Comment transférer des sonneries iPhone vers iTunes facilement

Comment puis-je transférer des sonneries de l’iPhone à iTunes ? Ce guide d’iMobie vous une offre un moyen simple de transférer des sonneries de l’iPhone à iTunes en 3 étapes.

Avatar de l'auteur Audrey Jeunet Dernière mise à jour le: 01/07/2021

Pour une sonnerie péférées, vous aurez le désir de le partager avec vos familles ou vos amis, ou bien sauvegardez-les sur iTunes afin que vous ne serez pas les perdre par accident. Oui, iTunes est un excellent programme, qui vous permet d’acheter des films, des sonneries, de la musique, des vidéos et des podcasts, et vous permet également de synchroniser le contenu de l’ordinateur vers vos appareils iOS. Cependant, l’inconvénient d’iTunes est qu’il ne prend pas en charge le transfert de contenu à partir de l’appareil iOS vers iTunes.

Par conséquent, dans ce guide, nous vous recommanderons un outil professionnel nommé AnyTrans pour transférer des sonneries de l’iPhone à iTunes en 3 étapes simples.

Caractéristiques principales d’AnyTrans

AnyTrans est un tout-en-un outil de transfert de contenu iOS, qui rendra votre vie plus facile et plus intelligente.

Comment transférer des sonneries de l’iPhone à iTunes avec AnyTrans

Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur Windows ou Mac, et suivez 3 étapes ci-dessous pour transférer des sonneries de l’iPhone à iTunes.

Étape 1. Ouvrez AnyTrans et connectez votre iPhone à l’ordinateur via un câble USB.

Lancez AnyTrans

Lancez AnyTrans

Étape 2Cliquez sur le bouton Plus pour voir plus de catégories.

Plus

Plus

Étape 3. Cliquez sur Sonneries > Sélectionnez la sonnerie dont vous avez besoin et cliquez sur le clic-droit Vers iTunes.

Vers iTunes

Conclusion

Outre le transfert de sonneries, il prend également en charge la synchronisation d’autres types de contenus (comme message, notes, contacts, apps, livres, signets safari, etc). entre deux iDevices. Pour savoir plus sur AnyTrans, téléchargez AnyTrans et commencez un essai gratuit.

AnyTrans – Transfert de photo pour iPhone

• Transférez plus de 3000 photos de l’iPhone vers un ordinateur portable en moins de 32 SECONDES.
  • Transférez toutes les photos telles que la pellicule, le flux de photos, le partage de photos, etc.
  • Aucun dommage à l’image et sera conservé dans la qualité d’origine.

Télécharger pour Win100% propre et sécuritaire

Télécharger pour Mac100% propre et sécuritaire

Téléchargement Gratuit * 100% propre et sécuritaire

Avatar de l'auteur
Audrey Jeunet Twitter Share Facebook Share

Membre de l'équipe iMobie, fanatique de l'appareil intelligent, se passionne pour chercher et fournir les solutions professionnelles liées à Apple et à Android.