Comment enlever facilement une sonnerie sur iPhone 12/11/X/XS/XR/X

Voulez-vous enlever la sonnerie sur iPhone X/8/7/6/5/4 pour accélérer la vitesse de votre iPhone ? Guide ci-dessous vous propose deux façons efficaces à supprimer la sonnerie sur iPhone sélectivement.

Avatar de l'auteur iMobie Dernière mise à jour le: 29/01/2021

Recevez un appel téléphonique avec une sonnerie magnifique, cela rend votre vie plus belle. Si on a habitude de mettre les sonneries sur iPhone/iPad pour personnaliser notre iPhone, c’est probable pour nous d’occuper trop d’espace de stockage iPhone. Pour un utilisateur iPhone de 16/32 Go ou les fans de photographie ou musique, c’est une catastrophe. Vous n’avez plus d’espace pour conserver les autres fichiers !

En ce cas, vous devez bien gérer votre iPhone librement en supprimant les sonneries inutiles. C’est une tâche ennuyeux pour nous de supprimer la sonnerie d’iPhone une par une, voilà, ce guide ici vous présente deux faons à enlever la sonnerie d’iPhone 12/11/X/XS/XR/X sans/avec iTunes.

Partie 1. Supprimer une sonnerie iPhone 12/11/X/XS/XR/X sans iTunes

Comme un outil professionnel de gestion des fichiers iOS, AnyTrans vous permet de supprimer les sonneries iPhone/iPad massivement et sélectivement, la suppression sera finit en un clic. De plus, pour la sonnerie utile, vous pouvez les transférer  d’iPhone vers un autre appareil iOS ou vers ordinateur comme une sauvegarde, même vers iTunes. Vous pouvez également ajouter sonnerie sur iPhone directement. D’ailleurs, AnyTrans vous permet de conserver les sonneries de 20/40 secondes ou à longueur origine à votre gré.

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Lancez AnyTrans.

Lancez AnyTrans

Étape 2. Connectez votre iPhone sur ordinateur > Cliquez le bouton  pour Plus.

Plus

Plus

Étape 3. Cliquez sur Sonnerie > Choisissez les sonneries que vous voulez supprimer > Cliquez sur le bouton Supprimer sur le haut à droite pour lancer la suppression.

Supprimer sonnerie sur iPhone

Partie 2. Enlever les sonneries sur iPhone 12/11/X/XS/XR/X avec iTunes

iTunes est un outil d’Appel qui vous permet de gérer les fichiers iOS professionnellement. Il vous permet de supprimer les sonneries iPhone via la synchronisation. S’il n’y a pas de sonnerie sur votre iTunes, vous pouvez utiliser le moyen ci-dessous, mais il faut faire attention, les sonneries sur iPhone seront toutes remplacées, vous ne pouvez pas effacer la sonnerie sélectivement avec iTunes.

Téléchargez et installez iTunes sur votre ordinateur > Lancez iTunes > Cliquez sur le bouton Sons à gauche > Cliquez sur Synchroniser les sons > Cliquez sur Supprimer sur la fenêtre pour remplacer toutes les sonneries iPhone.

Effacer les sonneries iPhone avec iTunes

Effacer les sonneries iPhone avec iTunes

Conclusion

Supprimer les sonneries via AnyTrans vous permet de choisir les sonneries, vous pouvez télécharger AnyTrans gratuitement pour essayer ses fonctions puissantes. Si vous avez encore les questions ou les problèmes, laissez un commentaire ; si vous trouvez cet article est utile, merci de le partager.

AnyTrans – Transfert de sonnerie pour iPhone

• Mettre les chansons préférées en sonnerie avec quelques étapes simples.
  • Personnaliser 2 sortes de sonneries: sonnerie d’appel et sonnerie de SMS.
  • De plus, sauf la sonnerie, il prend en charge aussi des contacts, des messages, des vidéos, des photos, etc.

Télécharger pour Win100% propre et sécuritaire

Télécharger pour Mac100% propre et sécuritaire

Téléchargement Gratuit * 100% propre et sécuritaire
Avatar de l'auteur
iMobie Twitter Share Facebook Share

Membre de l'équipe iMobie, un fan des produits Apple, prend plaisir à partager des solutions sur problèmes de l'appareil iOS et Android en même temps.