Comment retrouver les historiques de contact supprimés sur iPhone

Vous voulez recuperer les historiques de contact supprimé iPhone 11/XS/XR/X/8/7/6/5/4 sans sauvegarde ? Ce guide ci-dessous vous offre une formule efficace de récupérer les contacts supprimés iPhone directement.

Avatar de l'auteur Audrey Jeunet Dernière mise à jour le: 25/02/2022

Quelque soigneusement que vous protégiez votre iPhone, l’accident se passe tous les jours. Des utilisateurs suppriment ou perdent les contacts à cause des raisons variées. Les contacts vous font rester en contact avec d’autres gens facilement et commodément. Donc, comment récupérer les contacts supprimés sur iPhone devient une sujet dont beaucoup d’utilisateurs Apple se concentrent.
Suivez cet article ci-dessous pour retrouver la meilleure solution de récupérer un contact perdu sur iPhone 11/XS/XR/X/8/7/6/5/4, et des modèles plus anciens.

[Tutoriel vidéo] Retrouver les historiques de contact iPhone

L’outil de restauration des contacts sur iPhone

PhoneRescue pour iOS, qui vous permet de restaurer les contacts perdus dans n’importe quelle situation vous rencontrez. C’est le meilleur choix pour vous de récupérer les contacts directement.

• PhoneRescue vous donne la possibilité de prévisualiser et d’extraire les données dont vous avez besoin.
  • Il vous permet aussi d’extraire les contacts perdus depuis la sauvegarde d’iTunes et d’iCloud.
  • Vous êtes permis de récupérer un contact supprimé vers Ordinateur comme la sauvegarde ou vers iPhone directement sans le transfert supplémentaire.
  • PhoneRescue prend en charge 30+ types de données iOS, y compris les vidéos, messages, historique d’appels, etc.

Comment récupérer les historiques de contact supprimé iPhone

Veuillez télécharger et installer PhoneRescue vers votre ordinateur.

• Lancez PhoneRescue et connectez votre appareil à l’ordinateur avec un câble USB > Choisissez l’option Récupérer depuis l’appareil iOS.
Récupérer depuis l'appareil

Récupérer depuis l’appareil

• Choisissez le type de données « Contacts ».

Récupérer contacts iPhone depuis ancienne sauvegarde

• Suite à l’analyse, entrez dans l’interface du reultat > Prévisualisez et sélectionnez les contacts que vous voulez retrouver > Cliquez sur le bouton pour récupérer vos données vers l’ordinateur ou vers l’appareil selon votre besoin.

Récupérer les contacts d’une sauvegarde iPhone

• Voyez votre iPhone, les contacts que vous venez de sélectionner apparaissant dans le toit de l’application Contacts.
Achèvement de récupération de contacts sur iPhone

Achèvement de récupération de contacts sur iPhone

Cet outil merveilleur met au point sur la récupération des contacts iPhone. Tous les contacts récupérés peuvent être sauvegardés au format CSV, VCF vCard ou Outlook, et le processus de récupération sera terminé en quelques étapes.

Définir le format de sortie de Contacts iPhone

Définir le format de sortie de Contacts iPhone

Conclusion

Après avoir lu ce post sur comment restaurer les contacts iPhone, avec quelques clics, vous pourriez finir toute la récupération de contacts.Pourquoi pas l’essayer maintenant! Si vous le trouvez utile, veuillez partager-le avec vos amis. Si vous avez des autres questions, n’hésitez pas à laisser un commentaire sur la section de Commentaire ci-dessous.

PhoneRescue pour iOS – Récupération de données iOS

• Récupérer 30+ types de fichiers iOS vers l’ordinateur et l’appareil iOS dans quelque minutes.
  • Extraire les données dont vous avez besoin depuis la sauvegarde iTunes et iCloud avec prévisualisation, sans aucune perte.
  • Il est compatible avec toutes les versions des appareils iOS, et sous système Windows et Mac.

Télécharger pour Win100% propre et sécuritaire

Télécharger pour Mac100% propre et sécuritaire

Téléchargement Gratuit * 100% propre et sécuritaire

Avatar de l'auteur
Audrey Jeunet Twitter Share Facebook Share

Membre de l'équipe iMobie, fanatique de l'appareil intelligent, se passionne pour chercher et fournir les solutions professionnelles liées à Apple et à Android.