Comment transférer vos données iOS 8/9/10 vers iOS 11 directement

Avatar de l'auteurPar iMobie | Modifié: 13/03/2020

Savez-vous comment transférer vos anciennes données d’iOS vers iOS 11 en quelques clics et même sans avoir besoin de la sauvegarde ? Dans ce guide ici, on apprendra un moyen optimal d’y parvenir.

AnyTrans – Utilitaire efficace de transfert de données iOS vers iOS 11

Commencez un essai gratuit immédiatement sur cet outil expert – AnyTrans, qui vous permet de transférer vos anciennes données séléctive d’iOS vers iOS 11.

Après avoir acheté un tout nouveau l’appareil iOS, un problème préoccupant vient en même temps, comment transférer vos anciennes données iOS vers un nouvel iPhone sous iOS 11 ? Des gens vont prendre en compte le tranfert des données depuis la sauvegarde d’iTunes et d’iCloud vers iOS 11 d’abord, mais ce que vous devez savoir, c’est que le processus de faire une sauvegarde ou une restauration est très long et que les catégories de vos fichiers sont limitées. Vous ne pouvez pas transférer de tous genres de fichiers. Ne vous en faites pas, vous tombez dans un bon article. Il vous convient d’essayer cet outil.

Outil dont vous avez besoin

AnyTrans est un logiciel professionnel de transférer vos données iOS 8/9/10 vers iOS 11 directement.

Ne pas manquer : Comment sauvegarder iPhone à l’ordinateur via Wi-Fi

Transférer vos données iOS vers iOS 11 en 3 étapes

Étape 1 : Lancez AnyTrans > Connectez votre ancien appareil iOS et nouvel l’appareil iOS 11 à l’odinateur > Entrez dans la page de gestion de votre ancien iPhone > Sélectionnez fusionner des contenus sur la page d’accueil d’AnyTrans.

Transférer vos données iOS vers iOS 11 - étape 1

Transférer vos données iOS vers iOS 11 – étape 1

Étape 2 : Sélectionnez l’appareil iOS 11 comme l’appareil cible > Cliquez sur Suivant pour continuer.

Envoyer vos données iOS vers iOS 11 - étape 2

Envoyer vos données iOS vers iOS 11 – étape 2

Étape 3 : Choisissez les données à transférer > Cliquez sur Continuer.

Mettre vos données iOS vers iOS 11 - étape 3

Mettre vos données iOS vers iOS 11 – étape 3

En outre, si vous choisissez Fusionner des contenus, vous ne pouvez pas transférer vos photos, du coup, vous pouvez essayer de cliquer sur Clonner des contenus pour transférer de tous genres de données.

Envoyer vos photos vers iOS 11 avec le bouton Clonner des contenus

Envoyer vos photos vers iOS 11 avec le bouton Clonner des contenus

Conclusion

Maintenant cliquez ici et téléchargez AnyTrans pour un essai gratuit, vous pouvez transférer vos données d’ancien iOS 8/9/10 vers iOS 11 directement et simplement. Si vous avez d’autres questions, n’hésitez pas laisser votre commentaire, on va vous répondre immédiatement.