Beheben:Großschreiben von der Tastatur funktioniert unter iOS 12/11 nicht

Überblick

Jetzt lesen Sie bitte diese Anleitung und versuchen Sie die Methode, um das Problem über Großschreiben der Tastatur unter iOS 12/11 zu lösen. Dann probieren Sie AnyTrans, indem Ihr iOS -Gerät optimieren.

iMobie

11. September. 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans –Großschreiben der Tastatur unter iOS 10 funktioniert nicht

AnyTrans – Intelligente Alternative zu iTunes

Über AnyTrans kann man über 30 Dateitypen vom iPhone/iPad/iPod touch übertragen und verwalten. Laden Sie das Tool herunter und versuchen Sie diese intelligenten Lösungen für Datenübertragen.

Seit iOS 9 zeigt die Tastatur die Alphabete auf Großschreiben und Kleinschreiben. Allerdings, wenn man die Pfeilspitze neben „a” zwei Male drücken, kann man Großschreiben wechseln. Nachdem mache Nutzer ihre System auf iOS 11 aktualisieren und iPhone/iPad/iPod touch konfigurieren, drücken Sie zwei Male auf Großschreiben, werden diese Tasten nicht mehr alles Großschreiben sind. Wie kann man das Problem lösen? Hier bietet Ihnen die Lösung.

Verpassen Sie nicht: Wie kann man die häufige Probleme unter iOS 12 lösen >

Lösung für das Problem über Großschreiben der Tastatur

1.Öffnen Sie die Einstellungen-App auf dem iPhone oder iPad.

2.Unter „Allgmien“ tippen Sie auf „Tastatur.

3.Überprüfen Sie auf die Option „Feststelltaste“ eingeschaltet ist oder nicht.

4.Aktiviren Sie die Option oder wenn das geht nicht, sollen Sie Einstellungen zurücksetzen.

Problem über Großschreiben der Tastatur unter iOS 11 beheben

Problem über Großschreiben der Tastatur unter iOS 11 beheben

Fazit

Nachdem Sie diese Anleitung lesen, können Sie Großschreiben der Tastatur unter iOS 12/11.4/11.3/11 normal verwenden. Wenn Sie nich andere Meinung haben, schreiben Sie die im Kommentarfeld. Teilen Sie bitte den Tipp mit Ihren Freunden auf Facebook oder Twitter!