Zwei Methoden: iPhone/iPad/iPod wiederherstellen ohne iTunes

Vielleicht haben Sie die iPhone/iPad/iPod Daten versehentlich verloren. Aber Sie erstellen kein iTunes Backup. Wie kann man iPhone 11/XS/XR/X/8/7/6/5s/5, iPad oder iPod schnell wiederherstellen, ohne iTunes & Backup? In diesem Artikel werden Sie die Lösungswege finden.

Author Avatar Iriya Revidierte:06/05/2020

Wenn Sie die verlorene Daten wie Anrufliste, Kontakte, Musik wiederherstellen, erstellen zuvor kein iTunes Backup. Viele Leute haben dieses Problem: iPhone, iPad oder iPod wiederherstellen ohne iTunes, wie kann man es tun? Manche Leute werden auswählen, iPhone aus iTunes-Backup wiederherzustellen. Aber sofern kein Backup zuvor erstellt wird, wie kann man iOS-Geräte bzw. iPhone/iPad/iPod wiederherstellen, ohne iTunes?

Das ist erst das Thema dieses Artikels. Hier werden ein hilfreichstes Tool namens PhoneRescue für iOS vorgestellt. Es wird Ihnen helfen, iPhone/iPad/iPod einfach und erfolgreich wiederherzustellen, ohne iTunes & Backup.

Methode 1: iPhone/iPad/iPod wiederherstellen – mit iCloud

Es ist so ein Pech, man hat die iPhone/iPad/iPod Daten gelöscht oder verloren. Viel Leute haben ein iCloud Backup, deshalb können Sie die wichtige Daten wie WhatsApp, Fotos retten. Es ist sehr nötig, ein iCloud Backup zu erstellen. Hier stellen wir Ihnen die detaillierte Schritte vor, wie kann man die Fotos aus dem iCloud wiederherstellen.

Schritt 1: Zuerst melden Sie sich bei Ihr iCloud auf dem PC an, dann wählen Sie die Fotos.

foto-vom-icloud-wiederherstellen

foto-vom-icloud-wiederherstellen

Schritt 2: Wählen Sie die gewünschte Fotos aus und klicken Sie den Button, um die Fotos auf dem Computer wiederherstellen.

foto-auf-dem-computer-herunterladen

foto-auf-dem-computer-herunterladen

Methode 2: Wie kann man iPhone/iPad/iPod wiederherstellen – ohne iTunes

PhoneRescue kann verlorene / versehentlich gelöschte Daten wie Kontakte, Fotos, Musik, Bilder, App, WhatsApp Chats, Notizen usw. von iOS-Gerät und Android-Gerät ohne Backup wiederherstellen. So können Sie PhoneRescue für iOS verwenden, um iPhone/iPad/iPod ohne iTunes wiederherzustellen. Brauchen Sie nur wenige Klicke!

PhoneRescue für iOS – iOS-Gerät Datenrettungstool

• Alle Daten vom iPhone wiederherstellen, sogar ohne iTunes/iCloud Backup.
  • Verlorene Daten vorschauen und selektiv wiederherstellen.
  • 3 einfache Schritte: verbinden, scannen und wiederherstellen..
  • Sie können prüfen, welche Daten Sie wiederherstellen müssen.

Herunterladen für Win100% sauber und sicher

Herunterladen für Mac100% sauber und sicher

Gratis Herunterladen * 100% sauber und sicher

Zuerst laden Sie PhoneRescue für iOS auf Ihrem Computer und laufen Sie es.

Schritt 1: Schließen Sie Ihr iPhone/iPad/iPod an den Computer an > Dann wählen Sie „Vom iOS Gerät wiederherstellen“ und tippen auf den Button„“.

iPhone/iPad/iPod wiederherstellen ohne iTunes – Schritt 1

iPhone/iPad/iPod wiederherstellen ohne iTunes – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die Dateitypen, die Sie wiederherstellen wollen > Klicken Sie auf den Button „OK“.

Ohne iTunes Backup! iPhone wiederherstellen – Schritt 2

Ohne iTunes Backup! iPhone wiederherstellen – Schritt 2

Schritt 3: Nach dem Scan markieren Sie Daten, die Sie wiederherstellen wollen > drücken Sie auf “ (aufs Gerät wiederherstellen) oder „“ (auf Computer abrufen), um iPhone schnell wiederherzustellen, ohne iTunes.

iPhone wiederherstellen ohne iTunes – Schritt 3

Schritt 4: Nachdem der Wiederherstellungsprozess abgeschlossen ist, können Sie Ihre Kontakte nachsehen.

Wiederherstellung abgeschlossen ist-Schritt 4

Wiederherstellung abgeschlossen ist-Schritt 4

1. Die Software kann nicht auf iPhone, sondern auf dem Computer benutzt werden: Mac (macOS Sierra, macOS High Sierra, macOS Mojave usw.) / Windows-PC (Windows 10, 8, 7, Vista, XP). So können Sie iPhone Daten besser wiederherstellen und die Stabilität des iPhones und die Sicherheit der Daten nicht beeinflussen.
  2. Suchen Sie eine Lösung dafür, iPhone/iPad zurücksetzen ohne iTunes? Schauen Sie den Text „iPhone/iPad zurücksetzen ohne iTunes“.

Fazit

Wir können auch die verlorene iPhone/iPad/iPod Daten wiederherstellen, obwohl wir kein iTunes Backup haben. Wenn Sie iCloud Backup haben, können Sie die wichtige Daten aus dem iCloud wiederherstellen. Wenn Sie nicht nur kein iTunes Backup, sondern auch kein iCloud Backup haben, können Sie auch die kaputte Daten retten. Jetzt können Sie PhoneRescue für iOS kostenlos downloaden und probieren, ob Sie die Daten vom iPhone wiederherstellen können, ohne iTunes. Haben Sie noch Probleme über diesen Artikel oder PhoneRescue für iOS, schreiben uns eine E-Mail bitte. Sofern Sie den Artikel für nützlich halten, teilen Sie es auf Facebook oder Twitter. Danke!

Author Avatar
Iriya Twitter Share Facebook Share

Mitglied des iMobie-Teams, Apple-Fan und Musikliebhaber. Ich möchte Lösungen für Probleme mit iOS und Android finden und teilen.