Comment transférer les données ou sauvegardes d’iTunes vers Android facilement

Par iMobie | Publié: 25/04/2018, Modifié: 16/07/2019

Voulez-vous trouver un moyen efficace de transférer de la sauvegarde iTunes vers Android, ou la bibliothèque ? lisez cet article et vous saurez comment faciliter le transfert iTunes vers Android.

Vous avez passé d’iPhone à un nouveau téléphone Android, et puis vous vous rendez compte que toutes vos données sont toujours dans la sauvegarde iTunes ? Est-il possible de transférer des contacts, de la musique ou des vidéos depuis iTunes vers un téléphone ou une tablette Android ? Eh bien, ce n’est pas un gros problème. Il existe un moyen facile de synchroniser la sauvegarde iTunes à Android, suivez ce guide.

Vous savez peut-être le moyen manuel de transférer des données d’iTunes vers Android : Trouver les fichiers dans iTunes, faire un clic droit et copier, ouvrir le disque dur externe de l’appareil Android, puis coller les fichiers par catégories dans différents dossiers correspondants. À part l’opération compliquée qui prend beaucoup de temps, cette façon ne fonctionne pas sur Mac, et n’est pas toujours disponible pour des types de données comme les playlists. Pour faciliter le transfert d’iTunes vers Android, nous aimerons vous recommander un outil assistant très utile : AnyTrans pour Android.

Lissez aussi : Récupérer iCloud sur Android >>

Brève présentation d’AnyTrans pour Android

AnyTrans pour Android est un logiciel gestionnaire de données Android qui peut faciliter le transfert d’iTunes vers Android. Voici ses quelques caractéristiques :

Téléchargez maintenant et installez AnyTrans pour Android sur votre ordinateur >>

AnyTrans® pour Android – Meilleur outil de transfert iTunes vers Android

Cet outil fiable et efficace vous aide à copier toutes vos données depuis iTunes vers Android sans aucune perte, téléchargez-le et faites un essai gratuit !

Comment transférer les données d’iTunes vers Android facilement

Étape 1.Lancez AnyTrans pour Android et connectez l’appareil à l’ordinateur avec un câble USB ou Wi-Fi > Choisissez l’icône Passer à iOS > Cliquez sur l’icône iTunes vers Android (Ou Sauvegarde iTunes vers Android).

Faciliter le transfert d’iTunes vers Android- étape 1

Faciliter le transfert d’iTunes vers Android- étape 1

Étape 2.Choisissez la catégorie de données > Cliquez sur le bouton Suivant pour effectuer le transfert.

Transfert rapide d’iTunes vers Android – étape 2

Transfert rapide d’iTunes vers Android – étape 2

Bien sûr, si vous souhaitez récupérer la sauvegarde iTunes vers Android, choisissez  la fonction Sauvegarde iTunes vers Android, vous pouvez extraire le contenu de la sauvegarde.

Conclusion

Voilà, n’est-ce pas très simple de transférer iTunes sur Android avec AnyTrans pour Android ? Vous pouvez télécharger cet outil pratique et faire un essai gratuit pendant 5 jours, et puis découvrez-vous ses autres fonctions puissantes comme télécharger une vidéo Vimeo sur votre téléphone Android. Si vous trouvez ce logiciel est utile après l’essai, veuillez le partager avec vos amis.