Comment télécharger les sonneries sur votre iPhone gratuitement

Par Nicolas | Publié: 06/09/2018, Modifié: 22/10/2018

Comment télécharger les sonneries sur iPphone obtenir les sonneries personnalisées ? Suivez ce tutoriel, on vous apprend à télécharger les sonneries MP3 iPhone gratuitement.

La sonnerie sur votre iPhone reflète votre goût et votre favori, tous veulent être différents que d’autres. Mais c’est n’est pas facile d’obtenir les sonneries personnalisées, et la sonnerie sur iTunes Store est payante. Dans ce cas, comment télécharger la sonnerie gratuite  sur votre iPhone 6/6s/7/X/8 (Plus) ? Dans ce tuto, on vous fournit une solution efficace.

AnyTrans® pour iOS – Outil de téléchargement de sonnerie iOS

Téléchargez et installez cet outil de sonnerie – AnyTrans pour iOS, ainsi, vous pouvez télécharger la sonnerie gratuite iPhone  comme vous  voulez.

Outil dont vous avez besoin

On vous présente un outil de téléchargement de sonnerie iphone – AnyTrans pour iOS, qui vous permet de rechercher des millions de chansons depuis Internet puis télécharger ce que vous aimez comme sonnerie iPhone. Bien sûr, le téléchargement de sonnerie iPhone est complètement gratuit, après le téléchargement, vous pouvez personnaliser la sonnerie de manière intelligente: au début, il est possible d’écouter toute la chanson, vous pouvez créer la sonnerie d’appel ou la sonnerie de SMS en choisissant la période préféré, enfin vous pouvez essayer la sonnerie créée. Mieux encore, vous pouvez stocker les sonneries dans la bibliothèque connerie ou les transférer vers votre iPhone iPad iPod, c’est très pratique !

Comment télécharger les sonneries sur votre iPhone gratuitement

1. Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur PC/Mac > Lancez-le et connectez votre iPhone à l’ordinateur > Cliquez sur Gestionnaire de l’appareil en haut au milieu pour plus de choix.

Obtenir les sonneries sur votre iPhone gratuitement

Obtenir les sonneries sur votre iPhone gratuitement

2. Sélectionnez Gestionnaire de sonnerie > Rechercher des médias > Entrer le nom de chanson ou de chanteur > Cliquez sur le bouton de recherche > Sélectionnez le média puis cliquez Personnaliser maintenant.

Télécharger les sonneries sur votre iPhone gratuitement

Télécharger les sonneries sur votre iPhone gratuitement

3. Après le téléchargement, vous pouvez créer la sonnerie maintenant : écouter toute la chanson, puis sélectionner le type de sonnerie (appel ou SMS), définir le durée préférée,  enfin cliquez sur le bouton Importer vers l’appareil.

Comment télécharger la sonnerie gratuite iPhone

Comment télécharger la sonnerie gratuite iPhone

4. Maintenant, vous pouvez changer la sonnerie sur votre iPhone.

Changer la sonnerie personalisée sur iPhone

Changer la sonnerie personalisée sur iPhone

Autrement, pour gérer les sonnerie, sélectionner gestionnaire de l’appareil, puis cliquer sur , choisir Audio > Sonnerie.

Comment gérer les sonneries sur iPhone

Comment gérer les sonneries sur iPhone

Conclusion

A part télécharger les connerie iPhone gratuitement, AnyTrans pour iOS est un outil professionnel de transfert iOS, qui vous permet de transférer les contacts, photos, messages, musique, vidéo … plus de 30 types entre iPhone, iPhone à ordi ou vice versa, même Android vers iOS. Pourquoi pas télécharger et installer AnyTrans pour iOS pour un essai gratuit !

Nicolas Durand

Membre de l'équipe iMobie, amateur de l'appareil intelligent, toujours prêt à résoudre tous les problèmes liés à Apple et à Android.

Accueil AnyTrans ® pour iOS Comment télécharger les sonneries sur votre iPhone gratuitement