Cómo pasar música de un iPhone a otro

¿Cómo pasar música de un iPhone a otro? Aquí os presentamos una manera más rápida y sencilla para transferir las músicas entre iPhones.

Author Avatar Rebeca Xia Actualizacado: 12. 9. 2023

Acabas de conseguir tu nuevo iPhone y quieres pasar todas las músicas de tu viejo iPhone a este nuevo? Normalmente utilizamos el iTunes para transferir los datos entre iPhones. ¿Pero quieres alguna manera más fácil? Este texto va a presentarte un método para lograrlo.

No te pierdas: Cómo pasar notas de un iPhone a otro >

La herramienta que necesitamos

AnyTrans es diseñado para manejar los archivos y datos de dispositivos iOS. Tiene varias características útiles:

1. AnyTrans es compatible con todos los modelos de iPhone, iPad y iPod touch, desde el clástico iPhone 3GS hasta el más nuevo iPhone 15/14/13/12/11/X.

2. AnyTrans soporta la transferencia hasta 33 tipos de datos entre cualquier dispositivo iOS (música, fotos, vídeos, contactos, mensajes, datos de App, etc).

3. Excepto de la transferencia, AnyTrans cuanta con otras funciones muy útiles: gestor de iTunes, gestor de iCloud, descargar vídeos en línea y trasladar datos de Android a iPhone…

Cómo pasar música de iPhone a iPhone con facilidad

Paso 1Descarga AnyTrans y instálalo > Inicia AnyTrans > Haz clic en Cambiar de Teléfono-Teléfono a iPhone para pasar música de un iPhone a otroConecta los 2 iPhones vía cable USB > Elige el dispositivo de origen (lo que quieres exportar músicas).

En Cambiar de teléfono, haz clic en teléfono a iPhone

Cómo pasar música de iPhone a iPhone con facilidad – Paso 1

Paso 2Elige los datos de quieres transferir desde iPhone a iPhone 15/14/13/12 hasta iPhone 8/ X/ XR/ XS (Max), etc. Toca Siguiente para continuar.

Cómo pasar SMS de Android a iPhone - Paso 4

Cómo pasar música de iPhone a iPhone con facilidad – Paso 2

Paso 3Espera un momento, AnyTrans está pasando archivos y músicas de un iPhone a otro.

Espera un momento para transferir datos de iPhone a iPhone

Cómo pasar música de iPhone a iPhone con facilidad – Paso 3

Paso 4Ya listo, se ha pasado música de iPhone a iPhone con éxito.

Transferir datos de un Android a iPhone con éxito

Cómo pasar música de iPhone a iPhone con facilidad – Paso 4

Conclusión

Eso es todo sobre cómo pasar música de un iPhone a otro. Con AnyTrans, también puedes administrar otros datos de dispositivos iOS fácilmente. ¿Por qué no empieza una prueba totalmente gratuita de AnyTrans ahora?

Author Avatar
Rebeca Xia Twitter Share Facebook Share

Miembro de iMobie, interesa mucho por resolver los problemas relacionados con iOS & Android.