Comment changer des sonneries sur votre iPhone XS/XR/X/8/7/6s/5s/4s

Par Nicolas | Publié: 29/09/2018, Modifié: 30/07/2019

Comment changer la sonnerie sur l’iPhone et ajouter des sonneries personnalisées pour iPhone XS/XR/X/8/7/6s/5s/4s ? Lisez ce guide pour obtenir une meilleure réponse de modifier et changer les sonneries sur votre iPhone.

AnyTrans® pour iOS – Changer des sonnerie de l’iPhone

Téléchargez AnyTrans pour iOS pour changer et ajouter des sonneries personnalisées pour iPhone XS/XR/X/8/7/6s/5s/4s. comme MP3, WMA, WMA, WAV, M4R et M4A, depuis votre ordinateur Mac/PC.

La sonnerie est très importante pour touts les utilisateurs de l’Phone. Vous pouvez savoir tout de suite qui essaie de vous joindre avec des sonneries différentes sur iPhone. A part des sonneries par défaut, vous pouvez modifier vos propres sonneries en les achetant de l’iTunes Store ou convertir une chanson en sonnerie avec iTunes et une aide extérieure.

Ici, dans ce guide, on vous propose 2 moyens pour changer et mettre des sonneries sur iPhone XS/XR/X/8 ou l’ancien iPhone 7/6s/6/5s/4s.

Lisez aussi : Solutions pour la disparition d’iTunes depuis macOS Catalina >

Partie 1. Changer la sonnerie par défaut sur iPhone

Étape 1 : Allez aux Réglages de l’écran d’accueil de l’iPhone, et puis, choisissez l’option Sons dans le troisième groupe.

Étape 2 : Glissez jusqu’à l’option Sons et vibrations, et cliquez sur Sonnerie.

Étape 3 : Il existe beaucoup de différents types de sonneries par défaut, vous pouvez choisir la sonnerie que vous voulez.

Changer une sonnerie par défaut sur iPhone

Changer une sonnerie par défaut sur iPhone

Voici la façon de changer la sonnerie par défault dans votre iphone. Si vous souhaitez modifier une sonnerie personnalisée sur votre iPhone, vous pouvez l’acheter dans iTunes Store ou convertir des MP3 en sonnerie gratuite sur iPhone. Donc, lisez la suite pour choisir la sonnerie gratuite sur iPhone.

Astuce incontournable : Comment convertir mémo vocal en sonnerie sur iPhone

Partie 2. Personnaliser la sonnerie iPhone via AnyTrans

Avant d’ajouter des sonneries sur iPhone, nous devrions convertir les fichiers audios incompatibles en format de sonnerie, donc on a besoin d’un outil tiers – AnyTrans pour iOS, un logiciel de transfert et gestion de fichiers iOS. Qui vous donne la possibilité à ajouter des sonneries sur iPhone en convertissant les fichiers audios incompatibles (comme musique MP3) en format de sonnerie – M4R. Vous ne devez pas prendre de l’argent pour acheter les sonnerie. Mieux encore, avec cet outil, vous pouvez obtenir toute chanson pop comme votre sonnerie personnalisé iPhone, comme shallow de Lady Gaga, Despacito de Justin Bieber, etc. Et il vous permet également de garder la sonnerie pendant la longueur selon vos besoins.

Étape 1 : Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur PC/Mac > Lancez-le et connectez votre iPhone à l’ordinateur > Cliquez sur Gestionnaire de sonnerie.

Gestionnaire de sonnerie

Gestionnaire de sonnerie

Étape 2 : Cliquez sur Rechercher des médias > Entrez le nom de musique puis le recherchez > Choisissez un puis cliquez sur le bouton Personnaliser maintenant.

Rechercher des médias

Rechercher des médias

Étape 3 : Maintenant, vous pouvez personnaliser votre sonnerie: choisir le type de sonnerie, définir la longueur, écouter l’essai, enfin importez-la vers votre iPhone

Personnaliser la sonnerie

Personnaliser la sonnerie

Maintenant, vous pouvez utiliser la sonnerie sur iPhone: Réglages > Sons et vibrations >Sonneries.

Personnaliser sa sonnerie sur iPhone

Personnaliser sa sonnerie sur iPhone

En outre, si qui vous permet de mettre la musique stocké au d’autres emplacements en sonnerie, à l’étape 3, cliquez sur Sélectionner la musqiue, ici, vous pouvez choisir la musique de l’appareil iOS, l’ordinateur ou la bibliothèque iTunes, c’est très puissant !

Sélectionner la musqiue

Sélectionner la musqiue

Conclusion

Après savoir la réponse sur comment changer sonnerie par défaut sur votre iPhone, c’est le temps de obtenir une chanson comme sonnerie gratuitement sur l’iPhone. En outre, AnyTrans pour iOS prend en charge le transfert et gestion de musique, vidéos, photos, mémos vocaux, contacts , messages , notes. Maintenant téléchargez AnyTrans pour iOS et commencez un essai gratuit.