Comment convertir musique MP3 en sonnerie sur iPhone gratuitement

Par Ambre | Publié: 26/10/2017, Modifié: 27/11/2018

Comment convertir les musiques MP3 en sonnerie sur votre iPhone 4/5/6/7 ? Ce post vous présente une façon facile à transformer les musiques MP3 en sonnerie sur votre iPhone/iPad/iPod touch.

AnyTrans® pour iOS – Prof Gestionnaire de données iOS

AnyTrans vous permet de convertir les fichiers MP3 en sonnerie directement et sélectivement, vous pouvez le télécharger après avoir lu ce post pour essayer ses fonctions puissantes gratuitement.

Bonjour ! J’ai des musique MP3 sur mon iPhone 5s et je ne c’est pas comment les mettre en sonnerie ? Car j’aimerais bien avoir ma petite sonnerie perso MP3 quand on m’appelle! On fait comment svp ?

Une question de Forum CCM

Quand vous possédez d’un nouvel iPhone 7/7 Plus, vous avez besoin de personnaliser votre iPhone en convertissant les fichiers MP3 en sonnerie sur iPhone. Cela vous permet d’économiser de l’argent, vous n’avez pas besoin d’acheter des sonneries sur iTunes Store. De plus, transformer les fichiers MP3 en sonnerie rend votre iPhone plus spécial.

L’iTunes est capable de convertir des chansons en sonneries pour iPhone, cependant, une quantité de manipulations insoupçonnables sont nécessaires pour y arriver : le processus est assez fastidieux; vous ne utilisez que les fichiers AAC; et la durée de sonnerie est limité à 40 secondes. Afin de vous offrir une meilleure expérience de gestion des sonneries, ce guide ci-dessous vous propose une méthode plus professionnelle et facile.

Lisez aussi : Comment convertir mémo vocal en sonnerie sur iPhone facilement >

Outil que vous demanderez

Contrairement au processus complexe de conversion de sonnerie par iTunes, AnyTrans pour iOS fait ce travail vite et bien. En tant que gestionnaire de sonnerie iOS professionnel, AnyTrans pour iOS vous permet de convertir facilement tous les fichiers MP3 en sonnerie iPhone en quelques étapes. Il vous permet également de personnaliser la sonnerie en le mettant en toute longueur, donc vous pouvez créer une sonnerie d’appel ou de SMS. Avec la bibliothèque musicale en ligne, vous pouvez trouver toutes les chansons puis les convertir en sonnerie. De plus, le transfert de sonneries de l’ iPhone à iPhone est tout aussi facile que ABC avec l’aide de AnyTrans pour iOS. C’est une fonction toute gratuite, c’est génial !

Vous aimeriez aussi : Comment transférer la musique iTunes vers iPhone >

Comment convertir MP3 en sonnerie iPhone GRATUITEMENT

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur l’ordinateur > Ouvrez-le, et connectez votre iPhone à l’ordinateur > Choisissez Gestion de l’appareil > Gestion de sonneries.

Comment faire pour convertir MP3 à sonnerie pour iPhone – étape 1

Comment faire pour convertir MP3 à sonnerie pour iPhone – étape 1

Étape 2. Sélectionnez les morceaux MP3 que vous voulez convertir > Cliquez sur le bouton Ouvrir pour entrer la page de Créer une sonnerie.

Comment mettre MP3 en sonnerie sur iPhone 4/5/6/7 – étape 2

Comment mettre MP3 en sonnerie sur iPhone 4/5/6/7 – étape 2

Étape 3. Faites glisser le curseur pour choisir la période préférée > Choisissez l’option Enregistrer vers la bibliothèque de sonneries ou  vers l’appareil.

Convertir MP3 en sonnerie pour iPhone – étape 3

Convertir MP3 en sonnerie pour iPhone – étape 3

Étape 4. Dans la page Bibliothèque de sonneries, cliquez sur le bouton Enregistrer sur PC/Mac pour sauvegarder votre sonnerie créée sur votre PC/Mac.

Transformer les musiques MP3 en sonnerie – étape 4

Transformer les musiques MP3 en sonnerie – étape 4

Après le convertissement, vous pouvez changer les sonneries que vous aimez sur votre iPhone, allez sur Réglages > Sons > Sonnerie.

Conclusion

AnyTrans pour iOS sera votre meilleur assistant pour transformer MP3 en sonnerie ainsi que d’autres types de données iOS comme musique, vidéos, photos, messages, notes, contacts, applications, etc. Pourquoi ne pas avoir un essai maintenant ? Si vous trouvez ce guide utile, partagez avec vos amis.

Ambre Haroche

Membre de l'équipe iMobie, un fan des produits Apple, prend plaisir à partager des solutions sur problèmes de l'appareil iOS et Android en même temps.

Accueil AnyTrans ® pour iOS Comment convertir musique MP3 en sonnerie sur iPhone gratuitement