Transférer de la musique d’un ancien iPod touch/Nano/shuffle vers un nouvel

Par Nicolas | Publié: 27/02/2019, Modifié: 01/03/2019

Si vous avez deux iPod et voulez transférer de la musique d’un ancien à un nouvel iPod sans iTunes, lisez ce guide sur la façon de transférer de la musique de l’ancien iPod vers un nouvel iPod pour obtenir la meilleure réponse.

Question: Je viens d’acheter un nouvel iPod et que voudrais copier de la musique de mon ancien iPod vers le nouvel iPod comme un cadeau d’anniversaire pour mon fils. Cependant, iTunes ne me permettait pas de transférer de la musique de l’ancien iPod à mon nouvel iPod directement. Est-il possible de transférer l’ensemble de la musique entre deux iPod sans effacer la musique existante sur ma bibliothèque iTunes ?

Réponse: Il n’y a aucun moyen de transférer de la musique entre deux iPod directement, même iTunes. Généralement, pour ce but vous devez importer de la musique iPod vers PC tout d’abord, puis les transférer vers un autre iPod, c’est vraiment ennuyeux et compliqué. Comment transférer de la musique d’un ancien iPod touch/Nano/shuffle vers un nouvel ?

AnyTrans® pour iOS – Meilleur outil de transfert iPod

Téléchargez AnyTrans pour iOS maintenant de sorte que vous pouvez faites un essai après avoir lu ce tutoriel sur le transfert de musique de l’ancien iPod à un nouvel iPod.

Outil requis

Dans ce cas, un logiciel tiers en fait devenu réalité. AnyTrans pour iOS – un outil professionnel de gestion et de transfert de données iOS, qui donne un coup de main pour transférer de la musique, des playlists, des pochettes d’album de l’iPod à iPod sans effacer votre musique existante. Avec cet outil, vous pouvez facilement gérer votre iPod. Bien sûr, qui prend en charge iPhone, iPad aussi, toutes ces données peuvent être gérées et transferées (musique, vidéos, messages, contacts, photos, notes…) Ce poste va vous montrer comment copier des chansons de l’ancien iPod vers un nouvel iPod touch/Nano/shuffle.

Astuce incontournable : Transférer de la musique de PC vers iPod sans iTunes >

Comment transférer de la musique de l’ancien iPod à nouvel iPod sans iTunes

Avant tout, téléchargez gratuitement AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur PC ou Mac.

Suivez ce guide pour apprendre à transférer de la musique de l’ancien iPod à un nouvel iPod d’ une manière flexible.

Étape 1. Lancez AnyTrans pour iOS et branchez les deux iPod dans l’ordinateur > Cliquez sur le bouton  pour choisir une catégorie.

Comment copier de la musique iPod vers iPod touch - étape 1

Comment copier de la musique iPod vers iPod touch – étape 1

Étape 2. Cliquez sur l’icône Musique sur votre ancien iPod.

Comment transférer de la musique iPod vers iPod Nano - étape 2

Comment transférer de la musique iPod vers iPod Nano – étape 2

Étape 3. Choisissez de la musique que vous souhaitez transférer > Cliquez sur le bouton Vers appareil sur le haut à droite de cette fenêtre.

Transférer de la musique d'un ancien iPod à un nouvel iPod - étape 3

Transférer de la musique d’un ancien iPod à un nouvel iPod – étape 3

Articles connexes:

Comment transférer de la musique iPod vers Mac

Comment puis-je transférer de la musique de l’iPod à l’iPhone

Conclusion

Voilà, c’est facile de copier de la musique d’un ancien iPod vers un nouvel iPod touch/Nano/shuffle directement avec l’aide d’AnyTrans pour iOS. Outre le transfert de musique, il prend en charge le transfert de photos, contacts, vidéos, messages, note, etc. Si vous avez des questions, laissez un commentaire dans la section des commentaires ou contactez notre équipe d’aide par courriel. Maintenant, démarrez la copie des 50 morceaux de l’iPod à l’iPod pour un essai gratuit >

Nicolas Durand

Membre de l'équipe iMobie, amateur de l'appareil intelligent, toujours prêt à résoudre tous les problèmes liés à Apple et à Android.

Accueil AnyTrans ® pour iOS Transférer de la musique d’un ancien iPod touch/Nano/shuffle vers un nouvel