Comment transférer rapidement des photos d’un iPad iPhone vers clé USB

Peut-on transférer directement nos photos d’iPad/iPhone vers une clé USB ? Lisez ce guide pour obtenir la meilleure façon de mettre des photos d’iPhone iPad sur la clé USB sur ordinateur Mac/PC.

Lisez en autres langues :EnglishDeutsch
Par Ambre Haroche | Publié: 19 décembre 2017, Dernière modification: 25 juillet 2018

AnyTrans® pour iOS – Gestionnaire de contenu iOS

Téléchargez AnyTrans pour iOS gratuitement avant de lire ce guide sur la façon de transférer des photos de l’iPhone iPad vers une clé USB.

Question: Bonjour, j’aimerais savoir comment faire pour transférer les photos que j’ai sur mon iPad sur une clé USB ? Merci d’avance !

Analyse: Avec la caméra de haute qualité, les gens prennent plus de photos avec leur iPhone ou iPad. Au fils du temps, les photos accumulées deviennent un des plus gros consommateurs qui grignotent le stockage limité d’iPhone. Donc, vous pourriez déplacer ces photos sur une clé USB pour libérer de l’espace. Mais comment transférer directement des photos d’iPhone ou d’iPad vers une clé USB ? Dans ce guide, nous allons vous montrer une façon pratique de mettre des photos d’iPhone/iPad sur une clé USB avec un puissant outil de transfert – AnyTrans pour iOS.

Astuce incontournable : 2 façons rapide de transférer de la musique iTunes sur clé USB >

Caractéristiques principales d’AnyTrans pour iOS

AnyTrans pour iOS est l’un des meilleurs gestionnaire dédié aux appareils iOS qui vous aide à transférer et gérer plus de 25 types de fichiers, y compris des photos, vidéos, messages, musique, livres, contacts, applications, signet, etc.

Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur PC/Mac maintenant.

Comment transférer des photos de l’iPhone iPad à un USB Flash Drive

Étape 1. Lancez-le et connectez votre iPhone iPad à l’ordinateur. Dans le même temps, connectez votre clé USB à votre ordinateur et cliquez sur le bouton  pour entrer la page de gestion.

Comment transférer des photos iPhone iPad vers une clé USB – étape 1

Comment transférer des photos iPhone iPad vers une clé USB – étape 1

Étape 2. Cliquez sur l’onglet Photos. Choisissez les photos que vous voulez exporter sur Pellicule, photothèque, Photos partagées, Albums, Panoramas, etc.

Transfert de Playlists de l'iPhone 7 à iTunes avec AnyTrans – étape 2

Transfert de Playlists de l’iPhone 7 à iTunes avec AnyTrans – étape 2

Étape 3. Prenez Pellicule comme exemple. Choisissez les photos que vous souhaitez > Cliquez sur le bouton Vers l’ordinateur > Choisissez votre USB pour enregistrer les photos > Cliquez sur le bouton Ouvrir pour démarrer le transfert.

Transférer des photos iPhone iPad une clé USB avec AnyTrans – étape 3

Transférer des photos iPhone iPad une clé USB avec AnyTrans – étape 3

Étape 4. Maintenant, ouvrez votre Flash Drive USB, et ici sera un dossier nommé AnyTrans-Export-XX. Ouvrez le dossier et vous verrez les photos transférées depuis votre iPhone iPad.

Transférer des photos iPad à un USB Flash Drive avec AnyTrans – étape 4

Transférer des photos iPad à un USB Flash Drive avec AnyTrans – étape 4

Lisez aussi : Comment supprimer toutes les photos sur iPhone en un clic >

Si vous avez supprimé par accident les photos inutiles pendant le transfert, vous pouvez les récupérer depuis iPhone/iPad directement ou depuis sauvegarde iTunes/iCloud.

Conclusion

AnyTrans est le moyen le plus direct et rapide à mettre des photos d’iPhone iPad sur une clé USB. Avec son aide, vous pouvez facilement transférer et gérer vos données d’iPhone/iPad vers d’autres appareils iOS, PC/Mac, iTunes ou iCloud. Vous pouvez télécharger AnyTrans pour iOS et avoir un essai gratuit de 7 jours. Après avoir obtenu du logiciel, vous aurez encore une garantie de remboursement en 60 jours.

Ambre Haroche

Membre de l'équipe iMobie, un fan des produits Apple, prend plaisir à partager des solutions sur problèmes de l'appareil iOS et Android en même temps.

Accueil AnyTrans ® pour iOS Comment transférer rapidement des photos d’un iPad iPhone vers clé USB