Deux méthodes de convertir musique MP3 en sonnerie sur iPhone

Comment convertir les musiques MP3 en sonnerie sur votre iPhone 4/5/6/7/8/X/XS/XR ? Ce post vous présente une façon facile à transformer les musiques MP3 en sonnerie sur votre iPhone/iPad/iPod touch.

Avatar de l'auteur iMobie Dernière mise à jour le: 29/01/2021

Bonjour ! J’ai des musique MP3 sur mon iPhone 5s et je ne c’est pas comment les mettre en sonnerie ? Car j’aimerais bien avoir ma petite sonnerie perso MP3 quand on m’appelle! On fait comment svp ?

– Une question de Forum CCM

Quand vous possédez d’un nouvel iPhone 7/7 Plus, vous avez besoin de personnaliser votre iPhone en convertissant les fichiers MP3 en sonnerie sur iPhone. Cela vous permet d’économiser de l’argent, vous n’avez pas besoin d’acheter des sonneries sur iTunes Store. De plus, mettre un mp3 en sonnerie sur iPhone rend votre iPhone plus spécial.

Généralement, iTunes est un bon choix; cependant pourquoi pas choisir iTunes pour convertir MP3 en sonnerie ? Depuis iTunes 12.7, Apple a annulé la fonction de gérer de sonnerie et d’apps, dans les réglages de convertir d’iTunes, il n’y a pas le format M4R (format de sonnerie pour Apple). Mais n’inquiétez pas, on vous propose une autre façon efficace de convertir la musique MP3 en M4R sur iPhone.

iTunes impossible de convertir MP3 en sonnerie

iTunes impossible de convertir MP3 en sonnerie

Outil que vous demanderez

Contrairement au processus complexe de conversion de sonnerie par iTunes, AnyTrans fait ce travail vite et bien. En tant que gestionnaire de sonnerie iOS professionnel, AnyTrans vous permet de convertir facilement tous les fichiers MP3 en sonnerie iPhone en quelques étapes.

• Il vous permet également de personnaliser la sonnerie en le mettant en toute longueur, donc vous pouvez créer une sonnerie d’appel ou de SMS.
  • Avec la bibliothèque musicale en ligne, vous pouvez trouver toutes les chansons puis les convertir en sonnerie.
  • De plus, le transfert de sonneries de l’ iPhone à iPhone est tout aussi facile que ABC avec l’aide de AnyTrans. C’est une fonction toute gratuite, c’est génial !

Comment convertir MP3 en sonnerie iPhone sans iTunes

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur l’ordinateur > Ouvrez-le, et connectez votre iPhone à l’ordinateur > Choisissez Gestionnaire de sonnerie.

Gestionnaire de sonnerie

Gestionnaire de sonnerie

Étape 2. Sélectionnez les morceaux MP3 que vous voulez convertir (depuis l’appareil iOS, ordinateur, iTunes ou Internet).

Importez de l’ordinateur

Étape 3. Faites glisser le curseur pour choisir la période préférée > Choisissez l’option  Importer vers l’appareil ou Enregistrer vers la bibliothèque de sonneries.

Personnaliser la sonnerie

Étape 4. Après le convertissement, vous pouvez changer les sonneries que vous aimez sur votre iPhone, allez sur Réglages > Sons > Sonnerie.

Conclusion

AnyTrans sera votre meilleur assistant pour transformer MP3 en sonnerie ainsi que d’autres types de données iOS comme musique, vidéos, photos, messages, notes, contacts, applications, etc. Pourquoi ne pas avoir un essai maintenant ? Si vous trouvez ce guide utile, partagez avec vos amis.