Nur 2 Schritte! iPhone/iPad/iPod wiederherstellen ohne iTunes

by Iriya Follow @iMobie_Inc 30, Jan, 2019

Wie kann man iPhone XS/XR/X/8/7/6/5s/5, iPad oder iPod schnell wiederherstellen, ohne iTunes & Backup? In diesem Artikel werden Sie den Lösungsweg finden.

PhoneRescue® für iOS –
Wiederherstellungstool für iOS-Gerät

PhoneRescue kann Ihr iPhone XS/XR/X/8/7/6/5s/5, iPad oder iPod verlorene Daten wiederherstellen ohne iTunes & Backup. Laden und probieren Sie es kostenlos >

iPhone, iPad oder iPod wiederherstellen ohne iTunes, wie kann man es tun? Manche Leute werden auswählen, iPhone aus iTunes-Backup wiederherzustellen. Aber sofern kein Backup zuvor erstellt wird, wie kann man iOS-Geräte bzw. iPhone/iPad/iPod wiederherstellen, ohne iTunes?

Das ist erst das Thema dieses Artikels. Hier werden ein hilfreichstes Tool namens PhoneRescue für iOS vorgestellt. Es wird Ihnen helfen, iPhone/iPad/iPod einfach und erfolgreich wiederherzustellen, ohne iTunes & Backup.

iPhone/iPad/iPod wiederherstellen – Ohne iTunes

PhoneRescue kann verlorene / versehentlich gelöschte Daten von iOS-Gerät und Android-Gerät ohne Backup wiederherstellen. So können Sie PhoneRescue für iOS verwenden, um iPhone/iPad/iPod ohne iTunes wiederherzustellen. Brauchen Sie nur wenige Klicke!

Wie kann man iPhone/iPad/iPod wiederherstellen ohne iTunes

Zuerst laden Sie PhoneRescue für iOS auf Ihrem Computer und laufen Sie es.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Schließen Sie Ihr iPhone/iPad/iPod an den Computer an > Dann wählen Sie „Aus dem iOS Gerät wiederherstellen“ und tippen auf den Button„“.

iPhone/iPad/iPod wiederherstellen ohne iTunes – Schritt 1

iPhone/iPad/iPod wiederherstellen ohne iTunes – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die Dateitypen, die Sie wiederherstellen wollen > Klicken Sie auf den Button „OK“.

Ohne iTunes Backup! iPhone wiederherstellen – Schritt 2

Ohne iTunes Backup! iPhone wiederherstellen – Schritt 2

Schritt 3: Nach dem Scan markieren Sie Daten, die Sie wiederherstellen wollen > drücken Sie auf “ (aufs Gerät wiederherstellen) oder „“ (auf Computer abrufen), um iPhone schnell wiederherzustellen, ohne iTunes.

iPhone wiederherstellen ohne iTunes – Schritt 3

iPhone wiederherstellen ohne iTunes – Schritt 3

1. Die Software kann nicht auf iPhone, sondern auf dem Computer benutzt werden: Mac (macOS Sierra, macOS High Sierra, macOS Mojave usw.) / Windows-PC (Windows 10, 8, 7, Vista, XP). So können Sie iPhone Daten besser wiederherstellen und die Stabilität des iPhones und die Sicherheit der Daten nicht beeinflussen. Wenn Sie jetzt PhoneRescue für iOS beim iPhone kaufen, bekommen Sie 40% Rabatt darauf!
  2. Suchen Sie eine Lösung dafür, iPhone/iPad zurücksetzen ohne iTunes? Schauen Sie den Text „iPhone/iPad zurücksetzen ohne iTunes“.

Fazit

Das ist alles. Jetzt können Sie PhoneRescue für iOS kostenlos downloaden und probieren, ob Sie die Daten vom iPhone wiederherstellen können, ohne iTunes. Haben Sie noch Probleme über diesen Artikel oder PhoneRescue für iOS, schreiben uns eine E-Mail bitte. Sofern Sie den Artikel für nützlich halten, teilen Sie es auf Facebook oder Twitter. Danke!

Hauptseite PhoneRescue ® für iOS Nur 2 Schritte! iPhone/iPad/iPod wiederherstellen ohne iTunes