Comment transférer de la musique iPhone XS/XR/X/8/7/6s vers Mac

Par Nicolas | Publié: 15/11/2018, Modifié: 15/11/2018

Comment synchroniser de la musique iPhone XS/XR/X/8/7/6/5/4 vers Mac directement ? Ce guide ci-dessous vous offre une méthode facile de copier musique iPhone vers Mac avec facilité.

AnyTrans® pour iOS – Exporter musique iPhone vers Mac

Commencez avec AnyTrans pour iOS, et profitez toutes les fonctionnalitées merveilleuses avant de lire ce guide de Comment transférer de la musique iPhone vers Mac.

Continuez la découverte si vous êtes en proie aux situations ci-dessous:

1. Venez d’acheter un nouveau Mac sans musique sur iTunes;

2. Avez passé un PC à un Mac et devez rétablir la bibliothèque musicale sur ce nouveau Mac;

3. Avez perdu les contenus iTunes à cause de Màj Mac, ou de la corruption de données.

4. Veuillez conserver les musiques sur ordinateur à cause de l’espace insuffisante d’iPhone.

Gérer ou rétablir la bibliothèque musicale sur un Mac n’est pas une chose facile si vous n’utilisez pas certaines technologies. La plupart de personnes préfère copier des marceaux de CD vers iTunes sur Mac ou doit malheureusement racheter les contenus encore une fois.

Heureusement, ce guide ici vous apporte un moyen efficace à transférer de la musique depuis iPhone XS (Max)/XR/X/8/7/6s vers Mac en gardant les classements, lectures, jaquettes et artworks, etc, sans le processus compliqué et la synchronisation complexe. Veuillez suivre l’article ci-dessous.

Ne pas manquer : Comment mettre de la musique sur iPhone sans iTunes >

L’outil requis

AnyTrans pour iOS est la meilleure alternative à iTunes, qui vous permet de copier la musique iPhone XS (Max)/XR/X/8/7/6s vers Mac directement et sans aucune perte.

Félicitation ! On prépare l’offre exclusive pour l’utilisateur mobile, maintenant obtenez ce logiciel avec 50% de prix.

Comment transférer de la musique iPhone vers Mac sans iTunes

Étape 1 : Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur > Ouvrez AnyTrans pour iOS et connectez votre iPhone sur ordinateur > Cliquez sur le bouton pour voir plus de contenus iOS.

Essai Gratuit

Essai Gratuit

Importer des musiques iPhone vers Mac - étape 1

Importer des musiques iPhone vers Mac – étape 1

Étape 2 : Cliquez sur l’icône Audio > Et puis Musique pour entrer dans la page de gestion de musique de votre iPhone.

Copier de la musique iPhone X/8/7/6/5/4 vers Mac – étape 2

Copier de la musique iPhone X/8/7/6/5/4 vers Mac – étape 2

Étape 3 : Choisissez les chansons que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton pour lancer le transfert.

Comment transférer de la musique iPhone vers Mac – étape 3

Comment transférer de la musique iPhone vers Mac – étape 3

Étape 4 : Dès que le processus de transfert est terminé, vous pouvez cliquer sur le bouton Afficher plus de fichiers à voir la position des musiques.

Transférer musique iPhone vers Mac sans iTunes – étape 4

Transférer musique iPhone vers Mac sans iTunes – étape 4

Lisez aussi : Comment récupérer la musique perdue sous iOS 11

Conclusion

C’est assez facile et rapide de mettre de la musique iPhone sur Mac avec AnyTrans pour iOS après avoir lu ce guide, vous pouvez le télécharger ici et commencer un essai gratuit de 7 jours. Après l’achat, vous bénéficiez aussi de la mise à jour à vie et d’une garantie de remboursement de 60 jours. Toute question sur ce guide ou AnyTrans pour iOS est chaleureusement accueillie. Par ailleurs, ne pas oublier de partager ce guide avec vos amis si vous trouvez utile.

Nicolas Durand

Membre de l'équipe iMobie, amateur de l'appareil intelligent, toujours prêt à résoudre tous les problèmes liés à Apple et à Android.

Accueil AnyTrans ® pour iOS Comment transférer de la musique iPhone XS/XR/X/8/7/6s vers Mac