Comment transférer des données Android vers iTunes en un clic

Par Ambre | Publié: 31/10/2017, Modifié: 29/08/2018

Vous voulez transférer les données Android vers iTunes comme la sauvegarde ? Voilà, ce guide ici vous présente une méthode efficace à synchroniser les données Android vers iTunes directement.

AnyTrans® pour iOS – Profesionnel Gestionnaire de données iOS

AnyTrans pour iOS est un gestionnaire professionnel de gérer les données iOS, qui vous permet de transférer aussi les données Android vers iTunes comme la sauvegarde. Vous pouvez le télécharger ici pour faire un essai gratuit.

Pour les utilisateurs d’iPhone, ils utilisent iTunes à gérer leurs données iOS. Si vous possédez d’un appareil Android mais vous voulez changer un nouvel iPhone, voilà, vous avez besoin de transférer les données depuis appareil Android vers iTunes.

Move to iOS est un outil professionnel de transférer les données Android vers iOS, mais il ne vous permet pas de transférer directement les données d’Android vers iTunes, en ce cas, vous devez faire l’appel à un outil professionnel comme AnyTrans pour iOS.

Ne pas manquez : Comment transférer les données Android vers iPhone directement >

Outil ce dont vous avez besoin

AnyTrans pour iOS est un outil professionnel de gérer les données iOS, il vous permet de transférer les données Android vers iTunes directement, sans les autres manipulations complexes.

Transférer les données Android vers iTunes directement

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur > Connectez votre appareil Android sur ordinateur et cliquez sur le bouton Passer à iOS pour voir plus de contenus > Cliquez sur le choix Contenu vers iTunes.

Comment transférer les données Android vers iTunes directement - étape 1

Comment transférer les données Android vers iTunes directement – étape 1

Étape 2.Choisissez les données que vous voulez transférer vers iTunes et cliquez sur le bouton Continuer.

Transfert des données Android vers iTunes - étape 2

Transfert des données Android vers iTunes – étape 2

Conclusion

Vous pouvez télécharger et installer AnyTrans pour iOS ici pour faire un essai gratuit de ses fonctions puissantes. Si vous avez des autres problèmes ou des questions, veuillez laisser un commentaire sur la section ci-dessous ; si cet article vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.

Ambre Haroche

Membre de l'équipe iMobie, un fan des produits Apple, prend plaisir à partager des solutions sur problèmes de l'appareil iOS et Android en même temps.

Accueil AnyTrans ® pour iOS Comment transférer des données Android vers iTunes en un clic