3 façons de transférer de la musique iPhone 11 Pro/XS/XR/X vers votre Mac

Comment synchroniser de la musique iPhone XS/XR/X/8/7/6/5/4 vers Mac directement ? Ce guide ci-dessous vous offre trois méthodes faciles de copier musique iPhone vers Mac avec facilité.

Nicolas Durand Publié le: 15/11/2018, Dernière mise à jour le: 14/11/2019

Continuez la découverte si vous êtes en proie aux situations ci-dessous:

1. Venez d’acheter un nouveau Mac Pro/Air sans musique sur iTunes;

2. Avez passé un PC à un Mac et devez rétablir la bibliothèque musicale sur ce nouveau Mac;

3. Avez perdu les contenus iTunes à cause de Màj Mac, ou de la corruption de données.

4. Veuillez conserver les musiques sur ordinateur à cause de l’espace insuffisante d’iPhone.

Gérer ou rétablir la bibliothèque musicale sur un Mac n’est pas une chose facile si vous n’utilisez pas certaines technologies. La plupart de personnes préfère copier des marceaux de CD vers iTunes sur Mac même ils doivent malheureusement racheter les contenus encore une fois.

Heureusement, ce guide ici vous apporte des moyens efficaces à transférer de la musique depuis iPhone 11/XS/XR/X/8/7/6s vers Mac en gardant les classements, lectures, jaquettes et artworks, etc, sans le processus compliqué et la synchronisation complexe. Veuillez suivre l’article ci-dessous.

Ne pas manquer : Comment mettre de la musique sur iPhone sans iTunes >

1. Comment transférer de la musique iPhone vers Mac sans iTunes

AnyTrans pour iOS est la meilleure alternative à iTunes, qui vous permet de copier la musique iPhone 11/XS/XR/X/8/7/6s vers Mac directement et sans aucune perte.

• Il vous soutien de transférer non seulement les chansons iPhone vers Mac, mais aussi les couvertures, les informations d’artistes, etc.
    • Vous pouvez réjouir d’une vitesse ultra-rapide de transfert : 100 chansons en 24 secondes.
    • Vous pouvez aussi importer la musique iPhone vers un autre appareil iOS directement, voire vers iTunes afin d’enrichir la bibliothèque d’iTunes.
    • Pour les chansons préférées, vous pouvez les mettre en sonnerie sur iPhone en un clic afin de personnaliser la sonnerie d’appel/SMS de votre appareil.
    • Sauf la musique, AnyTrans pour iOS prend en charger aussi la gestion de photos, vidéos, contacts, messages, sonneries, etc.

AnyTrans pour iOS – Profesionnel Gestionnaire de musique iOS

• Transférer de la musique de l’iPhone/iPad/iPod vers PC/Mac sans gêne.
  • Transférez tous les genres de musique facilement et rapidement en un clic.
  • Les opérations sont simples, compatible même aux utilisateurs débutants.

Télécharger pour Win100% propre et sécuritaire

Télécharger pour Mac100% propre et sécuritaire

Téléchargement Gratuit * 100% propre et sécuritaire

Félicitation ! On prépare l’offre exclusive pour l’utilisateur mobile, maintenant obtenez ce logiciel avec 40% de prix.

Étape 1 : Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur > Ouvrez AnyTrans pour iOS et connectez votre iPhone sur ordinateur > Cliquez sur le bouton Plus pour voir plus de contenus iOS.

Voir plus de contenus iOS

Voir plus de contenus iOS

Étape 2 : Cliquez sur l’icône Audio et la Musique > Choisissez les chansons que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton pour lancer le transfert.

Transférer de la musique iPhone vers Mac

Transférer de la musique iPhone vers Mac

Étape 3 : Dès que le processus de transfert est terminé, vous pouvez cliquer sur le bouton Afficher plus de fichiers à voir la position des musiques.

Chansons transférées depuis iPhone vers Mac

Chansons transférées depuis iPhone vers Mac

Lisez aussi : Comment mettre de la musique sur iPod (touch) sans iTunes

2. Comment copier de la musique iPhone vers Mac via iTunes

iTunes vous permet de non seulement transférer de la musique Mac vers iPhone, mais vice versa. Comment faire? Continuez à lire.

Ouvrez iTunes et connectez votre iPhone à Mac avec un câble USB > Cliquez sur Fichier > Appareils > Transférer les achats de XXX.

iTunes ne transfère que les achats musicaux, si vous voulez transférer plus, allez à la façon 1.

Copier de la musique iPhone vers Mac via iTunes

Copier de la musique iPhone vers Mac via iTunes

3. Comment transférer de la musique iPhone sur Mac via iCloud

Depuis iOS 12, Apple lance une nouvelle fonction – Bibliothèque musicale iCloud, donc votre musique peut être stockée sur iCloud comme les photos, contacts, alors comment faire ?

1. Sur votre iPhone, allez dans Réglages > Musique > Activer l’option Bibliothèque musicale iCloud > Sélectionnez entre Garder et Remplacer.

Transférer de la musique iPhone sur Mac via iCloud

Transférer de la musique iPhone sur Mac via iCloud

2. Sur votre Mac, Ouvrez iTunes > Allez dans le menu Préférences > Cochez l’option générale de l’onglet Bibliothèque de musique iCloud.

Exporter de la musique iPhone sur Mac via iCloud

Exporter de la musique iPhone sur Mac via iCloud

iCloud vous fournit 5 Go gratuit pour le stockage cloud pour la sauvegarde de tout iPhone, synchroniser les contacts, photos, messages, notes. C’est insuffisant pour l’amateur musicale, si vous voulez transférer la musique sans limite, allez à la façon 1.

Conclusion

Après avoir lu ce tuto, est-ce qu’il est assez facile et rapide de mettre de la musique iPhone 11/XS/XR/X/8/7/6s sur Mac avec AnyTrans pour iOS, vous pouvez le télécharger ici et commencer un essai gratuit. Après l’achat, vous bénéficiez aussi de la mise à jour à vie et d’une garantie de remboursement de 60 jours. Toute votre question sur ce guide ou AnyTrans pour iOS est chaleureusement accueillie. Par ailleurs, ne pas oublier de partager ce guide avec vos amis si vous trouvez utile.