Comment transférer les fichiers Android vers Mac rapidement

Vous voulez transférer les données Samsung vers HUAWEI rapidement ? Ce post vous donnera le meilleur moyen de transférer les données Samsung vers HUAWEI.

Nicolas Durand Dernière mise à jour le: 20/05/2020

Trop de fichiers sur votre téléphone et vous souhaitez les transférer vers Mac afin de gagner de la place sur le stockage de votre téléphone ? Ou plus simplement, vous ne voulez que faire une sauvegarde rapide de vos contenus du téléphone Android avant quelques manipulations que vous estimez hasardeuses ? Sans l’exigence d’un réseau stable, dans ce guide, on vous présente une façon pour le transfert ultra-rapide d’Android vers Mac.

Guide incontournable : Comment transférer les photos iPhone vers Android d’un coup >

Utilitaire recommandé

Pour transférer les données facilement d’Android vers Mac, on utilise ici un logiciel professionnel de transfert pour les données Android – AnyTrans pour Android.

• Il vous aide à transférer une dizaine de fichiers d’Android vers Mac comme photos, musique, sonneries, vidéos, applis, contacts, messages et pièces jointes etc.
  • Il vous permet aussi de transférer les données d’Android vers un autre appareil Android, ou d’importer des fichiers sur le téléphone depuis l’ordinateur ou iPhone/iPad.
  • Vous pouvez transférer 100 contacts en seulement 6s ou 200 photos en 20s grâce à la technologie Flash-Trans.

Comment transférer les données

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur l’ordinateur > Lancez le logiciel > Branchez votre téléphone Android à PC/Mac > Cliquez sur Contenu vers Mac.

Transfert rapide depuis Android vers Mac - étape 1

Transfert rapide depuis Android vers Mac – étape 1

Étape 2. Sélectionnez les catégories de fichiers que vous voulez transférer > Définissez l’emplacement des fichiers sur Mac > Cliquez sur le bouton  pour continuer.

Comment transférer les fichiers d'Android vers Mac en un clic - étape 2

Comment transférer les fichiers d’Android vers Mac en un clic – étape 2

Étape 3. Attendez la fin du transfert, et vous verrez l’interface au-dessous une fois le processus terminé.

Transférer directement les fichiers Android vers Mac - étape 3

Transférer directement les fichiers Android vers Mac – étape 3

Notes : Vous pouvez aussi prévisualiser les contenus du téléphone et choisir ce dont vous avez besoin à transférer depuis Android vers Mac.

Transférer les données sélectionnées Samsung sur HUAWEI

Transférer les données sélectionnées Samsung sur HUAWEI

Conclusion

Après avoir lu ce guide, vous trouverez sûrement que le transfert Android sur Mac est un jeu d’enfant pour AnyTrans. Et ce gestionnaire étonnant vous permet de télécharger gratis les vidéos depuis plus 900 sites. Téléchargez maintenant AnyTrans pour Android et profitez immédiatement d’un essai gratuit de 7 jours.

AnyTrans pour Android – Transfert des fichiers Android vers Mac

• Transférez les données en sélection d’Android vers Mac.
  • Aucun dommage et aucune perte pendant le processus du transfert.