problèmes, laissez les commentaires, on vous répondrera dès que possible.

Avatar de l'auteur
iMobie Twitter Share Facebook Share

Membre de l'équipe iMobie, un fan des produits Apple, prend plaisir à partager des solutions sur problèmes de l'appareil iOS et Android en même temps.

PhoneRescue ® pour iOS

PhoneRescue - Récupération de données iOS plus complet qui vous aide à récupérer des données perdues sur iDevice avec ou sans sauvegarde.

Téléchargement gratuit5,716,299 utilisateurs adopté
Note 4.8/5

Basé sur 3243 Avis des utilisateurs