2 façons transférer rapidement des photos d’un iPad iPhone vers clé USB

Par Nicolas | Publié: 19/12/2017, Modifié: 31/05/2019

Comment transférer des photos d’un iPhone iPad vers une clé USB ? Ce guide vous montrera un moyen rapide pour vous aider à mettre des photos d’iPhone iPad vers une clé USB en toute facilité.

Lisez en autres langues :EnglishDeutsch

AnyTrans® pour iOS – Gestionnaire de contenu iOS

Téléchargez AnyTrans pour iOS gratuitement avant de lire ce guide sur la façon de transférer des photos de l’iPhone iPad vers une clé USB.

Question: Bonjour, j’aimerais savoir comment faire pour transférer les photos que j’ai sur mon iPad sur une clé USB ? Merci d’avance !

Analyse: Avec la caméra de haute qualité, les gens prennent plus de photos avec leur iPhone ou iPad. Au fils du temps, les photos accumulées deviennent un des plus gros consommateurs qui grignotent le stockage limité d’iPhone. Donc, vous pourriez déplacer ces photos sur une clé USB pour libérer de l’espace. Mais comment transférer directement des photos d’iPhone ou d’iPad vers une clé USB ? Dans ce guide, nous allons vous montrer 2 façons pratique de mettre des photos d’iPhone/iPad sur une clé USB avec un puissant outil de transfert – AnyTrans pour iOS.

Astuce incontournable : 2 façons rapide de transférer de la musique iTunes sur clé USB >

Transférer des photos de l’iPhone iPad à un USB Flash Drive via AnyTrans pour iOS

AnyTrans pour iOS est l’un des meilleurs gestionnaire dédié aux appareils iOS qui vous aide à transférer et gérer plus de 25 types de fichiers, y compris des photos, vidéos, messages, musique, livres, contacts, applications, signet, etc.

Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur PC/Mac maintenant.

Étape 1. Lancez-le et connectez votre iPhone iPad à l’ordinateur. Dans le même temps, connectez votre clé USB à votre ordinateur et cliquez sur le bouton  pour entrer la page de gestion.

Lancez-le et connectez votre iPhone iPad à l'ordinateur - 1

Lancez-le et connectez votre iPhone iPad à l’ordinateur – 1

Étape 2. Cliquez sur l’onglet Photos. Choisissez les photos que vous voulez exporter sur Pellicule, photothèque, Albums, Panoramas, etc. Prenez Pellicule comme exemple.

Cliquez sur l'onglet Photos - 2

Cliquez sur l’onglet Photos – 2

Étape 3. Choisissez les photos que vous souhaitez > Cliquez sur le bouton Vers l’ordinateur > Choisissez votre USB pour enregistrer les photos > Cliquez sur le bouton Ouvrir pour démarrer le transfert.

Choisissez votre USB pour enregistrer les photos - 3

Choisissez votre USB pour enregistrer les photos – 3

Étape 4. Maintenant, ouvrez votre Flash Drive USB, et ici sera un dossier nommé AnyTrans-Export-XX. Ouvrez le dossier et vous verrez les photos transférées depuis votre iPhone iPad.

Ouvrez votre Flash Drive USB - 4

Ouvrez votre Flash Drive USB – 4

Si vous avez supprimé par accident les photos inutiles pendant le transfert, vous pouvez les récupérer depuis iPhone/iPad directement ou depuis sauvegarde iTunes/iCloud.

Transférer des photos de l’iPhone iPad à un clé USB via iCloud

Le transfert via iCloud est une méthode plus complexe. Les étapes sont les suivantes :
Étape 1. Activer la synchronisation iCloud pour le type de données correspondant > Utilisez un navigateur pour aller sur iCloud.com > Identifiez-vous sur le compte sur iCloud.com.
Étape 2. Cliquez sur le bouton « Photos ».

Transférer des photos de l'iPhone iPad à un USB Flash Drive via iCloud

Transférer des photos de l’iPhone iPad à un USB Flash Drive via iCloud

Étape 3. Choisissez les photos que vous voulez transférer > Cliquez sur Télécharger.
Étape 4. Connectez votre clé USB à votre ordinateur > Copiez les photos sur votre clé UCB.

Conclusion

AnyTrans est le moyen le plus direct et rapide à mettre des photos d’iPhone iPad sur une clé USB. Avec son aide, vous pouvez facilement transférer et gérer vos données d’iPhone/iPad vers d’autres appareils iOS, PC/Mac, iTunes ou iCloud. Vous pouvez télécharger AnyTrans pour iOS et avoir un essai gratuit de 7 jours. Après avoir obtenu du logiciel, vous aurez encore une garantie de remboursement en 60 jours.

Nicolas Durand

Membre de l'équipe iMobie, amateur de l'appareil intelligent, toujours prêt à résoudre tous les problèmes liés à Apple et à Android.

Accueil AnyTrans ® pour iOS 2 façons transférer rapidement des photos d’un iPad iPhone vers clé USB