Comment récupérer les photos supprimées sur tablette Samsung

Vous voulez récupérer les photos tablette Samsung avec seulement 1-clic ? Cet article ici vous offre la façon efficace à récupérer les photos supprimées depuis tablette Samsung Galaxy Tab S2, Tab A, Tab 2/3/4, etc.

Audrey Jeunet Dernière mise à jour le: 10/07/2020

Les photos que vous avez prises par tablette Samsung représentent les moments heureux et importants, à la fois, la plupart des utilisateurs conservent les photos sur tablette Samsung comme la sauvegarde. Si la tablette devient plus lentement, ils préfèrent de nettoyer cet appareil régulièrement. Le processus de nettoyage apporte toujours ses accidents, si les données comme des photos sont perdues par accident, comment récupérer les photos  depuis tablette Samsung directement ? Si vous n’avez pas de sauvegarde, comment faire ?

Voilà, dans ce guide ci-dessous, vous obtiendrez une méthode facile de récupérer les photos supprimées depuis tablette Samsung directement, sans  besoin de sauvegarde.

Source : Librestock

Source : Librestock

Outil que vous demandez

PhoneRescue pour Android est un outil professionnel de récupérer les données perdues Android, vous permet de retrouver les photos perdues depuis appareil Android sans sauvegarde. De plus,  vous pouvez prévisualiser et choisir les photos que vous voulez récupérer avant la récupération, cela vous permet d’économiser plus de temps. Mieux encore, la récupération D’ailleurs,il vous permet aussi de récupérer des contacts, des messages, des vidéos, des notes, etc.

Récupérer les photos supprimées sur tablette Samsung directement

Étape 1. Télécharger et installer PhoneRescue pour Android sur votre ordinateur > Connectez votre tablette Samsung sur ordinateur > Cliquez sur Je suis prêt à commencer.

Comment récupérer les photos sur tablette Samsung - étape 1

Comment récupérer les photos sur tablette Samsung – étape 1

Étape 2.Choisissez les types de fichiers que vous voulez retrouver > Cliquez sur le bouton Suivant.

Récupération des photos sur tablette - étape 2

Récupération des photos sur tablette – étape 2

Étape 3. Choisissez les photos que vous voulez récupérer > Cliquez sur le bouton ou pour récupérer ses photos vers ordinateur et vers appareil directement.

Comment récupérer des photos sur samsung tab - étape 3

Comment récupérer des photos sur samsung tab – étape 3

Conclusion

Maintenant, vous pourriez télécharger PhoneRescue pour Android sur ordinateur, afin de faire un essai de ses fonctions de récupération des photos sur votre Samsung tablette. Si vous avez des questions, laissez un commentaire, si vous trouvez que cet article vous donne un coup de main, merci de le partager avec vos amis.

PhoneRescue – Récupérer photos depuis Samsung

• Récupérer 10+ types de fichiers iOS vers l’ordinateur et l’appareil Android dans quelque minutes.
  • Il est compatible avec presque toutes les versions des appareils Samsung, Samsung Galaxy S20/S10/S9/S8/S6…

Télécharger pour Win100% propre et sécuritaire

Télécharger pour Mac100% propre et sécuritaire

Téléchargement Gratuit * 100% propre et sécuritaire
Audrey Jeunet

Membre de l'équipe iMobie, fanatique de l'appareil intelligent, se passionne pour chercher et fournir les solutions professionnelles liées à Apple et à Android.