Comment transférer de la musique Samsung vers iPhone 14/13/12 complètement

Voulez chercher la solution efficace de transférer de la musique de Samsung vers iPhone, suivez cet article, vous obtiendrez la solution satisfaisante de migrer de la musique Samsung vers iPhone.

Avatar de l'auteur iMobie Dernière mise à jour le: 05/01/2021

Après avoir obtenu le nouvel iPhone 14/13/12/11 (Plus) pour essayer les innovations de haute technologie d’Apple, vous voulez abandonner le vieux téléphone Samsung mais ne voulez pas perdre les chansons collectées et enregistrées dans votre ancien appareil, alors comment transférer de la musique depuis Samsung vers iPhone sans difficulté ?

Migrer vers iOS est un choix pour transférer les données Android vers iOS, qui vous permet d’envoyer de la musique depuis Samsung vers iPhone. Mais vous êtes obligé de configurer votre iPhone de nouveau, ça signifie que les données et les réglages existants sur votre nouvel iPhone seront toutes effacées. Pour protéger les données en sécurité, on vous prépare une solution parfait sans perte – AnyTrans.

Introduction brève d’AnyTrans

AnyTrans est un logiciel professionnel de transfert de données iOS. À part les données iOS, qui vous permet de transférer les données Android vers iPhone.

Sans aucune perte, vous aide à transférer de la musique depuis Samsung vers iPhone sans perdre les données et réglages existants sur votre iPhone.

Bien sûr, vous pouvez transférer de la musique de Samsung vers iTunes pour écouter les chansons sur votre ordinateur en remplissant la bibliothèque iTunes.

Plus important, AnyTrans transfère 25+ types de données (contacts, messages, notes, vidéos, etc.) iOS iPhone vers iPhone, iPhone vers PC/Mac et vice versa, iPhone vers iTunes/iCloud et vice versa, etc.

Comment transférer de la musique Samsung vers iPhone 14/13/12/11

Étape 1. Téléchargez et lancez AnyTrans sur votre ordinateur > Connectez le téléphone Samsung et iPhone à l’ordinateur avec le câble USB > Cliquez sur Téléphone Switcher > Cliquez sur le bouton Suivant pour gérer le contenu Samsung.

Android vers iPhone

Android vers iPhone

Étape 2.Cliquez sur l’icône Musique pour gérer la musique dans votre appareil Samsung.

Choisir musique

Choisir musique

Étape 3.Veuillez attendre le processus de transfert, une fois le transfert terminé, vous verrez l’interface suivante.

Transfert complété

Transfert complété

Conclusion

Donc vous avez réalisé le transfert de la musique Samsung vers iPhone si facilement. Téléchargez et installez cet outil maintenant pour essayer cette fonction gratuite, si vous avez les problèmes, laissez les commentaires au-dessous.

AnyTrans – Transférer la musique vers iPhone

• Vous pouvez transférer de la musique Android vers iPhone sans limite.
  • Vous pouvez aussi visualiser les contenus avant de transférer, de manière que vous ayez le droit de sélectionner le contenu dont vous avez besoin à transférer.