Comment supprimer tous les contacts sur iPhone 6/7/8/X/11/12/13 facilement

Comment supprimer tous les contacts sur iPhone en un clic ? Ce guide vous offre 4 méthodes faciles d’effacer tous les contacts iPhone.

Avatar de l'auteur iMobie Dernière mise à jour le: 13/09/2021

Il y a pas mal de raisons pour supprimer tous les contacts sur iPhone, comme un ajout doublé depuis Mac, un téléchargement mauvais depuis iCloud que vous partage avec vos amis, ou voulez protéger la vie privée avant une vente seconde. Alors comment supprimer tous les contacts iPhone en 1 clic ?

1. Façon traditionnelle: supprimer tous les contacts iPhone un par un

Généralement, sur iPhone, vous ne supprimez que les contacts un par un, directement dans l’application Contacts. Les étapes détaillées sont les suivantes :

• Ouvrez l’application Contacts de votre iPhone.
  • Choisissez le contact que vous souhaitez supprimer, cliquez sur le bouton Modifier dans le coin supérieur droit.
  • Faites défiler puis appuyez sur le gros bouton rouge Supprimer le contact.
Comment supprimer un contact sur iPhone individuellement

Comment supprimer un contact sur iPhone individuellement

C’est un moyen normal de supprimer tous les contacts iPhone, mais il est fastidieux et compliqué, vous ne pouvez que supprimer les contacts un par un. Si vous voulez supprimer plusieurs ou tous les contacts iPhone 6, comment faire ? Dans guide ci-dessous, vous obtiendrez une façon efficace à effacer tous les contacts iPhone 6 en un clic.

2. Façon avancée : supprimer tous les contacts sur iPhone en 1 clic

AnyTrans, professionnel gestionnaire de contenu iOS, vous permet de supprimer tous les contacts en une seule fois.

1. Vous pouvez supprimer seulement les contacts inutiles, mieux encore, vous pouvez effacer tous les contacts iPhone 6 en un clic.
  2. Si vous ne voulez pas supprimer tous les contacts iPhone, mais l’espace de stockage est insuffisant, vous pouvez transférer les contacts d’iPhone vers un autre ou un ordinateur pour faire une sauvegarde.
  3. En outre, vous pouvez directement transférer des contacts de l’iPhone vers le carnet d’adresse Mac, cela vous permet de gérer vos contacts librement.
  4. D’ailleurs, AnyTrans prend en charge le transfert et la gestion d’autres types de données d’iOS comme messages, notes, livres, photos, musique, vidéos, applications, etc.

Voici les étapes à suivre :

• Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Lancez-le et branchez votre iPhone à votre ordinateur > Utilisez la molette de souris pour entrer la page de gestion.
Gérer votre données iOS

Gérer votre données iOS

• Cliquez sur Contacts pour entrer dans la page de gestion de contacts. Et si vous avez activé iCloud Contacts, connectez-vous avec le mot de pass iCloud.
Allez aux contacts via iCloud

Allez aux contacts via iCloud

• Sélectionnez tous les contacts, puis appuyez sur le bouton Supprimer.
Supprimer les contacts

Supprimer les contacts

3. Désynchronisez iCloud et supprimez tous les contacts sur iPhone

Pour supprimer tous les contacts iPhone, vous devez également désactiver la synchronisation iCloud, sinon les contacts iPhone ne peuvent pas être supprimés complètement.

• Allez dans Réglages
  • Cliquez sur iCloud
  • Désactivez l’option Contacts, puis choisissez Supprimer de l’iPhone.
Synchronisation Contacts iCloud

Désactiver la synchronisation contacts iCloud

4. Supprimer tous les contacts iPhone sur iCloud.com

Lorsque nous activons le service iCloud, le contact sur l’iPhone sera synchronisé avec les données enregistrées dans le cloud via le réseau à tout moment. De cette façon, nous pouvons supprimer directement tous les contacts iPhone de la page Web iCloud, puis attendre que l’iPhone se synchronise automatiquement, puis ils seront supprimés.

• Connectez-vous au site Web iCloud sur votre ordinateur. Connectez-vous avec votre compte Apple ID.
  • Cliquez sur le contact, sélectionnez le contact que vous souhaitez supprimer puis cliquez sur supprimer.
Transfert des contacts iCloud

Transfert des contacts iCloud

• Ces contacts seront supprimés de tous les appareils connectés au compte iCloud, et bien sûr tous les contacts seront supprimés de l’iPhone.
Cliquez sur Supprimer

Cliquez sur Supprimer

Conclusion

Si vous avez une meilleure façon pour supprimer tous les contacts d’iPhone ou d’autres problèmes, veuillez partager dans les commentaires. Et si vous aimez ce post sur la suppression de tous les contacts sur iPhone 6/6s (Plus), n’oubliez pas de partager avec vos amis. Si vous voulez supprimer tous les contacts iPhone facilement, veuillez télécharger gratuitement AnyTrans ici.

AnyTrans – Supprimer les contacts iPhone

• Vous pouvez supprimer seulement les contacts inutiles, mieux encore, vous pouvez effacer tous les contacts iPhone en un clic.
  • AnyTrans prend en charge le transfert et la gestion d’autres types de données d’iOS comme messages, notes, livres, photos, musique, vidéos, etc.

Télécharger pour Win100% propre et sécuritaire

Télécharger pour Mac100% propre et sécuritaire

Téléchargement Gratuit* 100% propre et sécuritaire

Avatar de l'auteur
iMobie Twitter Share Facebook Share

Membre de l'équipe iMobie, un fan des produits Apple, prend plaisir à partager des solutions sur problèmes de l'appareil iOS et Android en même temps.