Comment changer des sonneries sur votre iPhone XS/XR/X/8/7/6s/5s/4s

Par Ambre | Publié: 29/09/2018, Modifié: 20/10/2018

Comment changer la sonnerie sur l’iPhone et ajouter des sonneries personnalisées pour iPhone XS/XR/X/8/7/6s/5s/4s ? Lisez ce guide pour obtenir une meilleure réponse de modifier et changer les sonneries sur votre iPhone.

AnyTrans® pour iOS – Changer des sonnerie de l’iPhone

Téléchargez AnyTrans pour changer et ajouter des sonneries personnalisées pour iPhone XS/XR/X/8/7/6s/5s/4s. comme MP3, WMA, WMA, WAV, M4R et M4A, depuis votre ordinateur Mac/PC.

La sonnerie est très importante pour touts les utilisateurs de l’Phone. Vous pouvez savoir tout de suite qui essaie de vous joindre avec des sonneries différentes sur iPhone. A part des sonneries par défaut, vous pouvez modifier vos propres sonneries en les achetant de l’iTunes Store ou convertir une chanson en sonnerie avec iTunes et une aide extérieure.

Ici, dans ce guide, on vous propose 2 moyens pour changer et mettre des sonneries sur iPhone XS/XR/X/8 ou l’ancien iPhone 7/6s/6/5s/4s.

Partie 1. Changer la sonnerie par défaut sur iPhone

Étape 1 : Allez aux Réglages de l’écran d’accueil de l’iPhone, et puis, choisissez l’option Sons dans le troisième groupe.

Étape 2 : Dans l’option Sons, glissez jusqu’à l’option SONS ET SÉQUENCES DE VIBRATIONS, et cliquez sur Sonnerie.

Étape 3 : Il existe beaucoup de différents types de sonneries par défaut, vous pouvez choisir la sonnerie que vous voulez.

Changer une sonnerie par défaut sur iPhone

Changer une sonnerie par défaut sur iPhone

Voici la façon de changer la sonnerie par défault dans votre iphone. Si vous souhaitez modifier une sonnerie personnalisée sur votre iPhone, vous pouvez l’acheter dans iTunes Store ou convertir des MP3 en sonnerie gratuite sur iPhone. Donc, lisez la suite pour choisir la sonnerie gratuite sur iPhone.

Astuce incontournable : Exporter sonneries préférées iPhone vers un autre >

Partie 2. Mettre la sonnerie personnalisée iPhone via AnyTrans

Avant d’ajouter des sonneries sur iPhone, nous devrions convertir les fichiers audios incompatibles en format de sonnerie, donc on a besoin d’un outil tiers – AnyTrans, un logiciel de transfert et gestion de fichiers iOS. Qui vous donne la possibilité à ajouter des sonneries sur iPhone en convertissant les fichiers audios incompatibles en format de sonnerie – M4R. Vous ne devez pas prendre de l’argent pour acheter les sonnerie. Et il vous permet également de garder la sonnerie pendant 25 secondes, 40 secondes ou la longueur d’origine selon vos besoins.

Étape 1 : Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur PC/Mac > Lancez-le et connectez votre iPhone à l’ordinateur > Cliquez sur le bouton pour entrer dans la page de gestion de contenu iOS.

Comment changer la sonnerie sur votre iPhone 6/7 – étape 1

Comment changer la sonnerie sur votre iPhone 6/7 – étape 1

Étape 2 : Cliquez sur l’icône Audio > Puis cliquez sur Sonneries dans l’interface d’AnyTrans.

Mettre facilement les sonneries sur votre iPhone 6/6 plus /7/7 plus – étape 2

Mettre facilement les sonneries sur votre iPhone 6/6 plus /7/7 plus – étape 2

Étape 3 : Cliquez sur le bouton Ajouter > Sélectionnez des sonneries ou vos musiques > Cliquez sur le bouton Ouvrir pour lancer l’ajout.

Comment changer des sonneries sur votre iPhone 6s - étape 3

Comment changer des sonneries sur votre iPhone 6s – étape 3

Conclusion

Après savoir la réponse sur comment changer sonnerie par défaut sur votre iPhone, c’est le temps de obtenir une chanson comme sonnerie gratuitement sur l’iPhone. En outre, AnyTrans prend en charge le transfert et gestion de musique, vidéos, photos, mémos vocaux, contacts , messages , notes. Maintenant téléchargez AnyTrans et commencez un essai gratuit.

Ambre Haroche

Membre de l'équipe iMobie, un fan des produits Apple, prend plaisir à partager des solutions sur problèmes de l'appareil iOS et Android en même temps.

Accueil AnyTrans ® pour iOS Comment changer des sonneries sur votre iPhone XS/XR/X/8/7/6s/5s/4s