Cómo pasar música de un iPhone a otro

¿Cómo pasar música de un iPhone a otro? Aquí os presentamos una manera más rápida y sencilla para transferir las músicas entre iPhones.

Por Aquiles Li | Publicado: 27 de Abril 2018, Última actualización: 22 de Octubre 2018
Inicio > AnyTrans para iOS > Pasar Músicas iPhone > Cómo pasar música de un iPhone a otro

Acabas de conseguir tu nuevo iPhone y quieres pasar todas las músicas de tu viejo iPhone a este nuevo? Normalmente utilizamos el iTunes para transferir los datos entre iPhones. ¿Pero quieres alguna manera más fácil? Este texto va a presentarte un método para lograrlo.

No te pierdas: Cómo pasar notas de un iPhone a otro >

La herramienta que necesitamos

AnyTrans para iOS es diseñado para manejar los archivos y datos de dispositivos iOS. Tiene varias características útiles:

1. AnyTrans para iOS es compatible con todos los modelos de iPhone, iPad y iPod touch, desde el clástico iPhone 3GS hasta el más nuevo iPhone XR, XS y XS Max.

2. AnyTrans para iOS soporta la transferencia hasta 33 tipos de datos entre cualquier dispositivo iOS (música, fotos, vídeos, contactos, mensajes, datos de App, etc).

3. Excepto de la transferencia, AnyTrans para iOS cuanta con otras funciones muy útiles: gestor de iTunes, gestor de iCloud, descargar vídeos en línea y trasladar datos de Android a iPhone…

Cómo pasar música de iPhone a iPhone con facilidad

Descargar Gratis

Descargar Gratis

* 100% Limpio & Seguro

Compra Ahora* 60-Días Garantía de Devolución* Actualización Gratuita de por Vida

Paso 1Descarga AnyTrans para iOS y instálalo > Inicia AnyTrans para iOS > Conecta los 2 iPhones vía cable USB >  Elige el dispositivo de origen (lo que quieres exportar músicas).

Cómo pasar música de iPhone a iPhone con facilidad - Paso 1

Cómo pasar música de iPhone a iPhone con facilidad – Paso 1

Paso 2Haz clic en  para gestionar por categoría.

Cómo pasar música de iPhone a iPhone con facilidad - Paso 2

Cómo pasar música de iPhone a iPhone con facilidad – Paso 2

Paso 3 Pulsa Audio > Música.

Cómo pasar música de iPhone a iPhone con facilidad - Paso 3

Cómo pasar música de iPhone a iPhone con facilidad – Paso 3

Paso 4Selecciona las músicas que deseas pasar > Haz clic en  (Enviar al Dispositivo) para pasar las músicas directamente al dispositivo de destino.

Cómo pasar música de iPhone a iPhone con facilidad - Paso 4

Cómo pasar música de iPhone a iPhone con facilidad – Paso 4

Conclusión

Eso es todo sobre cómo pasar música de un iPhone a otro. Con AnyTrans para iOS, también puedes administrar otros datos de dispositivos iOS fácilmente. ¿Por qué no empieza una prueba totalmente gratuita de AnyTrans para iOS ahora?