Comment extraire les contacts depuis sauvegarde iTunes vers ordinateur PC/Mac

Ce guide ici, vous offre une façon efficace à extraire les contacts iTunes vers ordinateur PC/Mac directement comme une sauvegarde, veuillez lire la suite pour obtenir la meilleure solution en détail.

Avatar de l'auteur iMobie Dernière mise à jour le: 27/11/2020

Une des parties les plus importantes sur téléphone est contacts. Qui incluent non seulement les numéros de téléphone, mais aussi les informations des amis, des proches. Afin d’éviter la perte non indispensable, vous devez mieux extraire les contacts iTunes vers ordinateur PC/Mac comme une sauvegarde.

Comment réaliser ce transfert ? Cet article ici vous offre une façon efficace à extraire les contacts iTunes vers ordinateur PC/Mac sélectivement et rapidement.

Outil proposé

AnyTrans pour iOS, est un outil puissant de transférer et gérer les fichiers sauvegarde iTunes. Il vous aide à extraire non seulement les contacts depuis sauvegarde iTunes vers ordinateur, mais aussi les messages, les notes, les calendriers, l’historique des appels, etc.

• Vous pouvez sélectionner en détail les contacts que vous voulez extraire vers ordinateur.
  • Vous pouvez choisissez les formats des contacts avant des les extraire.
  • Le processus de transfert sera finit en quelques secondes et il ne cause pas de perte.

Comment extraire les contacts iTunes vers ordinateur

Historiques de sauvegarde iPhone

Historiques de sauvegarde iPhone

• Choisissez les contacts que vous voulez extraire > Cliquez sur le bouton Vers ordinateur PC/Mac.
  • Vous pouvez voir les contacts transférés sur ordinateur directement en cliquant sur le bouton Afficher les fichiers.
Extraire les contacts d'une sauvegarde

Extraire les contacts d’une sauvegarde

Conclusion

Vous pouvez partager ce guide avec vos amis si vous le trouver utile. Veuillez télécharger AnyTrans gratuitement ici pour faire un essai gratuit. Si vous avez des questions, ou vous rencontrez les problèmes, laissez un commentaire sur la section ci-dessous.

Avatar de l'auteur
iMobie Twitter Share Facebook Share

Membre de l'équipe iMobie, un fan des produits Apple, prend plaisir à partager des solutions sur problèmes de l'appareil iOS et Android en même temps.