2 façons transférer rapidement des photos d’un iPad iPhone vers clé USB

Comment transférer des photos d’un iPhone iPad vers une clé USB ? Ce guide vous montrera un moyen rapide pour vous aider à mettre des photos d’iPhone iPad vers une clé USB en toute facilité.

Nicolas Durand Dernière mise à jour le: 30/12/2019
Lisez en:

Question: Bonjour, j’aimerais savoir comment faire pour transférer les photos que j’ai sur mon iPad sur une clé USB ? Merci d’avance !

Analyse: Avec la caméra de haute qualité, les gens prennent plus de photos avec leur iPhone ou iPad. Au fils du temps, les photos accumulées deviennent un des plus gros consommateurs qui grignotent le stockage limité d’iPhone. Donc, vous pourriez déplacer ces photos sur une clé USB pour libérer de l’espace. Mais comment transférer directement des photos d’iPhone ou d’iPad vers une clé USB ? Dans ce guide, nous allons vous montrer 2 façons pratique de mettre des photos d’iPhone/iPad sur une clé USB avec un puissant outil de transfert – AnyTrans pour iOS.

Astuce incontournable : 2 façons rapide de transférer de la musique iTunes sur clé USB >

AnyTrans pour iOS – Transfert de photo pour iPhone

• Transférez plus de 3000 photos de l’iPhone vers un ordinateur portable en moins de 32 SECONDES.
  • Transférez toutes les photos telles que la pellicule, le flux de photos, le partage de photos, etc.
  • Aucun dommage à l’image et sera conservé dans la qualité d’origine.

Télécharger pour Win100% propre et sécuritaire

Télécharger pour Mac100% propre et sécuritaire

Téléchargement Gratuit * 100% propre et sécuritaire

Transférer des photos de l’iPhone iPad à un USB Flash Drive via AnyTrans pour iOS

AnyTrans pour iOS est l’un des meilleurs gestionnaire dédié aux appareils iOS qui vous aide à transférer et gérer plus de 25 types de fichiers, y compris des photos, vidéos, messages, musique, livres, contacts, applications, signet, etc.

• Vous pouvez choisir une partie de photos d’iPhone/iPad à transférer vers clé USB ou exporter toutes les photos de l’appareil en un clic.
    • La vitesse de transfert est remarquable, il est capable de transférer plus de 100 photos en 2.8 secondes.
    • Vous pouvez non seulement transférer des fichiers iPhone/iPad vers un clé USB, mais aussi les transférer depuis iPhone/iPad vers l’autre appareil iOS, vers iTunes, vers ordinateuret vice-versa.
    • En tant que logiciel fiable et sans risque, AnyTrans pour iOS ne cause aucune perte ni aucun espionnage de vos données personnelles.

Étape 1. Lancez-le et connectez votre iPhone iPad à l’ordinateur. Dans le même temps, connectez votre clé USB à votre ordinateur et cliquez sur le bouton Plus pour entrer la page de gestion.

Choisissez une catégorie pour gérer

Choisissez une catégorie pour gérer

Étape 2. Cliquez sur le bouton Paramètres  > Choisissez votre USB pour enregistrer les photos > Cliquez sur OK.

Sélectionnez l’emplacement

Sélectionnez l’emplacement

Étape 3. Cliquez sur l’onglet Photos. Choisissez les photos que vous voulez exporter sur Mes photos, Flux de photos, Albums, etc. Prenez Mes photos comme exemple. Choisissez les photos que vous souhaitez > Cliquez sur le bouton Vers l’ordinateur.

Transférer les photos sur l'ordinateur

Transférer les photos sur l’ordinateur

Étape 4. Maintenant, ouvrez votre Flash Drive USB, et ici sera un dossier nommé AnyTrans-Export-XX. Ouvrez le dossier et vous verrez les photos transférées depuis votre iPhone iPad.

Si vous avez supprimé par accident les photos inutiles pendant le transfert, vous pouvez les récupérer depuis iPhone/iPad directement ou depuis sauvegarde iTunes/iCloud.

Transférer des photos de l’iPhone iPad à un clé USB via iCloud

Le transfert via iCloud est une méthode plus complexe. Les étapes sont les suivantes :
Étape 1. Activer la synchronisation iCloud pour le type de données correspondant > Utilisez un navigateur pour aller sur iCloud.com > Identifiez-vous sur le compte sur iCloud.com.
Étape 2. Cliquez sur le bouton « Photos ».

Transférer des photos de l'iPhone iPad à un USB Flash Drive via iCloud

Transférer des photos de l’iPhone iPad à un USB Flash Drive via iCloud

Étape 3. Choisissez les photos que vous voulez transférer > Cliquez sur Télécharger.
Étape 4. Connectez votre clé USB à votre ordinateur > Copiez les photos sur votre clé UCB.

Conclusion

AnyTrans est le moyen le plus direct et rapide à mettre des photos d’iPhone iPad sur une clé USB. Avec son aide, vous pouvez facilement transférer et gérer vos données d’iPhone/iPad vers d’autres appareils iOS, PC/Mac, iTunes ou iCloud. Vous pouvez télécharger AnyTrans pour iOS et avoir un essai gratuit. Après avoir obtenu du logiciel, vous aurez encore une garantie de remboursement en 60 jours.