Comment mettre une musique en sonnerie sur iPhone 6/6s (Plus)

Par Nicolas | Publié: 14/05/2018, Modifié: 12/02/2019

Comment mettre une musique en sonnerie sur iPhone 6/6s (Plus) ? Voilà, ce guide ici vous offre 2 méthodes à mettre une musique en sonnerie iPhone 6/6s avec toute facilité.

AnyTrans® pour iOS – Profesionnel Gestionnaire de données iOS

Comment mettre une musique en sonnerie sur iPhone 6/6s (Plus) ? Téléchargez AnyTrans pour iOS et commencez un essai gratuit pour mettre une musique en sonnerie plus librement après avoir lu ce guide d’aide.

iPhone 6 attire toujours les clients avec sa désigne élégant et ses fonctions puissantes, le plus important, et le prix convenable. Si vous possédez d’un iPhone 6/6s, voulez-vous personnaliser votre iPhone en mettre à jour des sonneries uniques ? Voilà, ce guide ici vous présente deux façons efficaces à mettre une musique en sonnerie sur iPhone 6/6s avec toute facilité.

Lisez aussi: Comment télécharger les sonneries sur votre iPhone gratuitement >

Partie 1. Mettre une musique en sonnerie sur iPhone 6/6s directement

AnyTrans pour iOS est un expert de gérer les données iOS qui vous permet de transformer les chansons préférée en sonnerie avec toute facilité. Mieux encore, vous pouvez transférer la musique vers ordinateur ou vers autres appareils iOS comme la sauvegarde. Comme un expert de gestion des données iOS, il vous soutien également de choisir la langue des sonneries librement. La sonnerie garde aussi la haute qualité. De plus, sauf la sonnerie, il prend en charge aussi des contacts, des messages, des vidéos, des photos, etc.

Veuillez télécharger AnyTrans pour iOS  pour un essai GRATUIT de 7 jours !

Etape 1 : Lancez AnyTrans pour iOS > Connectez votre iPhone à l’ordinateur à l’aide d’un câble USB > Cliquez sur la partie centrale en haut > Sélectionnez Gestionnaire de sonnerie.

Mettre musique en sonneries sur iPhone – étape 1

Mettre musique en sonneries sur iPhone – étape 1

Etape 2 : Choisissez la source de la musique : ordinateur,appareil ou iTunes (Vous pouvez obtenir la musique sur Internet) > Choisissez un morceau > Cliquez sur le bouton Ouvrir.

Mettre de la musique en sonnerie – étape 2

Mettre de la musique en sonnerie – étape 2

Etape 3 : Sélectionnez le type de sonnerie : celle d’appel ou de SMS > Ecouter de la musique et choisissez la période préférée > Ecouter la période choisie > Importez la sonnerie vers votre iPhone.

Ajouter musique sur Sonnerie – étape 3

Ajouter musique sur Sonnerie – étape 3

Lisez aussi : Comment réparer Sonneries d’iPhone ne fonctionne pas >

Partie 2. Mettre musique en sonnerie sur iPhone via iTunes

1. Sélectionner une chanson dans iTunes

Ouvrez iTunes > Choisissez la chanson que vous souhaitez > Faites un clic droit dessus, et sélectionnez « Obtenir informations » > Allez dans l’onglet « Options » > Cochez « Début » et « Fin » > Cliquez sur OK en bas à droite. De plus, le morceau sélectionné ne doit dépasser les 30 secondes.

Mettre musique en sonnerie sur iTunes

Mettre musique en sonnerie sur iTunes

2. Convertir et renommer le fichier

Faites un clic droit sur cette chanson et clique sur « Créer une version AAC » > Retrouvez le fichier sur votre ordinateur (il sera au format .m4a.) et de modifier son extension en .m4r.

3. Synchroniser votre iPhone

Allez dans iTunes, ouvrez l’onglet « Sons » dans la rubrique de l’iPhone > Cliquez sur « Synchroniser les sons » puis « Tous les sons ».

Pire encore, peut-être que vous n’arrivez pas à changer le fichier m4a en m4r, et à modifier l’extension du fichier. Maintenant, vous devez faire appel à l’aide d’un outil tiers pour réaliser le transfert de sonneries sur iPhone sans difficulté.

Mettre musique en sonnerie sur iPhone avec iTunes

Mettre musique en sonnerie sur iPhone avec iTunes

Maintenant, iTunes 12.6.3 et ultérieur annule  la partie Sonnerie, c’est impossible de créer une sonnerie avec iTunes, vous pouvez retourner à méthode 1 pour mettre de la musique en sonnerie sur iPhone.

Vous aimeriez aussi : Top 9 meilleurs sites de téléchargement de la musique gratuits >

Conclusion

Si vous souhaitez mettre une chanson comme sonnerie sur l’iPhone, téléchargez AnyTrans pour iOS et commencez un essai gratuit. A part des sonneries de l’iPhone, il prend en charge d’autres types de contenu de l’iPhone, par exemple, musique, vidéos, photos, contacts, messages, notes, fichiers PDF, Apps, etc. Veuillez le partager avec vos amis si vous trouvez ce guide est utile.

Nicolas Durand

Membre de l'équipe iMobie, amateur de l'appareil intelligent, toujours prêt à résoudre tous les problèmes liés à Apple et à Android.

Accueil AnyTrans ® pour iOS Comment mettre une musique en sonnerie sur iPhone 6/6s (Plus)