Wie kann man Bilder vom iPhone X auf PC leicht übertragen

Author Avatar by Olivia Follow @iMobie_Inc 11, Feb, 2019

Möchten Sie Bilder von iPhone X auf PC übertragen, diese Artikel hat Ihnen angezeigt, teilweise/alle Bilder von iPhone X auf PC zu übertragen. Verpassen Sie nicht!

Bilder vom iPhone X auf PC einfach transportieren

Bilder vom iPhone X auf PC einfach transportieren

Das iPhone X verfügen beide erweiterte 12-MP-Kamera, mit der Sie hochqualitative Fotos aufnehmen können. Außerdem können Sie Ihre Fotos einfach mit den neuen Filtern fotografieren. Deshalb wie können Sie die Bilder vom iPhone X auf PC übertragen oder ziehen, um diese Bilder mit Photoshop zu bearbeiten oder mit Freunde zu teil? Lesen Sie diese Anleitung, um 2 Methoden zu erlernen, mit denen Sie Bilder von einem iPhone X auf einen PC oder Mac übertragen können.

Methode 1: Bilder vom iPhone X auf PC mit iTunes ziehen

Schritt 1: Laden und installieren Sie neueste Version von iTunes auf Ihre PC herunter, dann verbinden Sie Ihr iPhone X mit Computer.

Schritt 2: Wählen Sie die Kategorie „Fotos“ und markieren Sie „Photos synchronisieren“.

Schritt 3:  Wählen Sie Ihre die Ordner, die Sie auf Computer übertragen möchten > Klicken Sie auf „Fertig“.

Bilder vom iPhone X auf PC ziehen

Bilder vom iPhone X auf PC ziehen

Methode 2: Bilder vom iPhone X auf PC mit AnyTrans ziehen

Wenn Sie Bilder vom iPhone X auf PC mit ein einfache und schnelle Methode, AnyTrans kann Ihnen helfen. Es ist ein leistungsstarkes Übertragungstool für iOS-Gerät. Es unterstützt auch:

Jetzt laden Sie AnyTrans auf PC herunter, und ziehen Sie die Bilder von iPhone X auf PC leicht.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Schließen Sie Ihr iPhone an den PC an > Starten Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Knopf „” > Entfalten Sie die Option „Fotos” > Wählen Sie eine Typ sowie „Bilder”.

Bilder vom iPhone X auf PC übertragen - Schritt 1

Bilder vom iPhone X auf PC übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die Bilder aus, die Sie auf PC übertragen möchten > Dann klicken Sie auf „  “.

Bilder vom iPhone X auf PC transportieren - Schritt 2

Bilder vom iPhone X auf PC transportieren – Schritt 2

AnyTrans – Übertrag die Bilder vom iPhone X auf PC

AnyTrans ermöglicht die Bilder vom iPhone X auf PC leicht übertragen. Außerdem kann es Ihnen helfen, über 30 Datentype frei verwalten und übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Fazit

Mit obere 2 Methoden können Sie Bilder vom iPhone X auf PC leicht und schnell übertragen. Laden Sie AnyTrans auf Computer herunterladen und probieren Sie es kostenlos. Sofern Sie diesen Artikel für nützlich halten, teilen Sie es auf Facebook oder Twitter, um mehr Leute, die auf gleiches Problem stoßen, zu helfen.

Hauptseite AnyTrans Wie kann man Bilder vom iPhone X auf PC leicht übertragen