Comment supprimer tous les contacts sur iPhone facilement

Comment supprimer tous les contacts sur iPhone en un clic ? Ce guide vous offre la méthode facile d’effacer tous les contacts iPhone.

iMobie Dernière mise à jour le: 02/03/2021

Il y a pas mal de raisons pour supprimer les contacts sur votre iPhone, comme un ajout doublé depuis Mac, un téléchargement mauvais depuis iCloud que vous partage avec vos amis, ou voulez protéger la vie privée avant une vente seconde. Alors comment supprimer les contacts iPhone en 1 clic ?

Façon traditionnelle: supprimer les contacts iPhone un par un

Généralement, sur iPhone, vous ne supprimez que les contacts un par un, directement dans l’application Contacts. Les étapes détaillées sont les suivantes :

1. Ouvrez l’application Contacts de votre iPhone.

2. Choisissez le contact que vous souhaitez supprimer, cliquez sur le bouton Modifier dans le coin supérieur droit.

3. Faites défiler puis appuyez sur le gros bouton rouge Supprimer le contact.

Comment supprimer un contact sur iPhone individuellement

Comment supprimer un contact sur iPhone individuellement

C’est un moyen normal de supprimer les contacts iPhone, mais il est fastidieux et compliqué, vous ne pouvez que supprimer les contacts un par un. Si vous voulez supprimer plusieurs ou tous les contacts iPhone 6, comment faire ? Dans guide ci-dessous, vous obtiendrez une façon efficace à effacer tous les contacts iPhone 6 en un clic.

Façon avancée : supprimer tous les contacts sur iPhone en 1 clic

AnyTrans, professionnel gestionnaire de contenu iOS, vous permet de supprimer plusieurs des contacts en une seule fois.

1. Vous pouvez supprimer seulement les contacts inutiles, mieux encore, vous pouvez effacer tous les contacts iPhone 6 en un clic.
  2. Si vous ne voulez pas supprimer les contacts, mais l’espace de stockage est insuffisant, vous pouvez transférer les contacts d’iDevice vers un autre  ou un ordinateur pour faire une sauvegarde.
  3. En outre, vous pouvez directement transférer des contacts de l’iPhone vers le carnet d’adresse Mac, cela vous permet de gérer vos contacts librement.
  4. D’ailleurs, AnyTrans prend en charge le transfert et la gestion d’autres types de données d’iOS comme messages, notes, livres, photos, musique, vidéos, applications, etc.

Voici les étapes à suivre :

• Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Lancez-le et branchez votre iPhone à votre ordinateur > Utilisez la molette de souris pour entrer la page de gestion.
Gérer votre données iOS

Gérer votre données iOS

• Cliquez sur Contacts pour entrer dans la page de gestion de contacts. Et si vous avez activé iCloud Contacts, connectez-vous avec le mot de pass iCloud.
Allez aux contacts via iCloud

Allez aux contacts via iCloud

• Sélectionnez tous les contacts, puis appuyez sur le bouton Supprimer.
Supprimer les contacts

Supprimer les contacts

Conclusion

Si vous avez une meilleure façon pour supprimer tous les contacts d’iPhone ou d’autres problèmes, veuillez partager dans les commentaires. Et si vous aimez ce post sur la suppression de contacts sur iPhone 6/6s (Plus), n’oubliez pas de partager avec vos amis. Si vous voulez supprimer tous les contacts iPhone facilement, veuillez télécharger gratuitement AnyTrans ici.

AnyTrans – Supprimer les contacts iPhone

• Vous pouvez supprimer seulement les contacts inutiles, mieux encore, vous pouvez effacer tous les contacts iPhone en un clic.
  • AnyTrans prend en charge le transfert et la gestion d’autres types de données d’iOS comme messages, notes, livres, photos, musique, vidéos, etc.

Télécharger pour Mac100% propre et sécuritaire

Téléchargement Gratuit* 100% propre et sécuritaire