【Gelöscht】Anrufer ID wird nach Update auf iOS 14/13.7 nicht gesendet

Überblick

Nach dem Update von iOS 14/13.7 wird Anrufer ID nicht gesendet? Keine Sorgen! Diese Anleitung wird Ihnen die Lösung zeigen und versuchen Sie mal, um iOS 14 oder iOS 13.7 Probleme sofort zu lösen!

by iMobie Follow @ iMobie_Inc

PhoneRescue – Intelligent Datenrettungstool für iOS-Gerät

Jetzt laden Sie PhoneRescue für iOS herunter und können Sie über 25 Dateitypen unter iOS 14 nicht nur ohne Backup selektiv wiederherstellen, sondern auch aus iTunes- und iCloud-Backup richtig auf PC extrahiert!

Gratis Herunterladen

Seit dem Update von iOS 14 oder iOS 14/13.7 haben schon viele Nutzer ihre iOS-Gerät auf das aktuell System aktualisiert und haben Sie das Problem gestoßen, dass iOS 14/13.7 Anrufer ID nicht gesendet wird und kann viele Leute das Problem nicht lösen und Lösungen auf Internet suchen, z. B:

iOS 14/13.7 Anrufer ID wird nicht gesendet

iOS 14/13.7 Anrufer ID wird nicht gesendet

- von hilfe.o2online

Wie kann man das Problem unter iOS 11/11.1-System sofort lösen und die Funktion normal verwenden? Weiter gibt es einige Tipps, die Ihnen helfen, das Problem sofort zu lösen und Anrufer ID normal zu senden. Lesen Sie bitte und versuchen Sie mal!

Mehr erfahren: Wie kann man häufige iOS 14/13.7 Probleme lösen >

Tipps: iOS 14/13.7 Anrufer ID wird nicht gesendet

1. „Meine Anrufer-ID senden“ überprüfen

Zuerst sollen Sie die Option auf iPhone aktiviert oder nicht. Wenn Sie die Funktion deaktiviert, können Sie Anrufer-ID natürlich nicht senden, oder können Sie die Option neu starten, um die unerwartet Fehler bei „Mein Anrufer-ID senden“ zu beheben.

iOS 14/13.7 Anrufer ID wird nicht gesendet

iOS 14/13.7 Anrufer ID wird nicht gesendet

2. Netzwerk überprüfen

Wenn Sie Anrufer ID nicht senden, sollen Sie dann das Netzwerk vom iOS 14- oder iOS 13.7-Gerät überprüfen. Falls das Netzwerk Fehler haben oder die Geschwindigkeit vom Internet nicht so schnell, können Sie Anrufer-ID nicht senden. Besser aktivieren Sie 4G unter mobiles Netz oder wechseln Sie ein Wi-Fi, und dann versuchen Sie wieder mal die Funktion!

Gelöscht! iOS 14/13.7 Anrufer ID wird nicht gesendet

Gelöscht! iOS 14/13.7 Anrufer ID wird nicht gesendet

3. Netzwerkeinstellungen zurücksetzen

Außerdem können Sie Netzwerkeinstellungen vom iPhone oder iPad unter iOS 14/13.7 zurücksetzen und WLAN noch einmal verbinden, damit das iOS 14 Problem lösen. Meistens kann die Methode viele Internet-Probleme vom iPhone sofort lösen.

Anrufer-ID wird nicht gesendet – iOS 14/13.7 Probleme

Anrufer-ID wird nicht gesendet – iOS 14/13.7 Probleme

4. iOS-Gerät zurücksetzen

Wenn das Problem nach dem „Netzwerkeinstellungen zurücksetzen“ noch besteht, können Sie Ihr iPhone, iPad zurücksetzen und dann können Sie unerwartet Problem bei iOS Betriebssystem auf einmal lösen.

Gerät zurücksetzen - Anrufer-ID wird nicht gesendet

Gerät zurücksetzen - Anrufer-ID wird nicht gesendet

5. iOS-Gerät auf neues System aktualisieren

Außerdem können Sie Ihr Gerät auf neue Version von iOS-Gerät aktualisieren, um alle Fehler bei iOS 14 und neuer sowie iOS 13.7 auf einmal zu beheben. Normalerweise kann neue Version die Probleme bei alter Version lösen.

Gerät aktualisieren- Anrufer-ID wird nicht gesendet

Gerät aktualisieren- Anrufer-ID wird nicht gesendet

Verpassen nicht: Wie kann man iPhone, iPad auf iOS 14/13.7 und neuer instalisieren >

Fazit

Nachdem Sie diese Anleitung lesen, können Sie iOS 14/13.7 Problem „Anrufer-ID wird nicht gesendet“ sofort und richtig lösen. Wenn den Fehler noch unter iOS 14 oder iOS 13.7 besteht, können Sie Gerät von iOS 14 auf iOS 13.7 Downgrade durchführen. Laden Sie AnyTrans herunter und verwalten Sie die iOS 14-Daten einfach und schnell. Teilen Sie bitte den Tipp auf soziale Netze, um mehr Leute zu helfen und mehr Lösungstipps sammeln!

Nehmen Sie an der Diskussion über häufige iOS 14/13.7 Probleme teil!