Comment récupérer la musique d’un iPhone/iPad/iPod vers PC ou Mac

Par Nicolas | Publié: 09/11/2017, Modifié: 27/02/2019

Comment récupérer de la musique de l’iPhone/iPad/iPod ? Ce guide vous aide à extraire facilement la musique d’iPhone vers l’ordinateur où des morceaux sont perdus.

Question : Bonjour, j’ai dû effacer tout le contenu de mon disque dur et j’ai donc perdu toutes mes photos et chansons. Je voudrais donc tout récupérer grâce à mon iPhone ! Je souhaiterais savoir comment extraire la musique qui se trouve sur mon iPhone pour la mettre sur mon PC ?

iTunes peut vous aider à transférer de la musique depuis l’ordinateur vers iPhone/iPad/iPod, mais pas l’inverse. Pour récupérer de la musique de l’iPhone avec succès, vous avez besoin d’un professionnel gestionnaire de musique – AnyTrans pour iOS, qui vous permet d’extraire de la musique de l’iPhone/iPod/iPad à l’ordinateur PC ou Mac en quelques clics.

Astuce incontournable : Comment exporter des SMS et iMessage iPhone en PDF >

AnyTrans® pour iOS – Profesionnel Gestionnaire de données iOS

Nous vous conseillons de téléchargez et installez AnyTrans pour iOS maintenant pour extraire de la musique préférée iPhone vers un ordinateur PC/Mac tout à l’aise après lire cet article d’aide !

Caractéristiques principales d’AnyTrans pour iOS

AnyTrans pour iOS est un gestionnaire fiable et professionnel qui vous permet de gérer et transférer les morceaux sur iPhone/iPad/iPod.

Téléchargez et installez AnyTras pour iOS sur votre ordinateur pour extraire de la musique d’iPhone vers ordinateur en suivant les étapes suivantes.

Comment récupérer/extraire de la musique depuis iPhone iPad iPod sans iTunes

Étape 1 : Branchez votre iPhone à l’ordinateur et lancez AnyTrans pour iOS > Utilisez la molette de souris pour entrer la page de gestion.

Extraire de la musique d'iPhone vers l'ordinateur - étape 1

Extraire de la musique d’iPhone vers l’ordinateur – étape 1

Étape 2 : Cliquez sur l’icône “Audio” puis “Musique” de la barre apparue au-dessous.

Récupérer de la musique d'iPhone vers l'ordinateur - étape 2

Récupérer de la musique d’iPhone vers l’ordinateur – étape 2

Étape 3 : Sélectionnez les chansons à extraire > Cliquez sur le bouton “Vers l’ordinateur”.

Transférer de la musique d'iPhone vers ordinateur - étape 3

Transférer de la musique d’iPhone vers ordinateur – étape 3

Étape 4 : Une fois le transfert terminé, vous pouvez voir directement les morceaux retrouvés sur votre PC ou Mac.

Comment importer la musique d'iPhone vers ordinateur - étape 4

Comment importer la musique d’iPhone vers ordinateur – étape 4

En outre, si vous avez écouté un morceau certain mais non téléchargé sur l’app Musique, vous pouvez extraire également cette chanson sur AnyTrans pour iOS. Cliquez sur l’icône “Audio” puis sur “Musique sur Cloud”, les chansons récents va être listées sur l’écran.

Comment récupérer la musique sur Cloud

Comment récupérer la musique sur Cloud

Si vous voulez importer plusieurs éléments, cliquez-les en appuyant sur la touche Ctrl. Pour tout sélectionner, appuyez sur la touche Ctrl+A.

Conclusion

Comme vous voyez, AnyTrans pour iOS peut vous aider à récupérer la musique d’iPhone sur PC ou Mac sans iTunes en seulement quelques clics. En plus, il vous permet de transférer d’autres fichiers comme photos, vidéo, contacts, calendriers, messages, etc.. Pour savoir plus sur AnyTrans pour iOS, vous pouvez télécharger une version gratuite et profitez de 7 jours d’essai. Après le paiement, vous aurez la garantie de remboursement de 60 jours et la mise à jour à vie.

Nicolas Durand

Membre de l'équipe iMobie, amateur de l'appareil intelligent, toujours prêt à résoudre tous les problèmes liés à Apple et à Android.

Accueil AnyTrans ® pour iOS Comment récupérer la musique d’un iPhone/iPad/iPod vers PC ou Mac