Comment convertir mémo vocal en sonnerie sur iPhone facilement

Comment faire pour convertir vos propres mémos vocaux en sonnerie sur iPhone ? Ce tutoriel vous indique un moyen rapide et simple de mettre un enregistrement local en sonneries.

iMobie Publié le: 15/11/2018, Dernière mise à jour le: 30/10/2019

Créer vos propres sonneries spéciales sur iPhone, ce n’est pas aussi facile. Parfois, vous voudriez convertir un mémo vocal de vos proches en sonnerie sur l’iPhone, mieux encore, il est un moyen gratuit pour obtenir votre propre sonnerie unique. Nous avons vu beaucoup de tutoriels sur la façon de convertir un mémo vocal en sonnerie iPhone avec iTunes, mais le processus est trop compliqué. Donc, ici, nous allons parler d’un moyen facile et rapide de convertir un mémo vocal en sonnerie sur iPhone.

AnyTrans pour iOS – Gestionnaire de contenu iPhone

Téléchargez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur et suivez ce tutoriel pour savoir comment convertir rapidement des mémos vocaux en sonneries sur votre iPhone, sans Sync d’iTunes.

L’outil dont nous avons besoin

Pour convertir un mémo vocal en sonnerie sur iPhone, tout ce que vous avez besoin est un professionnel gestionnaire de données iOS – AnyTrans pour iOS. Il vous permet de mettre un enregistrement local en sonneries sur iPhone en 3 étapes. AnyTrans pour iOS transférer également des sonneries et des mémos vocaux de l’iPhone à l’ordinateur, à iTunes, et directement vers un autre iPhone. Qui est l’expert de création de sonneries iPhone, qui peut vous aider à trouver aucune chanson sur Internet puis la convertir en sonnerie comme vous voulez. En outre, il prend en charge la gestion d’autres données iOS comme les photos, vidéos, musique, contacts, messages, notes, livres, applications, etc. Suivez les étapes ci-dessous pour convertir un mémo vocal en sonnerie sur iPhone facilement.

Félicitation ! On prépare l’offre exclusive pour l’utilisateur mobile, maintenant obtenez ce logiciel avec 50% de prix.

Comment convertir un enregistrement en sonnerie iPhone avec AnyTrans pour iOS

Étape 1: Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur. Ouvrez-le et connectez l’iPhone à l’ordinateur.

Essai Gratuit

Essai Gratuit Étape 2. Sur la page d’accueil d’AnyTrans pour iOS > Audio> Mémos vocaux > Sélectionnez les mémos vocaux dont vous avez besoin > Cliquez sur le bouton Vers ordinateur. AnyTrans pour iOS va les conserver dans un dossier de l’ordinateur.

Transférer les Mémos Vocaux vers l'ordinateur

Transférer les Mémos Vocaux vers l’ordinateur

Étape 3. Sélectionnez Gestionnaire de sonnerie.

Gestionnaire de sonnerie

Gestionnaire de sonnerie

Étape 4.  Sélectionnez Importez de l’ordinateur > Ordinateur Parcourir et sélectionnez un enregistrement dans le dossier précédent > Cliquez sur Ouvrir.

Importez de l'ordinateur

Importez de l’ordinateur

Étape 5. Créez la sonnerie maintenant : écouter la chanson, puis sélectionner le type de sonnerie (appel ou SMS), définir le durée, importer vers l’appareil (ou stocker dans l’ordinateur)

Mettre de la musique en sonnerie

Mettre de la musique en sonnerie

A propos, vous pouvez mettre la musique en sonnerie plus efficacement avec AnyTrans pour iOS, n’importe depuis la bibliothèque musicale iPhone ou Internet. Suivez les étapes:

1. Sélectionnez Gestionnaire de sonnerie > Rechercher des médias (vous pouvez aussi convertir la musique sur l’ordinateur/appareil en sonnerie).

Sélection de la musique

Sélection de la musique

2. Après le téléchargement, vous pouvez créer la sonnerie maintenant : écouter la chanson, puis sélectionner le type de sonnerie (appel ou SMS), définir le durée, mporter vers l’appareil (ou stocker dans l’ordinateur)

Ne pas manquer : Comment changer la sonnerie sur votre iPhone >

Conclusion

Outre le transfert de mémos vocaux iPhone, vous pouvez également utiliser AnyTrans pour iOS pour transférer d’autres types de données, y compris des chansons, des vidéos, des photos, des contacts et bien plus encore. Alors, pourquoi pas télécharger AnyTrans pour iOS et commencer un essai gratuit ?