Comment télécharger de la musique sur iPhone sans iTunes

Par iMobie | Publié: 22/03/2018, Modifié: 21/10/2019

Vous voulez télécharger de la musique sur iPhone afin de se réjouir des chansons magnifiques en temps libre ? Guide ci-dessous vous offre la meilleure solution à télécharger musique sur iPhone sans iTunes.

AnyTrans® pour iOS – Profesionnel Gestionnaire de données iOS

AnyTrans pour iOS est un outil professionnel de gérer les données iOS, qui vous permet de télécharger de la musique sur iPhone facilement, le téléchargez ici pour faire un essai gratuit.

Possédez d’un nouvel iPhone et vous avez besoin de mettre des chansons sur iPhone pour écouter des belles chansons en temps libre ? Ou vous avez conservé la musique sur ordinateur, et vous voulez les télécharger sur iPhone pour enrichir cet appareil ? Pour n’importe quel besoin, vous devez télécharger la musique sur iPhone. Ce guide ci-dessous vous présente une façon efficace à réaliser cette manipulation avec toute facilité.

Ne pas manquer : Comment télécharger de la musique gratuite sur Android >

Outil ce dont vous avez besoin

AnyTrans pour iOS est un outil professionnel de gérer les données iOS, qui vous permet de télécharger la musique sur iPhone sans iTunes et avec toute facilité.

Comment télécharger de la musique sur iPhone avec facilité

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur ordinateur > Connectez votre appareil sur ordinateur > Cliquez sur le bouton  pour voir plus de contenus.

Comment télécharger la musique sur iPhone - étape 1

Comment télécharger la musique sur iPhone – étape 1

Étape 2. Cliquez sur Audio > Musique.

Télécharger la musique sur iPhone avec facilité - étape 2

Télécharger la musique sur iPhone avec facilité – étape 2

Étape 3. Cliquez sur le bouton Ajouter > Sélectionnez les chansons > Cliquez sur Ouvrir.

Comment transférer la musique d'ordinateur à iPhone - étape 3

Comment transférer la musique d’ordinateur à iPhone – étape 3

Astuce: Pourquoi pas essayer l’app AnyTrans depuis App Store ? Qui vous permet de télécharger de la musique sur iPhone sans câble : Installez AnyTrans dans App Store d’iPhone > Démarrez-le > ouvrez ce site sur l’ordinateur > Scannez le code QR (assurez que l’ordinateur et iPhone connectent au même réseau LAN) > Cliquez sur le bouton Upload > Sélectionnez les morceaus > Cliquez sur Ouvrir pour démarrer le transfert.

Télécharger les chansons sur iPhone

Télécharger les chansons sur iPhone

Conclusion

Vous pouvez télécharger AnyTrans pour iOS ici pour faire un essai gratuit. Si vous avez des questions ou rencontré des problèmes, n’hésitez pas à laisser un commentaire sur la section ci-dessous ; si ce guide vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.

Lisez aussi: Comment transférer de la musique iPod touch/nano/shuffle vers PC