Comment récupérer les sonneries depuis iPhone en quelques clics

Comment récupérer les sonneries perdues depuis iPhone 7 ? Cet article ci-dessous vous offre la méthode efficace à restaurer les sonneries sans sauvegarde iTunes.

Avatar de l'auteur iMobie Dernière mise à jour le: 29/01/2021

Ce n’est pas facile à créer une sonnerie sur iPhone, parce qu’iPhone ne nous permet de créer les sonneries nous-même. Si vous avez supprimé par erreur les sonneries que vous créées sur iPhone, comment faire ? Refaites une avec un processus compliqué ? Voilà, ici, ce tutoriel vous offre une façon efficace à retrouver les sonneries perdues depuis iPhone directement ? Quoi s’agit le mot Directement ? C’est-à-dire, sans la sauvegarde iTunes ou iCloud. Veuillez lire la suite.

Caractéristiques de PhoneRescue pour iOS

PhoneRescue pour iOS est un outil professionnel de récupérer les fichiers perdus iOS, vous pouvez récupérer les sonneries supprimées depuis iPhone directement, ce processus sera terminé en facilité.

• Vous pouvez prévisualiser et choisir les sonneries à récupérer avant la récupération.
  • PhoneRescue pour iOS soutien 3 modes de récupération, vous pouvez récupérer les fichiers depuis l’appareil directement ou depuis sauvegarde iTunes ou iCloud.
  • Sauf les sonneries, vous pouvez récupérer 25+ types de fichiers iOS comme les contacts, les messages, les notes, les photos, les vidéos, etc.
  • Pour les données personnelles, PhoneRescue pour iOS vous soutien de les récupérer vers ordinateur ou vers appareil directement, sans le transfert supplémentaire.

Comment récupérer les sonnerie de mon iPhone 12/11/XS/XR/X/8/7

Étape 1. Téléchargez et installez PhoneRescue pour iOS sur votre ordinateur > Lancez-le > Connectez votre appareil.

Étape 2. Sélectionnez Récupérer depuis appareil > Cliquez sur le bouton Continuer.

Récupérer depuis l'appareil

Récupérer depuis l’appareil

Étape 3. Choisissez l’option Sonneries et puis cliquez sur OK.

Choisissez Sonneries

Étape 4. Cliquez sur Sonneries > Choisissez les sonneries ce que vous voulez récupérer > Cliquez sur le bouton  Vers ordinateur dans le bas à droit.

Restaurer les sonneries vers PC/Mac

Conclusion

Vous pouvez également récupérer les messages, les contacts, les notes, les rappels, les vidéos, les photos, etc avec PhoneRescue pour iOS, le téléchargez gratuitement. Si cet article vous trouvez utile, merci de le partager, si vous avez les questions ou les problèmes, laissez un commentaire.

PhoneRescue pour iOS – Récupération de données iOS

• Récupérer 30+ types de fichiers iOS vers l’ordinateur Windows et Mac et l’appareil iOS dans quelque minutes.
  • Extraire les données dont vous avez besoin depuis la sauvegarde iTunes et iCloud avec prévisualisation, sans aucune perte.
  • Il est compatible avec toutes les versions des appareils iOS/iPadOS .